![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Сюда постите свои стихи и те,которые нашли в Интернете.
Только пишите,кому они принадлежат. И вот еще что: критика должна быть конструктивной. И: Если не уверены,или просто не хотите,чтобы ваши творения кто-то раскритиковал-лучше не постите,а запостили-не обессудьте. В общем,все. --- Добавить стихотворение на goths.ru На портале - публикуется только своё творчество. А на форуме, если хотите показать всем чужое стихотворение - указывайте автора! Сообщение отредактировал mist - 6 Октябрь 2006, 09:10 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
PHILOSOF. С друхом читали в 2 голоса, с пафосом, всё как полагается, я даже прослезился....
Ах... За душу цепляет... Печатаю изподстола. Страшно подумать СУГРОБ ЧЕГО навален у ворот, если от него так пахнет... Сообщение отредактировал Амхой - 16 Октябрь 2007, 21:05 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
PHILOSOF
по крайней мере, здесь есть размер. но вот за знаками препинания по-прежнему не следим, отказываемся внимать предупреждениям... Сообщение отредактировал Eyeless_Maggot - 17 Октябрь 2007, 09:49 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Шалом. Я написал этот стих с мыслью о том, что несмотря на то что нас окружает, несмотря на то что есть мы сами, есть хоть одна вещь ради которого м ыготовы поменяться во что угодно забыв о гордости. Лично для меня сей факт наиболее оскорбителен, но я ничего с этим не могу поделать.
Весь я. Как и земных полюсов - нас тоже два. У нас, на основе Фемиды весов, отняли степень родства, Которое я подарил нашим душам. Нет различий - умён ты или дурак, Если смерть охраняющий саркофаг Кем-то безнадёжно разрушен. Ну, а жизнь - это самая верная смерть - Всех убьёт нерушимая времени твердь, Не раздавит она лишь моё светлое чувство. Так зачем тебе думать о деньгах и власти, Когда медленно струиться кровь из запястий. Мы творим непрерывно смерти искусство. Главное - какой останется след, Не важно - ты прожил пятьдесят человеческих лет, Или же камнем бился столетья о воду. Твой след будет прозрачным и хрупким стеклом, Коли чувство твоё за собой ничего не влекло, А ты глушил его мифом некой Свободы. Так и буду за ветром твоим бежать, Хоть знаю, ты не останешься ждать, Тебе без меня не зябко. Ни строки из Книги Тоски не прочтя, Ни минуты любви беззаветной ни чтя... Ты, конечно же , думаешь, о том, какая я тряпка. Ваганов Ф. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
тут блин все такие прям поэты...
![]() Модераторское: Предупреждение за флуд. Осторожнее. Сообщение отредактировал Eyeless_Maggot - 23 Октябрь 2007, 17:06 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Слепая пастораль
Слепая пастораль, ничтожеством раздумий Перверсией судьбы и солнца тусклой мглой, Стеклом в моих глазах, враг смеха полнокровный Народным рахитизмом, овладевает мной Тупая пастораль, власть воли имбицилов Мечта трухлявых душ и смерть изящных дум Жрать, трахаться и пить, как стая гамадрилов Слизь личностных контактов, шаблон, пожравший ум Слепая пастораль, унынье ожиданья И ротожопый люд прокис в своей тоске Тут слепнут все, и я, но горькие стенанья Не разорвут мне грудь, пусть я увяз в песке И если сдохну я, средь серости бетонной, Есть тысячи людей, что кляксой на тебе Живут июльским небом, пастели монотонной В сердца не пропустив, мрак в лунном серебре В некотором роде пародия З.Ы. К Кролику ни малейшего отношения не имеет |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Sephiroth
мы с тобой на брудершафт не пили. меньше фамильярности, плиз. и Даша уже 6 лет работает журналистом, а стихи ее можно почитать, использовав поиск на форуме. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Амхой
с точки зрения критики (не в обиду): стихотворение действительно НИЧЁ, НО! сырое. довольно-таки, потому что нужно больше образности, кажется, и меньше заезженных фраз. А так, говорить, понравилось-не понравилось глуповато. Работай. ------- Кстати, вот мое новое. проба пера за год неписания=) Хочешь, я подарю тебе вечность? А может, вожделенную синь облаков? Или кричащую от боли мать? А ль нищету? Ты только скажи. Хочешь, я погрею тебе руки? Ведь под кронами кора теплее. А там, в высотах, из кромешной наблюдают Твое прошлое, настоящее и блеклое... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Sephiroth мы с тобой на брудершафт не пили. меньше фамильярности, плиз. и Даша уже 6 лет работает журналистом, а стихи ее можно почитать, использовав поиск на форуме. Ты не обижайся,и других не обижай,глядишь все у нас с тобой будет хорошо.. Касательно фамильярности - не углядел,если что извини. На брудершафт не пили? Это обязательное условие для всех кто хочет называть тебя по имени? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
_-bagema-_
На счёт критики согласен, кроме заежженности фраз, может образы немного заежжены, но не фразы. "Хочешь, я подарю тебе вечность?" - тоже заежженая фраза, хотя в целом стихотворение неплохое. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Увы, автора не знаю....
Ночная тишина божественно прекрасна: Сплочен в ней образ душ умерших на земле. И телом, и душой всегда я ей подвластна, Чтобы то ни было ищу ее в себе. Но жизни путь нам ставит в вечность пропасть, Душевный мир теряет яркий свет, И день из ото дня в себе я вижу робость, Что вызвал мой уже привычный бред. Миг безысходности вновь место потеряет В бессмысленном потоке пустоты. И беспрестанно мир мой повторяет, Что смерть придет от нашей слепоты. И тишина в своем обычном виде, Склоняющая вдоль и поперек, Быть может, снова встретит на могиле Чуть спрятанный душевный мой порок. Как объяснить всем тем, кто окружает, Что черный цвет протест мой ко всему?- Ночная тишина порою оглушает- Мой это мир - не знаю почему… Сообщение отредактировал [Девушка_С_Глазами_Цвета_Неба] - 25 Октябрь 2007, 20:37 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Амхой
ну я и не говорила, что оно плохое=) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
_-bagema-_
да нет же, спасибо за критику )) [Девушка_С_Глазами_Цвета_Неба] не очень впечатлило, вроде всё есть, и всё же.... не знаю, как то не цепляет |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Амхой
Я думаю, что вот это должно тогда впечатлить: ..Избранник ада, ангел падший, Отверженный людской толпой Ты среди лжи, разврата, фальши, Но почему ты не со мной? Скитающийся по кладбищам, Среди надгробий и крестов, Спокоен как в своём жилище Ты слышишь душ усопших зов. В мольбе протягиваешь руки, К луне, обретшей алый цвет Чтоб излечила она муки, Что в твоём сердце столько лет. Цветок растоптанный, завядший, Во век не знающий любви, Но мне, поверь, ничуть не страшно От мыслей дьявольских твоих. Ребёнок тьмы, романтик смерти, С душой истерзанной тоской, Всё ненавидящий на свете… Но почему ты не со мной?... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
плюшевый герой
весёлый медведь - плюшевый мишка, без разума, жизни, со светлой душой, шагает по миру, даря детям радость и хочет дойти побыстрее домой. а дом далеко, в подсознании детском, его-то и ищет весёлый медведь, быть может, однажды, дойдет он до дома, быть может придется ему полететь. найди в своей жизни веселого мишку, отдай ему душу и сердце открой, и жизнь твоя станет подобная пушке запал, подсознание, выстрел... домой... непонятный миру детский разум ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Тихо так тихо так тихо
жизнь отпускает меня мечты с зеркалами разбиты я всеж не любил тебя здесь тихо так тихо так тихо лишь отголоски слышны и где то так тихо так тихо слух ловят рыданья твои не плач не надо не надо я выбрал это сам здесь тихо так тихо так тихо ласкает глаза мне холодная тьма. Раздроблены в клочья запястья и кровь опоясала смерть хоть в эту минуту прощенья там тихо так тихо так тихо не не слышно совсем УМЕРЕТЬ Так кто же ты?... Я часть той силы, Что вечно хочет зла И вечно совершает благо. (Гете. Фауст) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
[Девушка_С_Глазами_Цвета_Неба]
сотри и не позорься-) сколько же таких стихоплетств еще можно писать? я лично не понимаю... я, честно, такие писала в свои 13-14) LordDiamonds научист сначала правописанию, а потом уже бери бумагу и ручку... старая поговорка про то, что она все стерпит здесь, к сожалению, не уместна.) *имхо* |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Навеяло фильмом, в котором прозвучала поэтичная фраза: "Отсеки ее запястья, а потом разрежь суставы.."
Отсеки ее запятья, А потом разрежь суставы, Искусай до крови губы На бледнеющем лице. Зажимай до хруста пальцы, Разрывай тугие жилы, Расцарапай нежно кожу И выкручивай соски. Намотай кишки на руку, Наколи глаза на штопор, Повыдергивай все ногти, Вырвы ноздри и язык. Посмотри, как бьется сердце В окровавленной ладони, Ты сожми его покрепче И ошметки отряхни... Продолжать зверства можно до бесконечности ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
мертвый кот
струится, блестит, извивается кровь, тускнеющий взор, и мысли извне... лежит полумертвый котенок на дне, на дне беззаконья - в людской темноте. вся жизнь для него есть вдыхание сил, быть может есть воля - её он просил... последние вздохи, предсмертный удар, прости меня, котик...но жизнь - это пар. последние минуты жизни моего кота... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ахуительно
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Beaver - 31 Октябрь 2007, 14:59 |
||
![]() ![]() |