![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Для меня это больной вопрос
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
*поморщившись* ИМХО, обычную бы одежду купить, не то что готскую. С ассортиментом, конечно, гораздо лучше, но одежда сейчас дорогая, блин. Да и мода дебильная.
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
мода - это просто кошмар! вот поэтому я и молюсь на мелкие, дешевые магазы, где ту же английскую шмотку можно купить раз в десять дешевое (риально)
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
DIY
сделай сам) ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я обычно на заказ шью или через инет заказываю так намного дешевле выходит........
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А кто нибудь ездил на Выху в готик стайл ??
а вообще DIY так и живем |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
|||
|
![]()
|
||
тру |
Electricpunk
да - на заказ - это тема - шмотка индивидуальная - и ни у кого больше такой не будет - если ток баян ;)) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Shkuro ага именно там..
вещи вроде неплохие, только цены завышены в 2 раза. Они пользуются своей.. уникальностью.. что больше нигде в Москве эту одежду не купить.. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
По поводу где купить.. есть вот такая вот тема: http://vkontakte.ru/club6712504
Заказы принимаются по каталогу, а каталог постоянно расширяется. Для тех, кому лениво шиться, очень даже подойдет :) |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Shkuro ага именно там.. вещи вроде неплохие, только цены завышены в 2 раза. Они пользуются своей.. уникальностью.. что больше нигде в Москве эту одежду не купить.. заказывала там себе такое платье. http://gothicstyle.ru/images/gsx/200802061752031419100.jpg ждала два или три месяца, с учетом того, что бронирования подо мной не было, т.е. купить мог любой заказанный мною товар. Но ничего, повезло. Правда, привезли не того цвета, немного велико и стоит 5000 :D Так что я не шибко ими довольна, но за такое платье не жалко |
||
|
![]()
|
||
тру |
Shkuro
да.... видно там не оч хороший сервис.... но платье красивое !! правда туфли неочень мне понравились у той модели - по мне слишком неформальные ;)) |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вещи можно найти везде!Главное смоьреть в оба!))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Shkuro ммм.. да платье оч мило даже и деньги не зря отадала..
я вот например свою панк сумку жду уже с августа месяца. Приезжала к ним туда, думала устроить скандал так они мне сказали что везут, а потом через неделю сказали что забыли её и теперь я могу ожидать её только в середине января.. такие лузлы.. сервис отстой, каменный век блин.. |
||
|
![]()
|
||
тру |
спасибо да, туфли я такие ваще не выношу. купила поэтому себе к этому платью такие вот тапочаны ![]() Тапки клёвые !! ![]() ![]() Сообщение отредактировал PhAntOmEttA - 15 Январь 2009, 23:26 |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Shkuro ммм.. да платье оч мило даже и деньги не зря отадала.. я вот например свою панк сумку жду уже с августа месяца. Приезжала к ним туда, думала устроить скандал так они мне сказали что везут, а потом через неделю сказали что забыли её и теперь я могу ожидать её только в середине января.. такие лузлы.. сервис отстой, каменный век блин.. сервис просто отвратен. и на том же http://extrafashion.ru/ цены наааамного дешевле на одинаковые вещи Сообщение отредактировал Shkuro - 16 Январь 2009, 10:17 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Shkuro даа точно.. я только у них тепрь и заказываю. Сегодня например обувь получила а ждала всего месяц, а свою сумку из г.с. я жду уже с августа )
|
||
|
![]()
|
||
тру |
А я вообще никогда ничё по инету не заказывала - да и вообще шмотки я себе покупаю оч редко - как-то никогда не концентрировала на них внимание ;))
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
а атрибутику где можно купить по нормальным ценам. я новенький и пока что мало что знаю
|
||
![]() ![]() |