![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Сюда постите свои стихи и те,которые нашли в Интернете.
Только пишите,кому они принадлежат. И вот еще что: критика должна быть конструктивной. И: Если не уверены,или просто не хотите,чтобы ваши творения кто-то раскритиковал-лучше не постите,а запостили-не обессудьте. В общем,все. --- Добавить стихотворение на goths.ru На портале - публикуется только своё творчество. А на форуме, если хотите показать всем чужое стихотворение - указывайте автора! Сообщение отредактировал mist - 6 Октябрь 2006, 09:10 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А что, по-твоему, является самой важной темой стихов, если не любовь.
Большынство стихов всегда писали о любви и обо всех переживаниях, которые с ней связаны. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
BOBAH
дело не в том, что не нравится "о чем" дело в том, "как".. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ИМХО как писать дело каждого конкретного автора. Не могут же все писать одинаковые стихи,
на одну и ту же тему! Это не стихи, а сплошной плагиат получится! Если тебе стих не нравится, это не значит, что он никому не понравится, и не надо отвечать общими фразами, типа "дело в том, "как"..." Говори конкретно, что лично тебя не устраивает. Тогда критика будет рассмотрена и принята к сведенью. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
BOBAH
хорошо написано пошло, банально, слишком просто, не по-литернатурному примитивно Вы довольны? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
"Лишь оставляя без имени гроб." - это последнее, что осилил )))))
это пиздец!!! )))) чОрт меня дёрнул на работе это почитать )))) выкладывайте фотки вместе со стихами, при встрече буду показывать на вас пальцем и смеяться ))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мир существовал лишь только для меня,
Но мне пришлось его разрушить. И я смотрю в его глаза, Не видя у него души. Быть может мне не повезло, Понять его люцкую муку. И время реквием прочесть прошло. И опустить бездейственные руки. И разгребать мечты рукой своею, Приходится и я желаю. Что в этот мир пришла я как-то раз, Но с радостью покинула б сейчас. И каждый день смерть забирает души, Не оставляя выбор не кому. Лишь забирая самых лучших... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
красиво со смыслом...
![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
ребят, может, хватит, а?
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ты на что намекаешь?
![]() смотри покусяем....РРРрррРРР ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
профилактический бан на 3 дня.
действия администрации - не обсуждаются, и звать модераторов - следует кнопкой "жалоба", а не флудом. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вполне доволен, но возникает закономерный вопрос: что же по твоему не пошло, не банально, не слишком просто и по-литературному не примитивно?
Можешь привести пример какого-нибудь стихотворения, подходящего по всем этим критериям? Буду очень признателен. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
просьба:
господа, если вы на самом деле считаете, что ваши произведения можно вот так вот всем показывать, показывайте их вместе с фото ))) я хочу знать в лицо своих кумиров ))) ну давайте! стих+фото ))) не стесняйтесь ))) "И разгребать мечты рукой своею, Приходится и я желаю. Что в этот мир пришла я как-то раз, Но с радостью покинула б сейчас." - ну кто же ты?! )))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
BOBAH
Возьми хоть хрестоматию школьную почитай что ли Начни с Пушкина )) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Пушкина я уважаю )) но вот в чём проблемма, он умер, и стихи писать больше не в состоянии ))
Насчёт того, чтобы показывать вместе с фото, это Я согласен. Родина должна знать своих героев! ))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Спасибо за ссылочку, вечером почитаю, на сон грядущий так сказать...
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
BOBAH
Навскидку: Цветаева. Аннинский. Вообще "серебряный век". Есенин. Маяковский. Бродский. Белянин (из современников). Из зарубежных Гете почитайте. Омара Хайама. У По стихи весьма и весьма.. готиШные, так сказать, но вмеру пафосные. да и мало ли прекрасных авторов, что классиков, что современников? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |