![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я не люблю клубную музыку, а вы?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
оно само второй раз написалось Ром =\
Сообщение отредактировал Lollipop - 15 Сентябрь 2009, 18:34 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Дарксайд и мастодонты британской эталонной электроники жгут. А посредственные рнб миксы и попсопоебень сасет имхо. В некоторых клубах дабстеп крутят, по вашему это тоже попса, раз клубное?
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Lollipop
мне кажется ты перманентно упоротый ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ой... да, со стороны смешно смотрица О_о
блин -_- а когда писал вроде все понятно было. сорри, 4дневный скотч-алкоголизм заявляет о себе -_- |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У меня тоже,даёт о себе знать. А клубняк клубняку рознь я вам скажу.А о чём это автор и куда он делся,не понятно...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Во блин, тут че алкобратья собралась что- ли?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
нет я пью лоусона...
это последняя на этой неделе, я обещал своей девушке у меня уже голова тежелая а ну еще на выходных в нижнем новгороде на сете буит последняя ЫЫЫЫЫ АТНАШУСЬ !!! ДИСКО ДИСКО ДИСКО а еще в самаре вот в пятницу буду играть... если не упорюсь: Абалдевшая домохозяйка, го бухать? ))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Эт че не AKADO приглашаешь идти бухать? Может быть... Я сама то живу недалеко от Арены
![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Та шо вы на Тиесто ополчились все? Диджей как диджей.. в некоторых проектах у него очень классные вещи получаются даже, меня например прет Kamaya Painters - Endless Wave
|
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Не знаю. Тиесто по мне вообще какое-то бесчувственное творчество, да и попсятиной, чтоли, на слух отдаёт. Вообще транс эстрадного формата какого-то. Единственное, что у него вкатило из прослушанного - трек "In The Dark (Tiesto Remix)" и очень сильно.
Сообщение отредактировал RussianQuaker - 17 Сентябрь 2009, 07:34 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата In The Dark Цитата Dark Конечно, квакер. |
||
|
![]()
|
||
Ну ты чё, портал-то готичный, его обитателям dark в любой ипостасии всегда будет переть.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Хватит уже хуету писать.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
квакер, ты далдон
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Абалдевшая домохозяйка, ну да... там где Акадо кароч)
вообще я думал ты мужик =\ но сёрн го везет тебе ;) |
||
|
![]()
|
||
Для болтливых готичных товарищей у меня есть чёрные-чёрные скотч-ленты. Они хорошо на рот налезают :))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Так как основным стилем клубной музыки являеться на данный момент House Style , то я могу сказать , что мне она ненравиться . В направлении этого стиля очень много лузеров , которую делают музу очень монотонной и слушать её можно максимум 1 раз . Если к "андерграундному" клубняку отнести , что то вроде брэйкса , диэнби , чулаута и транса - то в этих стилях куда больше мелодики и драйва .
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А мне нравится клубняк, я тока этим направлением музыки и иду по жизни!!!
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Так как основным стилем клубной музыки являеться на данный момент House Style , то я могу сказать , что мне она ненравиться . В направлении этого стиля очень много лузеров , которую делают музу очень монотонной и слушать её можно максимум 1 раз . ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |