![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Хотел в музразделе создать, но подумал, что администрация расстроится. Если есть такие темы про Линду и Мерелин Мэнсона, то и по-настоящему заслуженный ветеран отечественной сцены, выступавший как сольно, так и с группой Сильвер, заслуживает того, чтобы фигурировать в контексте вопроса.
Вот уже высказывалось предположение, что Боярский - это апокалиптик фолк. Мнение обоснованное, ибо известна любовь Михаила к аккустическим скворечникам, да и усы у него точно такие же, как и у Дугласа Пирса. Но с другой стороны, имидж его близок к готическому - он всегда в черном, и похож на Карла МакКоя шляпой. Итак, кто что думает? |
||
![]() ![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
*пацтулом*
---мдя уж темки создаёте!*перевернулсо в гробу* |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
эээээээ...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да ..я сто процентов уверин что он не гот и не знает даже что это такое !!!!!!
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
* оценил юмор* да. Боярский безусловно гот. Но. . . не самый главный гот, есть и по главнее на отечественной сцене. . . Взять хотя бы хрупкую нежную мистическую потустороннюю девушку с андрогинным для девушки именем Максим и ее душевную трижды потустороннюю композицию "когда умру, я стану ветром" ))))))) Ееееееееее, самое главное забыли. Самый главный гот - Айдамир Мугу и его готик супермегахит "ЧЕРНЫЕ глаза, вспоминаю, УМИРАЮ"
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Да ..я сто процентов уверин что он не гот и не знает даже что это такое !!!!!! Ему и не надо. Неужели ты думмаешь, что готика возникла в 80-е годы? Это ерунда! Готика имеет очень давнююю традицию, как мировоззрение творческих и мрачных людей в черном. Например, Боярского |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ему и не надо. Неужели ты думмаешь, что готика возникла в 80-е годы? Это ерунда! Готика имеет очень давнююю традицию, как мировоззрение творческих и мрачных людей в черном. Например, Боярского Ну брат .......я знаю что возникла очень давно !!!!!со времён плимён готов ....Но основа готики в данное время начилась с 79 ...78 года примерно ...с группы баухаус !!!!это стиль музыки !!!дал талчёк .....но пошло всё от панков !!!!!!старых которые раньше были ...!!!!! ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Я думаю, одной из первых готических песен была Ланфренланфра на средневековый готический мотив.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Боярский ,конешно. гот.
Хотя врядли он сам об этом знает ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() Да,он об этом уже знает. А хто эта дама справа? НеУжели мадам Боярская? |
||
|
![]()
|
||
Это "Констанция", если мне память не изменяет:).
У Боярсокого была очень готичная ария, посвященная ей:). |
||
|
![]()
|
||
Опа, какой мужик! Он на Метал-Фетишиста из Тецуо похож%).
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Однозначно Элдридж его кумир :)
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Боярский гот!!!
Если готика в литературе, то Лермонтов гот!!! А вот наша Жана Агузарова... Это кибер!!! |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Ранняя Агузарова с Браво, кстати, очень на Сьюкси похожа.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Жалко, что Франкенштейна, Дракулу и Оборотня не перефотожопили...Добавили бы Атоса, Портоса, и Арамиса...
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
![]() ![]() |