![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
летом буду в москве, буквально на пару дней заеду, ну и разумеется имеется желание посетить московские магазины с готским шмотьём.
у нас в питере специализированных нет, есть только обрыганские, где всякая уродская атрибутика и косухи. знаю что где-то там у вас есть филиал готикстайла.ру, я у них в прошлом году пальто заказывал, но ждал его три месяца, поэтому думаю что лучше приехать и купить на месте. просьба рассказать о положении вещей и дать адреса магазинов. p.s. на этом видео баба приходит в какой-то нихвармальский магаз и перебирает шмотки - что это за магаз и есть ли там нормальные мужские шмотки? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
у нас уже есть тема "Где одеваетесь?" - все вопросы по поводу одежды и магазинов-туда
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
меня сейчас интересует именно москва и именно ответы на поставленные вопросы, копаться в рассказах о том кто где одевается я не буду.
вы уже заебали со своими перенаправлениями, господа. вместо того чтоб писать это бессмысленное послание, ровно с таким же успехом можно было дать адрес магаза. |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Эта тема существует именно в нашем региональном московском форуме. Там этих адресов - до хрена. Так что хорош флудить и иди тему почитай. А смысла писать в практически идентичную тему я не вижу.
|
||
![]() ![]() |