![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Сюда постите свои стихи и те,которые нашли в Интернете.
Только пишите,кому они принадлежат. И вот еще что: критика должна быть конструктивной. И: Если не уверены,или просто не хотите,чтобы ваши творения кто-то раскритиковал-лучше не постите,а запостили-не обессудьте. В общем,все. --- Добавить стихотворение на goths.ru На портале - публикуется только своё творчество. А на форуме, если хотите показать всем чужое стихотворение - указывайте автора! Сообщение отредактировал mist - 6 Октябрь 2006, 09:10 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Слишком, барышня, Вы себя любите! Почитала. есть, конечно, и ничего, но некоторые вообще ужас. так что не далеко Вы от нас всех ушли. Не лезте на рожон. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
tristis
да ебать. великий литературный критик ![]() ..и это мне говорит человек, который рифмует "любил-тел", ага. Сообщение отредактировал evil_in_2712 - 6 Декабрь 2007, 05:30 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Написала примерно год назад.
Стучит мне в стекла мелкий дождь, В моей квартире тишина, Лишь мерно тикают часы. Я медленно схожу с ума... Уже почти совсем темно, Но я не зажигаю свет. Я не могу поверить в то, Что тебя в мире больше нет! И мысли путаются вновь: Как? Почему? Зачем? За что? Но нет ответа в тишине, Лишь серый дождь стучит в окно. Весь мир вокруг как будто мертв. И я как будто умерла... А сколько времени прошло? Три дня? Неделя? Месяц? Два? Нет, вроде только первый день. Что будет дальше? Пустота. Лишь только боль, тоска и грусть. И вместо света - темнота. ...Темно и тихо, как в могиле. Вновь по щеке течет слеза. Тебя нет больше в этом мире А я живу... Душа мертва. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
неплохо.
просто, ритмично, читать можно. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
-Что плачешь?
- птичкууу жаалкоо... (?) старый советский кинофильм Маленький птенчик, покинув гнездо, теряется в дыме труб... Страшно и больно Видеть то, Что мир жесток и груб... В соломенной шляпке гнезда на осине В тепле он рос... Превыкнув к нему. А не холоду синему, совсем замерз... В городе птицы живут, как люди, На падали тлен... а птица свободна По своей сути, а тут плен... Сделаешь в сторону Шаг мимолетный, сядешь на чей то забор. сразу раздастся голос животный: Куда, держите!!!Вор!!! Птица не знает квартир и заборов, ее дом - мир... Где же проходит граница полетов? город - огромный тир... Птенчик не выжил Птенчик не думал Птенчик свободен был... Птичку всего лишь Разьедал голод, и он все забыл. Поел он снега, поклевал крошки, он был сыт... Но не заметил Облезлой кошки, задушен.забит... кошка теперь уже и не кошка, А кровавая боль... У машины своя дорожка и кошка Для нее ноль... Модераторское: Молодой человек, это ужас. Предупреждение. Читаем правила и ставим знаки препинания. Сообщение отредактировал Eyeless_Maggot - 6 Декабрь 2007, 12:07 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Здраствуйте. Я только начала писать стихи, поэтому очень надеюсь на Вашу критику. Заранее спасибо.
Не хочется спать, И носятся тени - От стены до стены За долю мгновенья, И мысли мои Все о том преступленьи, Что можно свершить Лишь за долю мгновенья. Забыв обо всем: О смерти и жизни, О радости, горе, Любви, героизме, О странности быта, О четности чисел, О страхе, забвении, Вере, расизме, О глупости, боли, Своем вдохновеньи, О праве на право По праву рожденья, О силе и даре, Таланте и славе, О людях, когда-то Погибших в пожаре, О гордости, чести, Словах, что обидят, О детях, которые Солнца не видят, Об ужасе знаний И власти над нами, О цирке, собаках И гиппопотаме, Любимой игрушке И двери с замками, Друзьях и не очень, Морях за горами, О призраке лета На зимнем пороге, О музыке сфер, О следах на дороге, О ветре, заслугах, Защите, соседстве, Деревьях, что рубят, Не зная последствий, О фильмах про Эго, О чьем-то контральто - Я прыгаю в небо, Сливаясь с асфальтом. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Сижу одиноко. Оторваны крылья.
Спина кровоточит. Уже всё равно. Возможно,когда-то людьми мы и были... Когда-то... Наверное,очень давно. И трупные пятна на мраморной коже Моей обескровленной,мёртвой души... Предательство,смерть,пустота. Как так можно?!! Скажи мне,пожалуйста,только скажи. От взгляда в себя станет только больнее, Душу себя сетью несказанных слов... А небо становится только синее, Когда разбиваются Ангелы Снов. Лежат на асфальте,как самоубийцы, Как две вдруг упавшие с неба звезды... Они,словно сбитые выстрелом птицы, Не ждали внезапно пришедшей беды. Они испарятся,никто не найдёт их, Они погибают один за другим, Они умирают мгновенно,в полёте, Без тех,кто был ими так сильно любим. Останутся только лишь чёрные перья, А атомы тел растворит небосвод, Но души их,тех,кто воистину верил, Останутся в переплетении нот Холодной,пронзительной музыки ночи, Где смерть и любовь воедино слились, Где тот,кто действительно этого хочет, Способен взлететь в необъятную высь... Мы умерли раньше,а кто-то позднее, Мы падали,не говоря лишних слов, А небо становится только синее, Когда разбиваются Ангелы Снов. Когда облака разрывает закат Кровавою пеной над сумрачным миром, Струится над кладбищем роз аромат Бордовых и алых,как око вампира. Недолог их век,но пленителен он, И чем он прекраснее,тем он короче, И слышен над кладбищем призраков стон, Разбуженных в смутном предчувствии ночи. Природа мотив напевает без слов О тех,кто ушёл в никуда слишком рано- Мелодию сладких готических снов Глубоким,взлетающим к небу сопрано. А там,где нагнулась ветла у ручья, Как будто бы горло подставив укусу, Надгробия белые чинно стоят, Накинув плюща изумрудные бусы. И чёрный вьюнок у разрушенных стен, Прильнувший к холодной чугунной ограде, Прислушался,словно к биению вен, К пронзительно,тонко поющей цикаде... На горестный шёпот ивовых листков, Как будто бы плачет печальная Лира, Откликнется голос из недр лепестков, Бордовых и алых,как око вампира. Когда я это написала,мне было 12. Как вам? Я прыгаю в небо, Сливаясь с асфальтом. Эта фраза офигенная. Спасибо,Nosferata |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Фумитокс
Для 12 лет неплохо. Новое что то есть? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Сидел на скучнейшей лекции...Вместо нее писал стихи))))))
Не претендую на похвалу, ибо знаю строгость модера Даши))))) Но плиз можете указать на недоработки Солнце, радость и веселье. Детский смех и взрослый плач. Я справляю новоселье, Надо мной стоит палач… Шутовской колпак топтали У подножья моей плахи. И в лохмотья все порвали Жизнь, Любовь, остались страхи. Прокурор читает тихо Последний в жизни приговор. Позади осталось лихо И слова – убийца, вор. Вот дочитана бумага, Все хотят увидить кровь. Ведь живительная влага Сил сердцам придаст их вновь. Взмах. И отлетела Младая голова. Отдельная от тела Все равно жива. Вот на запах мяса Кинулся народ. И промокла ряса, И священник пьет… |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Аццкий МедведЪ
Это п№здец!!!! Если бы ты слушал лекции, а не писал стихи, мир стал бы чуточку лутше. Само существование этого "стиха" - недоработка! Сообщение отредактировал Амхой - 7 Декабрь 2007, 10:52 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Амхой, я наблюдаю за форумом 3 месяца и читал ВАШИ стихи.
Но не в этом суть... Каждый нормальный человек, писатель, поэт, да и просто Человек, когда критикует 1) приводит доводы 2) не использует по отношению к незнакомому человеку мат 3) не указывает, что Человеку делать на лекции С уважением, Аццкий МедведЪ Данный стих написан коллективно. строфа мной, строфа другом. Идея моя. _____товарищи, критика должна быть не субьективной, а обьективной______вам так не кажеца? А вдруг после смерти будет баня с пауками? холодная и темная... (с) Достоевский Дыра в гнилом заборе Зияет пустотой, Как буквы в приговоре, Как волчий смерти вой. Застывший вне состава, Отцепленный вагон. Забытая застава, Конец без похорон. В полупустой бутылке Хмелеющей строки. годичные обмылки, Чумные сапоги. В проеме темного окна Отсветы пламенного взора. Один в психозе полусна, В глубинах пьяного позора В звенящих отзвуках прозрачной, Стеклянно-режущей любви, В холодной бане полумрачной, В углах скребутся пауки. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Стихи не информативны, не описывают ни каких ощущений, не содержат чётко описанных образов, отсутствует размер.
Последний получше. Но: рифма по типу - строки - сапоги, размер опять же. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Амхой
Правда неплохо? Спасибо. Сейчас мне 13. Я маленькая ещё и темы у меня такие же. Снова мысль о суициде И конце цивилизации- Жизнь в первоначальном виде Подвергается мутации. Душу вновь тревожат знаки, Чувства,фразы и страдания, Первородный грех во мраке Лабиринтов Мироздания... Это гибельно,но всё же Грёзы о далёких странствиях Продолжают нас тревожить В бесконечных вариациях, И холодные просторы, Где нас ждёт перерождение, Заменяют коридоры Душных зданий отчуждения. И кричу я,как сквозь воду, Высшим людям в иерархии: Я хочу дышать свободой, Я-создание Анархии |
||
|
![]()
|
||
Гость |
опять качовый рэпачок)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Eyeless_Maggot
Не согласен. Слишком размерно и осмысленно для "рэпачка". Лично мне сие творение очень даже понравилось, как и предыдущее от этого автора. Фумитокс ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Кхе-кхе. За "рэпачок",конечно,спасибо...
![]() Мой долгий взгляд лежал на чёрном небосклоне, Там,где в кровавых облаках Спаситель тонет, Врагами пригвождённый на закат... Я знаю точно-на пороге Рая Он слабо улыбнётся,умирая, И знаю-зря. Ведь вам дорога в ад! |
||
|
![]()
|
||
Гость |
черный, умирая, кровавый,облака....
эээх.... |
||
|
![]()
|