![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Сюда постите свои стихи и те,которые нашли в Интернете.
Только пишите,кому они принадлежат. И вот еще что: критика должна быть конструктивной. И: Если не уверены,или просто не хотите,чтобы ваши творения кто-то раскритиковал-лучше не постите,а запостили-не обессудьте. В общем,все. --- Добавить стихотворение на goths.ru На портале - публикуется только своё творчество. А на форуме, если хотите показать всем чужое стихотворение - указывайте автора! Сообщение отредактировал mist - 6 Октябрь 2006, 09:10 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Всех вас с 8 марта:) Это текст песни, поэтому размер не стихотворный. Называется "Лёд". Читайте:)
"Лёд" Лёд оттаял… и та тишина как-то странно, Ведь те прохожие, казалось бы, навсегда, Нет зла, а значит, и нет больше боли, Раны. Не уж-то те ошибки оказались зря. Несовершенная плачет, Ведь мы живём оттенками, полутонами, а значит, Зло останется здесь гримасами непониманий, Бесплодных чаяний, желаний стать другими. Мы никогда не достанем до Бога, Лёд… или просто нет ничего. Мне не хочется верить, что мы сотканы по подобью, Так ли то и для чего мы живём? Несовершенная молила дать ей шанс, Просила сделать сильнее, чем прежде, А вот уже и иней коснулся волос, Время уходит, а с ним и уходят надежды. Уже не та совсем! морщины врезались в щёки! Мечты выцвели, как старые снимки! Старые письма, дождь, болят ноги, Всё уходит, и, как ни жаль, все уходят, И больше нет ничего!… И будто бы молодости не было!… никогда! Такая странная мысль- «жизнь прошла», Не важно, что впереди, и когда весна. ....всем кому не понравилось, нуууууууу хз... можете отсосать:)))))) РрррррриииииииИ-ХАаааааа!!!!:)))) Всем любви, всем Успеха! Спечатаемся!:) Сообщение отредактировал Джани - 8 Март 2007, 22:58 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
"СОН" Мягкая кровать Сладкий сон в руке Некому сказать,что Приснилось мне. Тёмный небосвод, Сладкие мечты, Звёзды, как огни Манят за собой. Тише, не спеши Всё давно прошло. Всё, что видишь ты Это просто сны... |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Шанталь
мама мыла раму рама мыла маму дважды два-четыре я порезал вены |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вещи, о которых лучше молчать.
Белой-белой полосой я рисую отражения; своей разбитой головой - наши отношения. Ты сказала: "это плохо!", я сказал: "мне плевать!" - это вещи, о которых я буду кричать: Непристойности, белые дороги; содомия, грязные пороки; могилы, пошлые движения - разбили наши отношения... |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Андрогин
Мэрилин Мэнсон разлагает мосхЪ=) и...ты содомит? вот те нате! Сообщение отредактировал Eyeless_Maggot - 12 Март 2007, 21:09 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Eyeless_Maggot при чём здесь Мэня (у тя комплексы какие, что-ли?)...
и при чём здесь мои вкусы (в плане секса)??? Цитата вот те нате! подовитесь! |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Андрогин
потому, что ник у тебя-Андрогин Ты любовно зовешь Мэнсона "Мэней" В подписи у тебя строчка из его песни Ты неумело пытаешься копировать его стихотворный стиль. А про "содомия...разбила наши отношения"-как иначе это объяснить? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата потому, что ник у тебя-Андрогин И ??? Цитата Ты любовно зовешь Мэнсона "Мэней" И ??? Цитата В подписи у тебя строчка из его песни Нравится она мне. Цитата Ты неумело пытаешься копировать его стихотворный стиль. Да ну? А доказать-аргументировать? Цитата А про "содомия...разбила наши отношения"-как иначе это объяснить? А это в купе со всем, что для людей является "злом"... Пуританские танцы. Все мы в ожидании, как в религиозном здании - забыли о познании и все чего-то ждем. Кто сказал, что Иисус натурал?! Кто сказал, что бог срама не знал?! Мы из пластика и мы любим яд; глаза стеклянные - бессмысленный взгляд. На пуританских танцах (Е-е-е!) - миссионеры и христианские засранцы, мечтают только о шампанском, купаясь в дерьме! Танцева-а-ать! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вот стих. Автор Darkred
