![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я о победе зенита узнал случайно! иду ночью на кухню выпить чего-нибудь и слышу как сосед с низу орёт: ГОЛ!!!!! причём так громко и убедительно, что я сразу всё понял. утром в новостях подтвердил свою догадку!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
куда не глянь любители футбола ((((
|
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Поздравляю питерцев! Просто фантастика! Я так за свой местный клуб никогда не болел, как за Зенит...
![]() Донецк за Вас болел...Чего не скажешь о многих москвичах... ![]() Сообщение отредактировал Techno_Gott - 18 Май 2008, 01:34 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
отличный матч был!! Зенитовци маладци!!! И нех гнать на Зенит они самые крутые!!!
Невский фронт не умрет!!!!!!!!!! Я хоть сам и живу в МСК но питерцов обожаю))) Жалко тока что щас куча крыс скорее всего повиться, как с Локо раньше было... Сообщение отредактировал Dead Morose - 18 Май 2008, 11:46 |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Ну во время матча в официальном чате текстовой трансляции УЕФА фанаты Селтика тоже болели за Зенит, мотивируя это тем, что для футбола будет лучше, если победят не медленные и скучные Рейнджеры) И тем не менее, я такой реацкии от "своих" же не ожидал...Почитать по инету - от грязи не отмоешься.... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ну меня тошнит от футбола , дабы друзья фанаты и все время разговор о футболе и тд бесит , да еще по телику мозги футболом промывают ![]() Че ты тада вапще сюда написал, у каждого свои тараканы в голове не надо делиться своими отличный матч был!! Зенитовци маладци!!! И нех гнать на Зенит они самые крутые!!! Невский фронт не умрет!!!!!!!!!! Я хоть сам и живу в МСК но питерцов обожаю))) Жалко тока что щас куча крыс скорее всего повиться, как с Локо раньше было... полностью поддерживаю. Зенит молодцы. |
||
![]() ![]() |