![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Сюда постите свои стихи и те,которые нашли в Интернете.
Только пишите,кому они принадлежат. И вот еще что: критика должна быть конструктивной. И: Если не уверены,или просто не хотите,чтобы ваши творения кто-то раскритиковал-лучше не постите,а запостили-не обессудьте. В общем,все. --- Добавить стихотворение на goths.ru На портале - публикуется только своё творчество. А на форуме, если хотите показать всем чужое стихотворение - указывайте автора! Сообщение отредактировал mist - 6 Октябрь 2006, 09:10 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Денис,что это было?
|
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
народное.
На кровати, на диване, На полу и в мокрой ванне, В душе, в бане и в сортире, И у друга на квартире, На пеньке в лесу душистом И в ромашках в поле чистом, На меже да и на грядках, На навозной куче гадкой, На работе, в институте, В цирке (прямо на батуте), Между клеток в зоопарке, И в театре в раздевалке, Под шедеврами в музее, И в овраге, и в траншее, На песке, на пляже, в море, На веранде, на заборе, И в метро, и в самолёте, И в поездке, и в полёте, Всем доподлинно известно, Как приятно, интерестно, Даже в долговой, блин, яме Ганджубас курить с друзьями ..................................................... Лежит в сугробе девушка и плачет, Озёра глаз смывают слёзками снежинки. Трагедия любви. А это значит Оправданы плаксивые ужимки. Лежит в сугробе девушка и стонет, За жемчугом зубов застыли вопли. И вместе с ней весь мир в слезах утонет, Но янтарём смолистым заблестели сопли. Лежит в сугробе девушка, смеётся, Её истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имётся? Да просто нажралась она, зараза! .................................................................... Однажды холодной студеной зимою Лошадка пипиской примерзла к забору, Она и лягалась она и брыкалась Лошадка ушла, а пиписька осталась. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну бесподобно!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Знаю, что поэт из меня никакой, но иногда вываливается спьяну что-то депрессивное
![]() Один среди картин(прочитав на трезвую голову решил, что ночью я написал про больного шизофренией наркомана) Один среди картин, В глазах - больные мысли. В палате карантин, И на окне повисли Подписанные мной Листочки приговоров, И бесконечный гной Течет из переходов, Свистящих в голове Мотивы рок-н-рола И где-то в гулкой мгле Предвестие позора... Один среди картин, Стакан воды и мыло. Несломленный кретин Не понял,что накрыло Его последний раз Мутнеющим экстазом. На кухне включен газ, И снова, раз за разом, Он ищет дверь назад В восьмую клетку ада И совершенно зря... Надеяться не надо. |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
...и пусть ты не такой, как все,
Не верь никому - ни ей, ни себе, Ни сердцу, ни разуму, Ни телу, ни душе. Этих чувств одноразовых, Что не погасишь уже Волна за волной накатывала, И не хотелось ничего менять. Но что-то внутри срабатывало ...а ты не способен был устоять. (С) |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Гот
Гены?.. Оторванность от среды Пусто-людской... Мысль "Я хочу быть с тобой", и жалкий ответ пустоты Напомнит, что ты не такой... Кто ты? зачем? И куда? Ответ не придёт... Нервы заполнит вода, водоворот... "больно" сожмётся в тени Сказок и грёз Вечен вопрос... Люди бегущих страниц, грубых драм... Смех со слезами напополам... Ты был рождён немым К славе и городам. Путь по тем же местам, Легкая поступь ног... Тяжесть скрывается там, Где плакал Бог. Печаль Бога в тебе, ты слаб И бессмертен с Ним. Ты был рождён глухим К неге, горящей до тла… В тёмной скорби плаща, С блеском тусклых очей Ты ищешь немых друзей, Чтобы стало легче молчать. Гот... Усмешка вдали Вблизи - удавки слов. Надев оковы, идёшь без оков В недра земли... Дождь... Ты его так ждал... Ты его хотел больше всего... Сердце пустить в него На изломе туманных скал. Смерть... Глаза её как твои Смотрят в один конец... Жизни усталый гонец Уже не спешит. Письмом тумана приходит сон… Вновь этот странный сон, Что ты по-прежнему в быль влюблён, Так нежно-глупо влюблён… А по утру – молчание стен В нервах – водоворот, - Веками подаренный чей-то ген - В три буквы - гот… |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Гот Гены?.. Оторванность от среды Пусто-людской... Мысль "Я хочу быть с тобой", и жалкий ответ пустоты Напомнит, что ты не такой... Кто ты? зачем? И куда? Ответ не придёт... Нервы заполнит вода, водоворот... "больно" сожмётся в тени Сказок и грёз Вечен вопрос... и тд что-то типа ОТЗЫВА в стихах...ГОТХС АНДЕД!!!!! Люблю на кладбище пить кровь, Люблю всегда сжигать мосты, Люблю готичную любовь. Люблю покакать на кусты. Я гот, я мрак, я люцефер. Мне Мэри Слип автограф дал! Я вхож в притоны высших сфер- Он песню в честь меня назвал! Любимец публики, звезда, Плыву в ладье святого мрака. Всегда накрашены глаза, Но нихуя я не макака!!! Я гот,бунтарь,нонконформист. Я знаю,что такое боль. Мой темный путь тернист и мглист, И нихуя я не больной!!! Моя душа - готичный ад, И сводит всех с ума мой глас. Зачем пердолите мой зад??? Я нихуя не пидарас!!! (аааа...ну, пожалуйсто,не надо! не надо! не надо!!!А-а-а!ааа!Да хоть смазали бы хоть,уроды! У-ро-ды!!!!) Сообщение отредактировал post-punk guy - 23 Апрель 2009, 16:57 |