Иллюзия Мир наш сер. Паршивой фальшью Ветер дует нам в глаза, Краской яркою природа Мажет лица нам спеша... Но есть те, кто серый спектр Видит только. Чернота Поглощает всплеск испуга, Гонит их сквозь облака. Маска, корпус без изъяна Видит каждый, кто ослеп, Яркий лик и чары стана Ставят юношей в тупик. Они тоже в позолоте Искупались до рожденья, Им не выкинуть привычек, Что других ввели в забвенье. Они строят, лают, корчат Из себя царей, богов. Но я знаю, то – снаружи, Я ж смотрю таким в нутро. Пусто. Что ж… а что вы ждали? Тело, тело – ничего, Силы помощь оказали. Ничего не помогло. Мир наш сер. чужие краски Разлинуют наш асфальт, И прекрасною вуалью Они скроят наш Грааль. Тени, блики, озаренья – Вспышки нервов? Путь в мозгу? От чего нам ждать спасенья, Раз увидеть не готов Нашу сущность в точном свете, И, отбросив свою фальшь, Отстоять свой мир, ответив На вопросы старика, Скинув шкуру свою, в сети Положив богатство сна. Жизни…жизни…ваши судьбы – Клоны с разной высоты. Человек? Но скалит зубы Почерневшие. Не зги Я не вижу в лабиринте. Я иду на звук во мрак, Но встречаю взгляд твой красный. Что ты есть, наверняка Я сказать могу по цвету Твоей кожи, глаз, волос. Но постойте! Нету цвета! Ест лишь серость…даже кровь Нет…не яркая…без цвета. Льется,…льется из меня. Я сказала, сер мой спектр! Цвет – иллюзия твоя! Все остальное на www.dark-red99.narod.ru Это её новый сайт. Работает пока не все (стихи 2007 года) Остальное позже. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Скоро
Пусти меня в свои сны... Позволь мне в них остаться Я так люблю, а ты? Ты любишь улыбаться... Душа твоя темна В ней поиск словно светит Хочу быть не одна Шепчу, но кто ответит С тобой все странно так Поверить не успею Слова, порой пустяк Порой я не сумею В тебе найти печать Того, что нужно - рядом И выйдет, что опять Я не попала взглядом А иногда ищу Желаю быть одна Тебя тогда прошу Оставить и луна Со мной вдвоем в тиши Пускает белый свет Люблю тебя, а ты Не скажешь слова нет Мы вместе так и быть Хочу с тобой остаться Надеюсь, что любить Мы сможем не растаться... Осталось лишь одно Хочу я верить в это Мы будем вместе, но И ты, и я с секретом Про то, что дышим мы С тобою словно дети Романтику впусти И позабудь об этом, Я верю то, что сон Наш на двоих тот самый Оставит память он И мы - мы будем правы. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Бурно, дико, сладострастно,
Очень нежно, чуть опасно, Чувствам полностью раскрыться, Расцвести и позабыться, В море ласки погрузиться, В пропасть страсти провалиться, В небо взмыть подобно птице, Алым пламенем схватиться, Обезуметь, в жгут скрутиться, Во вселенной раствориться, Умереть, и вновь родиться, В урагане воплотиться, На мгновение сильно сжаться, И вулканом вдруг взорваться! Словно листья, разметаться, И без сил лежать остаться... |
||
|
![]()
|
||
Гость |
WE1SS
глагольные рифмы - это очень плохо |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
WE1SS
Если совсем не хочется у труждать себя рифмами, попробуй прозу или там белый стих )) А то это пиздец просто. Ни разу такого не видела. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а по-моему очень даже ничего-оригинально.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Самое любиме... Просто и оригинально.Пелевин.Из "Чапаев и Пустота"...
...Но в нас горит еще желанье, к нему уходят поезда И мчится бабочка сознанья из ниоткуда в никуда... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
WE1SS глагольные рифмы - это очень плохо WE1SS Если совсем не хочется у труждать себя рифмами, попробуй прозу или там белый стих )) А то это пиздец просто. Ни разу такого не видела. Это было написано утром с жуткого недосыпа по пути на работу в маршрутке за 20 минут. Ещё будут претензии? |
||
|
![]()
|
||
Гость |
WE1SS
а зачем тогда выкладывать? Андрогин вообще-то я не очень люблю общаться с разного рода малолетними ничтожествами. Но для тебя сделаю исключение. раз. http://www.lyrics.by/marilyn_manson/godeatgod.html два. http://www.paintpit.ru/art/music/albums/as/10/ три. http://www.paintpit.ru/art/music/albums/as/02/ четыре. http://www.paintpit.ru/art/music/albums/poaaf/07/ и дальше по списку. еще аргументы, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА нужны? Или ты, наконец, пойменшь, что то, что ты пишешь, тебя не с лучшей стороны как автора характеризует? Засим кончаю, твоческих успехов. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
WE1SS
ну ты отмазался ))) собственно, стихи обычно и пишут в не очень адекватных состояниях, а не когда выспался, покушал, принял душ и чувствуешь себя великолепно только вот у всех результат разный получается... Франсуа Вийон, к примеру, в тюрьме писал, ожидая, когда его повесят, и смею заверить, у него получалось неплохо |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
С другой стороны Ника Кейва никто не вешал - и ничего, убедительно получалось про всякие ужасы-то. Правда был он тогда героинщиком и подрабатывал то посудомойщиком, то в автомастерской ))
|
||
![]() ![]() |