![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я не люблю клубную музыку, а вы?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Вы все слушаете гавно, а не рейв.
Школотаааааа!!! Пидарааааасы!!! |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
и это говорит чудо-рейвер)):D
кстати, куда бы не толкали, всегда только для того, чтобы трясли задницей. |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
по хардкору пацаны ;)
а вообще.. хузн чот последние сообщения читаю.. сплошная срань %) вы сначала послушайте, разберите чтоли музыку, а патом говорите какое она г %) берите пример с меня.. я вон вообще с 13-14 лет прогрессив транс обожаю до сих пор ))) уж молчу про сайкоделик и гоа ))) |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Night Sky
SKAZI SKAZI SKAZI |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Night Sky родился еще один объебос ура
|
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
А мну чё-то пси-транс не прёт, слушал того же Скази (он у них как у нас Лакримоза, Отто Дикс и т.д., ну всмысле общеизвестные), не попёрло. Пару сорников ещё прослушивал, окрещённые то ли пси- то ли гоа-трансом, тож не попёрло. Походу не моё? :) Мне другой транс нравица, если уж расссматривать его.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
хуейверы %)
где вы вообще рейв видели непонятно >% я вон ландонов всяких втыкаю и заебок, пацанчики ^_^ брынь бля О_о кстате сеня всем в Trinity на nurave вход 200деревенных |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
А мну чё-то пси-транс не прёт, слушал того же Скази (он у них как у нас Лакримоза, Отто Дикс и т.д., ну всмысле общеизвестные), не попёрло. Пару сорников ещё прослушивал, окрещённые то ли пси- то ли гоа-трансом, тож не попёрло. Походу не моё? :) Мне другой транс нравица, если уж расссматривать его. мне кажется ты не разбираешься в музыке раз пишешь такую хуйню Сообщение отредактировал Shkuro - 21 Март 2009, 13:32 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А можно исполнителей? Глядишь и мне понравится... ![]() ![]() из прогрессив транса не особо могу на данный момент назвать что-либо.. последнее что слушаю "Trance Around The World" радио-подкаст от Above and Beyond. armin van buuren вроде что-то там делает.. но его подкаст как-то не особо нравится последнее время.. ушёл от основной темы. ну вот ещё Sensorica вроде понравилось из последнего прослушанного.. ну и ещё мой коллега пишет классный прогрессив 0_o Magnet человек действительн классно пишет. лично моё мнение. неплохо набирает обороты )) в германии известным становится.. да и вообще )) отдельно по сайкоделик трансу: хузн, втыкает тольк дарк, редко обычный сайко. какие-нибудь blisargon demogorgon, parasense, wizack twizack, nexus, humanoid, paranoize, chromatix, neurochrome, los diablos, drumatik, abnormal project, electrypnose, kashyyyk, terranoise, paper squad, kalilaskov as, airi, etnica, eskimo, manmademan к примеру) из гоа такие вот: astral projection, juno reactor, man with no name, shpongle, khetzal, entheogenic, hallucinogen Night Sky SKAZI SKAZI SKAZI даааа нууууу, скучные какие-то. один трек ничего так есть.. но остальное не оч как-та. Сообщение отредактировал LSD25 - 21 Март 2009, 16:39 |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
шутка же
|
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Вы все охуели, что ли? Усторили оффтоп про трансц и еще ни слова про машрумов не сказали!
И вообще - кислоту надо слушать, КИС-ЛО-ТУ! |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
GLobus, блять, я тебя теперь с Готей путаю из-за аватара.
Сообщение отредактировал TiamaT - 21 Март 2009, 21:22 |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
а еще астрикс ахахха
|
||
|
![]()