![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я не люблю клубную музыку, а вы?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата Вообще, если уж на то пошло, то "свой" "клубняк" у "готов" - это ТВМ...Именно вот что "клубняк"..."Клубшячищще"! Посоветуй плиз оттуда что-нибудь ритмичного ;) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
13angel
создана для таких идиотских и бессмысленных, детский фразочек, какими ты сыплешь? не думаю |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ха ха,ща умру со смеха.Всё сказал?Я смотрю ты прям блещишь умом.
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
13angel
1. сказала 2. школьнеги в топе 3. почему твои родители тебя не воспитывали? 4. почему ты плохо учил русский язык в школе? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Иди ЛЕСОМ!
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
13angel, не трать своё время на бессмысленную ругань, ты ещё природоведение не выучил к завтрашнему.
|
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Он не может учить природоведение - у него гринды! Иначе его виртуальные "друзья" из гильдии выгонят.
Да довхуя! X-Rx, Noisuf-X, Shnarph, Modulate, Soman,S.A.M., Reaper, Stahlfrequenz, Komor Kommando, Phosgore, Alter Der Ruine последний, С/A/T, Memmaker, ранний Combichrist в конце то концов... ![]() А посоветуйте мне НЕритмичного ТБМ)))))). |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Брейкбит чтоле?
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Нинада! Я сейчас релаксирую под НОНовский Год Энд Бист))).
|
||
|
![]()
|
||
Цитата Да довхуя! X-Rx, Noisuf-X, Shnarph, Modulate, Soman,S.A.M., Reaper, Stahlfrequenz, Komor Kommando, Phosgore, Alter Der Ruine последний, С/A/T, Memmaker, ранний Combichrist в конце то концов... Спасибо, возьму на заметку :) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
вся ваша клубная музыка ХУЙНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РS/Это не имхо!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
говнарь детектед
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
13angel, иди ешь говно.
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
Цитата вся ваша клубная музыка ХУЙНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РS/Это не имхо! Судить клубняк по ТимОти, дж Смэшу и др. - равносильно что судить готику по Ранеткам и Расмусе... Всякие стереотипные ниферы ничем не лучше всяких стереотипных попсеров. |
||
![]() ![]() |