Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Мотоциклы, чопперы, стритфайтеры, кастомы, спортбайки, скутеры и т.д.
Kveldsulf
сообщение 15 Май 2008, 16:44
Сообщение #1

Гость
Нет, я, конечно, не думаю, что среди готов много байкеров, но чем черт не шутит - может интересно кому. Я, вот, было дело, увлекался, сейчас, похоже, возвращается тяга к двум колесам и моторчику.

Для начала, можно просто пообсуждать интересные мотики. Исключительно с эстетической точки зрения (продолжу в новом посте, чтобы картинки в "шапке" не висели)
Go to the top of the page
+Цитировать
3 страниц V < 1 2 3  
Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(40 - 41)
Group Icon mondeslicht
сообщение 24 Август 2011, 21:53
Сообщение #41

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Slipa @ 24 August 2011, 22:42) *

Я сравниваю с таким evil.gif biggrin.gif

у него тоже есть дуги безопасности, как ты заметил... кстати, я первоначально хотел себе купить новый ИЖ для тренировок, поскольку краем уха слышал, что они что-то в районе 30-40 тыс. стоят или даже дешевле... не знаю, правда или нет... сайт вроде есть официальный, но цены там не указаны... даже точно не понятно, выпускаются они ещё или нет...
User is offlineМини профильPM
+Цитировать
Group Icon Slipa
сообщение 24 Август 2011, 22:00
Сообщение #42

неофит
На портале:
11д 0ч 15м 20с

Моя галерея
Мой профиль

У меня скутер в два раза дороже стоит. Как-то не доверяю всему, что делается в России, уж лучше Китай.

Дуги есть не на всех мотиках. И при боковом столкновении все же не защищают. Только при БОКОВОМ-ПЕРЕДНИМ. Как не крути, а ноги на мотике стоят по сторонам, а на скутере внутри. Да и толку спорить, у скутера и предназначение то иное нежели у мотика. Скутер не для романтиков smile.gif

User is offlineМини профильPM
+Цитировать

3 страниц V < 1 2 3
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Нет тем для вывода

© 2007-2017 GOTHS.RU