![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Какие мнения об этой группе? Какой альбом самый сильный на ваш взгляд?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
тёмный |
Вообще, по-хорошему надо отдельную тему про martial создавать. Но у меня не хватает почему-то воли. Хрен с ним. Фон Троншталь так Фон Троншталь.
Der Blutharsch - Everything is Alright (2008). Вот это действительно бомба. Особенно после слушков, что якобы герр Юлиус отходит от дел. В принципе, альбом не блещет особым новаторством, являясь скорее продолжением предыдущих работ: The Philosopher`s Stone, When did wonderland end? - а также, в общем, известного, "построкнролльного", концептуального перелома в творчестве. Лично я с огромным удовольствием прослушал альбом с самого начала и до самого конца. Где-то во второй половине слышны плохо прикрываемые попытки, так сказать, кусочного самоцитирования, некоторые из фирменных untitled'ов уже мелькали на предыдущих работах (практически сразу на ум приходит вариация на вумпскутовскую тему Adonai, my Lord). Но шарм-то всё равно есть, его не вытравишь! ![]() Вот кстати, из тех олдовых мастеров в области дарк-фолк/маршл, что решили тряхнуть сединой, блютхарши не вызывают ровно никакого раздражения (в отличие, скажем, от Di6 или с93), ровно никакой, как я когда-то выразился, тошноты и пустой ностальгии. Наоборот! Надеюсь, так будет и далее. Короче, "uniforms are always changing, Rock'n'Roll will stay forever!" ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Альбом понравился, выделяется из общей массы.
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Только 2 первых альбом слушал.
Впринципе,довольно понравилось. |
||
![]() ![]() |