||
|
![]()
|
||
жесть. давай ещё.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Разумея, что жизнь не бывает случайной,
Я пытаюсь найти свой единственный путь, Но в себе вижу я только тайну за тайной, И такой океан, что легко утонуть... Может это лишь сон, ложный демон печали... Может я приняла чью-то тень за свою... Только всё горячей слезы древней скрижали, Только ты не прошепчешь мне слово "люблю"... И за это тебе благодарна навек я, И от этого боль накрывает глаза. Впрочем нет ничего, кроме прошлого снега, Что спокойно чертил в моем сердце зигзаг... Я поверю тебе, даже с верой в другое, Ни о чём не спросив, буду знать обо всём... Где-то в ранах моих бьётся чувство живое, Между жизнью и смертью, меж явью и сном... Мне наверное свет показался во мраке, Вот простая причина слезы на щеке... А быть может когда-то молитва у раки Отзывается верой в безумной тоске. Это ТЫ меня ждешь там, на облачном поле, Где отчаянье слито с такой красотой, Что не чувствуешь дна и не чувствуешь боли, Только терпкий лиловый тревожный покой?.. Разумея, что жизнь не бывает случайной, Понимаю с тоской - не случаен и ты... Но я вижу в тебе только тайну за тайной, И такой океан, что нелепы мосты... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Разумея, что жизнь не бывает случайной, Я пытаюсь найти свой единственный путь, Но в себе вижу я только тайну за тайной, И такой океан, что легко утонуть... Может это лишь сон, ложный демон печали... Может я приняла чью-то тень за свою... Только всё горячей слезы древней скрижали, Только ты не прошепчешь мне слово "люблю"... СТИХОТВОРНЫЙ ОТЗЫВ на сие творение достопочтимой мадам-с... Так сказать-с мои впечатления и понимание ваших, так сказать-с,сударыня-с,мучений. Моя жизнь так похожа на ада пучины, Я одна среди стада зловещих авец. Никому дела нет до готичной дивчины Красоту мою ценит лишь тухлый мертвец. Я его обниму и вопьюсь длинным носом, В его мрачно-вонюче-гниющий анал. Хоть минуту побуду я секс виртуозом, Этот дедушка первый из тех,кто мне дал. Пахнет смертью и сталковской водкой, Ее выжрала я целый литр. Он щекочет своею бородкой В тишине пирсингованный клитор. Я одна и никем не любима, Декаданс,а в наушниках HIM. Ночь спустилась на сердце незримо, Мы в могиле раздетые спим. На надгробии выбиты годы, Здесь лежит свежеумерший дед. Навещают его только готы, Потому и раскопан...раздет. Я хотела найти в себе веру, Но они лишь пихали мне в рот, Я мечтала - что буду гетерой, Но я страшная девушка -гот. |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
жжете ребята,просто стихотворная дуэль!)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
игры распадающегося разума
Я - Моль Нерешенное уравнение, Столбики цифр из ночного кошмара Где не видно количество жертв Мирового пожара. У меня даже есть свое мнение. У меня даже есть программа. Я взлетаю, а мертвая птица, Тонет в нефтяных пятнах. Кто-то должен сидеть у бинокля И следить за походкой смерти, Она должна быть под присмотром Иначе всем будет плохо. Нерешенное уравнение просто Входит в другое пространство Оно здесь никак не решается, Потому что здесь нет условий. Я отрешенно щупаю солнце взглядом И вижу поле. Меня вжимает в одежду так, Что я чувствую себя молью. Я хочу стать немного Икаром И увидеть вблизи эти пятна, Мало кто видит два солнца, А я чувствую себя молью. Я рождаюсь из куколки в птицу, И плевать, что зовут меня молью. Мне уже не остановиться Ведь я цифра, а столбик массива Моя взлетная площадь к звездам. Я статистическая единица, Но очень хочу стать актером. А хочу быть немного молью, Чтобы стать ненадолго Икаром. Может это что-то изменит. Но скорее всего будет прорубь. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
2 post-punk guy
Класс))) Столько позитива )) ![]() Сообщение отредактировал Mad enough - 13 Май 2009, 22:45 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
поёт в ночи
