![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Над городом полдневный зной
А я Колечком хвостик - растянулась на газоне Мне тяжелее чем людям кошка я в своем пятнисто-рыжей комбинзоне Я даже не мечтаю про грозу Хотя бы облачко в лазури Я кошка не перенесу жару В пятнисто-рыжей шкуре... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
своё, родное
![]() Девочка идет по серпантину, Поднимаясь всё выше и выше. Старается вниз не смотреть. А сердце всё тише и тише. Замирает дыханье, в глазах потемнело, Старается дальше идти. Ей нужно наверх, она знает это. Она должна Бога найти. Просить она хочет о помощи, Ведь не хочет терять свою мать, Ведь лежит её мама при смерти, И не в силах она даже встать. А девочка верит в Бога, Верит, что он всесилен. Хоть судит он очень строго, Но не даст умереть, кто невинен. Идет она дальше, выше, Почти добралась до небес. Но вдруг покатилась земля под ногами, И девочка рухнула вниз. И в это же самое время, Не увидев свой жизни цветок, Умерла её мать, Сделав последний вздох… на сегодняшний день последнее длинное. ещё хотите? у меня их много! ![]() И снова я одна, совсем одна, и слово "бесконечность" впечаталось в душу. я молча сижу у раскрытого окна. а может, повеситься лучше? Вечное, тусклое, полное одиночество. пустота, темнота и лица людей. я не могу больше жить, ненужность чувствуя, потеряв смысл жизни, смысл последних дней. Тебя больше нет. Навсегда. остались лишь боль и печаль - мои вечные спутницы. они не покинут меня никогда. я знаю это, но легче мне не становится. Последняя надежда, словно нить, выскользнула из рук. я опускаюсь на дно, теряя спасательный круг... |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
tristis
Цитата ещё хотите? у меня их много! это-то и пугает.. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
evil_in_2712
Нет, ну понятно, что стихи не очень, но всё таки мне кажется она не безнадёжна. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Амхой
к этому понятие "стихи" вообще не применимо. ни формы, ни содержания. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Тёплая осень
Тёплая осень, и свет желто-рыжий В бархатном танце средь леса кружится Игриво-капризный, смешливо-бесстыжий В каплях росы средь иголок искрится Огненно-солнечных зайцев стадами В соснах душистых отблески света Свежестью пахнет, дождём и грибами Средь листьев витает тень тёплого лета Лист чуть желтеет, свежее и ярче Долго вздохну, тихо, остановлюсь Ярко сгорело, что неистово жарче Вспомню тебя. Чуть теплей. Улыбнусь evil_in_2712 На этом форуме я видел и похуже, и намного! |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Амхой
никогда нельзя сравнивать с тем, что хуже. нужно стремиться быть лучше, а не "не_быть хуже". а вот твое - нравится. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
хм...похуже и намного?
бывает...мож это еще хуже того што похуже? Поставлен диагноз врачом мне саркома, Морали, сознанья, облезлого духа. и в метастазных муках Содома Меня все равно гложет мрачная скука. Резекция чувств мне уже не поможет, Нету резона в кастрации взглядов. Я оболочка, меня не тревожет Не звуки фанфар, ни топот парадов. Черные пятна в душе проступили Недавно осенней изгойской порой. Хотя мне давно уже говорили, Что я 8 лет в могиле ногой... Диагноз узнали уже в сотне мест, Кому же здесь нужен такой инвалид? На мне там сажей поставили крест, Саркомой душевной изьеден, избит... Болезнь - безвременье, сомненья И скука, приводят за стены желтых домов... Сей дом крематорий где корчатся взгляды, Среди шизотипов проходят парады, Ведите я в общемто к ним уж готов... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
В общем, странице эдак на 50й вывешивала своен стихотворение....
