![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Сюда постите свои стихи и те,которые нашли в Интернете.
Только пишите,кому они принадлежат. И вот еще что: критика должна быть конструктивной. И: Если не уверены,или просто не хотите,чтобы ваши творения кто-то раскритиковал-лучше не постите,а запостили-не обессудьте. В общем,все. --- Добавить стихотворение на goths.ru На портале - публикуется только своё творчество. А на форуме, если хотите показать всем чужое стихотворение - указывайте автора! Сообщение отредактировал mist - 6 Октябрь 2006, 09:10 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Mpak
Не, народ, вы меня уморите. ))) Мозгов видать у меня не хватает, чтоб понять ваши высокоинтеллектуальные замыслы. ))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Анабель
а что плохого в экспериментах?? не все же писать типа любовь-морковь... |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Для Анабель (очЫнь пАнятный СТИХ):
Встретились, обнялись, Поболтали, поебались.... Вот он = эталон.... Пойду выпью Яду... Не я тут ничего больше не выложу... ("Да и не очень надо" ![]() Сообщение отредактировал Mpak - 24 Апрель 2007, 20:00 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
рискну)))))))))))))))))) эт я сочиняла в состоянии депры) так что не судите строго)
Я в мире, кишащем холодных лиц Они меня мучат и угнетают Я всех ненавижу и есть только миг Когда я люблю и всё понимаю Все раздражают и бесят меня Но я не заплачу, я для себя. Когда я одна мне хорошо Одиночество губит, но это моё Творчество лечит и греет меня Радость приходит временами не зря Они все смеются и весело им Пошли они на хуй, я буду одним Одним из немногих кто губит себя Плевать я хотела, я снова не та И грязи бурлящей большая волна Меня накрывает и душит меня Дорога одна, и выход один Тётка с косою движется в ритм Она навсегда предназначена мне Но я не подвергнусь, здесь сила во мгле. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Мне больно это читать.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ПОДОБИЕ АНГЕЛОВ
Люди похожи на ангелов Только у них кто-то крылья украл Им не хватает свободы и слов Завершить не оконченный бал Время немного ускорится Им помогая в неравной борьбе Путь в небеса медленно строится Но в моей голове Прыгнув они не могут взлететь Свободны те у кого крылья есть Свободны те у кого есть мечты Все остальные просто больны Больны эгоизмом и жаждой покоя Пытаться лечить пожалуй не стоит Они ненавидят гордясь собой Тех у кого два крыла за спиной Всем готам посвящается!!! Кто как считает так ли оно или нет??? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Мне больно это читать. можно узнать почему? HrY, знаешь у меня есть мечты и тем не менее я эгоистична)) твоя теория какая-то странная) предыдущий стих мой немного жесток, поэтому разбавлю его оптимистическим стишком, посвящённым прекрасной и неповторимой МУЗЫКЕ. "без музыки я ничто...это часть меня..." В страхе, печали, радости, счастье Слышишь её и наслаждаешься в кайфе Мурашки по телу, дрожь по спине О всём забываешь, нега во мгле Звуки пронзительны, страхи ушли Облака пыли застыли в тиши Сознание в отдыхе плывёт по реке Сливки хлынули в мысли ко мне Она всегда с нами, мы любим её Она часть нашей жизни, в музыке всё) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
срочно фпичать и на стену!
это почти как ТОТ САМЫЙ СТИХ про "излучение пройдет сквозь тебя" и про "стальные рукавицы". |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Eyeless_Maggot надеюсь сказано без сарказма)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
пидееееееерсия
![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
лео
глупо надеяться на избежание очевидного ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ist
Eyeless_Maggot Давайте ее убьем, а? ))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
за что меня убивать???? чо такого в моем стихе непойму
Анабель убей лучше себя, так будет легче, поверь мне)) Сообщение отредактировал лео - 25 Апрель 2007, 18:44 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
лео
Да ну, боюсь, много народу расстроится. ![]() Ты уж извини, зря я так резко, конечно. Но стихи твои действительно УЖАСНЫ, попробуй, может, как-то по-другому самовыражаться, а? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Анабель, пасиб за искренность, эт важно)) попробую)
Сообщение отредактировал лео - 25 Апрель 2007, 19:50 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А мне нравятся стихи Лео!
В них выражено то, что я хотела бы сказать сама. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Лилит, спасибо, я уж думала вешаться идти))
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Захожу на форум с надеждой прочеть новые стихи Лилит...
Лео тебе тоже Спасибо! Сообщение отредактировал Mpak - 26 Апрель 2007, 19:25 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Лео, что за бред!!! Не слушай ни кого! Не нравится - ИХ порблемы! А если тебе хочется писать - пиши. Это прекрасно, если ты можешь вылиь н абумагу всё то, что у тебя в душе. Это дано далеко не каждому.
МРАК, пожалуйста.... *** Нежность пасмурного дня Тишиною обнимает Мысли душу леденят Слёзы по окну стекают… Я уйду и не вернусь. Всё не важно в этой жизни. Пусть с тобою будет грусть Та, что я так ненавижу. Я устала ото лжи, Я устала быть игрушкой И дела все отложив, Снова слёзы лить в подушку. И луна, Богиня Тьмы Теплом холода согреет. С наступлением весны Наши чувства холодеют. Всё исчезнет, Всё пройдёт, Всё в закатах раствориться.. Тот кто знает – всё поймёт… Я хочу уйти….. Забыться... |
||
![]() ![]() |