невидимая скрипка... ..... В мелодию вплету стихи, движенья, руки. По кругу поплывёт, хмелея, голова. Я в каждый слог вдохну невиданные звуки - И скрипка задрожит, и оживут слова.. Устрою кутерьму и пиршество барокко, Где вычурность пленит, играя и маня. Натянутой струной безжалостно и ловко Смычок моей любви творит тебя.. меня.. От горьких слёз горчит вино в моём бокале, И хмель моей тоски в бреду стихов моих. Охрипшая душа в мучительном вокале Зовёт мою любовь и плачет за двоих.. Другое: Выход распутье у разных дорог, Пыталась сказать, но понять он не смог, Хотела уйти, но заставил остаться. Признав, что не хочет сейчас расставаться. Сегодня смех. А завтра слезы, Сегодня солнце, завтра дождь, Сегодня реальность, завтра грёзы, Сегодня пыл, а завтра дрожь. Знакомые фразы, привычные звуки, Закат на заре - предвестник разлуки, Туман над рекою во время дождя, Все это отнимет тебя от меня. Ещё одно: Боль расставаний, горечь, разлука, Для сердца влюбленного тяжкая мука, Неделя как год, а месяц, как вечность. Минуты рекой текут в бесконечность. Как бездна глубокая пустынна она, Будто на дне, совсем ты одна, Никто не поймет, никто не поддержит, Никто от беды тебя не удержит. Ты смотришь в толпу и ищешь тот взгляд, Улыбку ту, но все маскарад, Все знакомое чуждо, все людное пусто, И свет фонарей не весел, а грустен. И даже тени деревьев не так одиноки, Ведь к тем, кто им дорог, они не далеки, Над ними солнце, под ними земля, Я же пока осталась одна... Сообщение отредактировал Kat Voland - 5 Июнь 2009, 15:14 |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Я гот или не гот? Вопрос конечно сложный Хватает мне забот Но этот - неотложный С утра вот ногти красить Приходится вставать Потом их пилкой править И да, лакировать С одеждой б разобраться Заполнен гардероб Футболок черных с двадцать И анкхи, рюкзак-гроб На улицу пойду я Пусть знаю все - я тру Пентуху нацепляю Лицо мукой натру По кладбищу гуляя Я "Ягуар" открою А бабушки проклятья Мне вслед кричат порою Когда я темной ночью По улицам шагаю Боюсь я гопов очень А цИвилов пугаю И в ванной вены режу Когда мне нехрен делать Однако есть надежда Что "скорая" приедет Скажите мне коллеги Прочтя все целиком Меня вы назовете ГотхОм иль му***ом? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Пусть проклинают люди нас,
Но мы свободны и сильны. Я знаю, наш настанет час. Он вечен, Повелитель Тьмы. Вам, светлым - радость и добро, Мне скорбь и вечная печаль. Нам общих не иметь дорог. Я ухожу во мрак. Прощай! Черная роза - осколок забвения, Черная роза - тех снов отражение, Лик одиночества в сладких мечтах, Черная роза -тех снов отражение, Снов, что несли беспредельность и страх. Черная роза на празднике смерти - Прелесть застывшая призрачных грез, Черная роза на старом портрете - Память забвению преданных слез. Черная роза из сада фантазий, Траурный бархат - ее лепестки, Черная роза, роса из алмазов - Блеск и изысканность смертной тоски. Черная роза на книге запретов - Тайны, сокрытой навеки, печать, Черная роза - вопрос без ответа, Поиск закончен, чтоб снова начать стихи не мои, но мне очень нравятся... Сообщение отредактировал Lady_Vamp - 6 Июнь 2009, 17:20 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Постояное неизменое время
капли падаут с неба на сухую мертвую землю пытаясь её оживить Бесполезные пытки Ангела людей в сотый раз от беса спасти и вновь потерпеть поражение от тех же самых людей Но когданибуть бог устанет и перестанет он их любить тогда Дьявол востанет и мир поглатит земля десятым кругом ада станет И на одну ступень выше... ДЬЯВОЛ!когда нибуть до неба достанет но люди никогда не перестанут подводить тех и других Потверждая что человек никому не принадлежит? . . . наступает та зима убивает всех но не меня замершая кровь пустая душа лединая река жизнь умерла остался лиш я и мне этот холод не одолеть жизнь похожая на смерть . . . ты невидиш красоты ты невидиш света видиш только темноту и ночьное небо сияние звезд и блеск луны в хрустальной чаше крови ведь свет остался позади а впереди ночьное небо . . . мой бог поведал мне мечту о черном сонце на закате о ночи красной как рубин дне забытомна руинах от бывших жителей земли ты будеш новым человеком равным тьме и выше света правителем своей души ведь весь мир одной твоей душе он равен. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я не помню лица твоего
И обьятия ласковых рук Я не помню уже ничего Что ты раньше так страстно берег, Улетели мечты вникуда И рассыпался влажный песок Я смотрю сквозь тебя вглубь себя, Сознавая всю тщету тревог Все растает, исчезнет как дым То, что раньше так долго ценил И невольно взглянув на себя, Ты поймешь, что уже не любим... 4.06.09(с) Сообщение отредактировал Jenny - 8 Июнь 2009, 19:23 |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Здорово!
![]() Очень образный и проникновенный стих, спасибо ![]() |
||
![]() ![]() |