Так вот, прислушаясь к зову критиков, я его таки подредактировала, что-то добавила и переписала.... так что смотрите и учитесь писать верлибром) Хочешь, я подарю тебе ритм своего сердца? Хочешь в мой дом, где лес и туманы встречают рассвет, а может - синь облаков? или хочешь во мне видеть от боли кричащую мать,- или нищету, нищенку, хочешь? только скажи, и я согрею тебе руки, ведь под кронами кора теплее. и в сплетении веток за тобой наблюдают твое прошлое, настоящее, блеклое... PHILOSOF от меня тебе респект за последнее стихотворение. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
хорошие новости:
я сделала уроки, и мне разрешили за комп ![]() Я вижу тебя, твои руки в крови, А в глазах погасли все живые огни, Я слышу тебя, ты что-то мне шептал, Но ты не знал, что ты умирал, Я чувствую тебя, твои губы на моих губах, Но прощанье с тобой я вижу в слезах. Твоё тело покрылось кровью, А сердце моё пронзило вдруг болью. Ты просил меня, чтобы я тебя убила, Но я потом себе этого не простила… Схватив меня за руку, отдышавшись, сказал: «Убей меня, Солнце, чтобы я не страдал!» Я зарыдав, достала пистолет, Выстрел и… тебя уже нет… |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
йа кончелЪ
|
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
Чета скушно.. А давайте опять частушки писать? Про друг друга?
Типа: Как у Айлесс, у Маггот, Готы водят хоровод. Ты - диджей, и я - диджей - Пирсинг лезет из ушей! |
||
|
![]()
|
||
Гость |
ох, Аларих ты, Аларих,
Понимаешь, наш нарот Только если обзываццо Эти песенги пает)) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ты сейчас от меня далека,
Но твой дух я запомнил навеки. Ты безгрешна, как небо чиста, И достойна посмертной опеки. Я желаю увидеть твой лик, Прикоснуться к тебе на мгновенье. Но, как жаль, для меня этот миг Остаётся всегда сновиденьем. И я знаю, ты чувствуешь то же, Я уверен в тебе, как в себе. Наши чувства и мысли похожи, Но не нравится это судьбе. И она нас назло разлучила, Забрала моё тело и кровь. Но ведь чувства она не убила, В моём духе осталась любовь. Пусть я призрак, не чувствую тела, Я созданье эмоций, ничто. Я летаю по миру без дела, Оставаясь с живыми назло. И пусть тело моё эфемерно, Мои чувства реальны как мир Моя сила желанья безмерна, Словно звуки мифических лир. И к тебе по ночам прилетая, Наблюдая во тьме за тобой, Я чудесные дни вспоминаю, Когда был на Земле я живой. Как мы вместе по парку гуляли, Наблюдали за ликом Луны. Зародились тогда между нами Чувства выше, чем волны воды. Мы тогда, ведь, ещё и не знали, Что за участь нас дальше ждала. В синем пламени счастья пылали, И клялись вместе быть навсегда. Но судьба иногда нас подводит, Создавая преграду проблем. У неё же, наверное, в моде Разлучать двух людей насовсем. Как сейчас помню треск и погром, Капли крови на мёртвом лице, И торжественный звук похорон – Мою смерть от того Д. Т. П. Помню сколько ты слёз пролила, И печалилась ночью и днём. Те заветы, что ты мне дала Проявлялись, буквально, во всём. Но я знаю, ты скоро умрёшь. Ведь, возможно, тебя убью я. И в мой мир ты духом войдёшь, И останешься там навсегда. Будем вместе встречать мы рассвет, И закат провожать в облаках. Лишь бы только найти мне ответ – Как убить, находясь в небесах? Но я знаю, я способ найду, И настанет когда-то пора, Ты услышишь – «Тебя я люблю, Я останусь с тобой навсегда». Будем вместе по небу парить, Вспоминая жизнь вновь и вновь. Ведь нельзя так просто разбить, Что построила наша любовь. И ещё один мой стишок, написанный ещё в школе... Чёрная роза на мятом листе - Символ вечной любви и каменной боли, Тленно хранит существо в тишине; Осколки мечты и отблески воли. Чёрный песок, словно прах, словно пепел Словно правды жестокой неудержный выстрел, На листьях иссохших небрежно отметил Свод жизненных правил и праведных истин. Вне времени, жизни, она существует, Заветная роза, медленно тая, Сковав навсегда в свою сущность сухую, Она несчастливую жизнь охраняет. Пусть листья сухие уже отлетели. Пусть ветви давно не чувствуют света, Пусть дни и часы, года и недели Засохшая роза не знает ответа На то, чем является в мире жестокость, Предательство, зло, слепая любовь; За что, несчастливые, падая в пропасть Мечтают прожить этой гадостью вновь… |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
KoSeSe
Первый ниасилил, слишком длинно и однообразно, лаконичнее надо быть. Про розочку ничего так, сьедобно. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А как вот это?
Твоё желанье ничего не значит, Ты одинок, и будешь таковым вовек, Ты не получишь то, чего ты хочешь, Ты, просто, несчастливый человек... Ты ограничен обществом от счастья, Тебе доступна грусть одна, Ты окружён лишеньем и ненастьем, Ты жив, но грош – тебе цена. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ничего, только обыденно как то..
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
ВУРДАЛАК
Молчание, глушь, лишь туша в крови. Безмолвное тело тлеет вдали. Глаза посинели, опухшие губы, И запах повсюду гниющий и трупный. Засохшие слезы, потрескалась кожа, Уже и труп на человека не похожий. Обрывки мясные, следы вурдалака, На память в могиле останутся знаки. Звериные стоны, трофеи сердец. Придет для кого то жестокий конец. Загадки о прошлом, мечты о несчастье, Недоеденный труп из нечеловеческой пасти. Бурчит живот вновь вурдалака, Могила... Человек похоронен так сладко... Смешные потери, нескромно и дерзко, Клыки вырывают гортань очень резко.... Моя печаль. Разбитые пророческие мысли. Запутанность обыденных ночей, Над головой тьма едкая нависла, Неся смерть едва пылающих свечей. Блуждающие тени и созвездия. Мечты упадших бесконечных дней, Моя печаль давно не вечная... Давно рассталась навсегда я с ней. Давно забыты ненависть и прошлое, Не так давно легла я на покой. Моя печаль, с тобою все возможное Прошло, как туча над рекой. Лишь тупо рассуждая, что же будет, Лишь вспоминая мысли о грядущем, Моя печаль сомненья тихо губит, Смеясь открыто всем живущим. Лезвие... Хожу по лезвию, как по асфальту, Лишь острый металл впивается в кожу, Но для меня нет больше дороже, Чем жизнеубивающее сальто. Дотронусь языком до холодного металла, И ощущу соленный вкус своей крови. И не понять мне счастья воли. И душу по стенам плоти метала. Уж судорога подходила ближе, Еще чуть чуть, по венам пропуская, Последние сосуды. Уплываю, В далекую страну, которую не вижу... ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Harpyie,офигенно!!!))говорю это как давний поэт
Мои скромные творения... Дьявол Твои глаза-моря бездонны... Ресницы-черные вороны... Твой бледный стан под блеском ночи Любви безумство мне пророчит... Но ты-не мой!И им не будешь... О,Дьявол!Ты мне душу сгубишь! Я в клочья сердце разорву И от любви к тебе умру. На кладбище(Среди мечты минувших дней) Земля,кресты,цветы,надгробья. Живет здесь смерть,живет здесь боль... Не будет душам здесь покоя, Сердца разъела злая кровь. Я здесь одна...но не чужая. Я чувствую себя своей. Средь холода,гробов и смерти, Среди мечты минувших дней. Боль Порезы на душе моей Дождем кровавым запеклись, А сердце бьется все быстрей, Пытается взметнутся ввысь- Чтоб улететь,и расколоться На части мелкие стекла... Слезой хрустальной обернуться, И в море смыться навсегда... А капли крови из страданий Росою лунной могут стать... И дикие лесные волки От жажды могут их слизать... Мое дыханье станет ветром, И облетит весь шар земной... И,пролетая километры, Парить он будет над тобой! А если дождь пойдет-послушай, Молю прислушаться тебя... Быть может,в этих буйных каплях Услышишь ты,как плачу я?! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
de gustibus non est disputandum
|
||
![]() ![]() |