![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
тёмный |
ну это... того...
в плане тольяттинских готов есть ли кто? где? почему тишина? не видела никого готического в тольятти, хотя говорят есть... вот хотелось бы узнать, в связи с тем, что скоро туда перееду |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
На баныкинском? Странно, сколько раз мы там были никого не видели.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
фигасе.. чо там на баныкинском?? неужели тусуец кто-то ?))
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Лучше всего на баныкинском искать
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Чего искать то? неприятности?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
нашли место де тусовац... нет. это не дело.
кладбище эт уже не готично 0_o эх. готично сидеть ночью на крыше с музыкой. |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
На какой эт крыше то? Небось на крыше вышки АвтоВаза
![]() Сообщение отредактировал Goth777 - 12 Октябрь 2007, 08:25 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Приветствую! я из Тольятти....
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Rapuncia,превед новичкам
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Rapuncia , ну и от мя тогда тоже уж привет %))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Kallalatra, да ты кругом посмотри, тут же везде прям одни готы...
Сообщение отредактировал Morvenmirror - 30 Ноябрь 2007, 21:53 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
первому сообщению темы уже полтора года примерно..
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Готы в тольятти были и будут всегда, нет ни одного места где бы ни был человек с готическим характером, их больше чем мы себе представляем... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я ездила в ТОЛЬЯТТИ и кроме емо ничего приличного не видела.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Afina
Смотреть надо лучше |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Здрасте, а вот и я! Я - готэсса, люблю мистику, обсирать эмо в park haus-е. Мне кажется, гнать их надо оттуда в шею, а то оккупировали это место. Эмо - порождение гламура и моды, f*ck!! А что касается готик-субкультуры, то в ТЛТ она развита оч слабо, т.е. не развита совсемъ. Самарские готы должны помочь тольяттинским, хотя лично я ни с кем не общаюсь.
У нас тут обстановка неготовская, простите за антикрасноречие. Надо что-то делать... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ыыы
жжош, пиши есчоу ;) |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Хай всем. что в Тольяти готов прибавилось?Я сам из Самары но часто ездию в Тоьяти к подруге. Мы с ней слухаем готик музыку, но готами мы называться не можем больше по сатанизму ЛаВею но пообщаться не против. Все равно в самаре на вечеринки ходим иногда. Больше народу интереснее.
Если интересно пишите, отвечу и встретимся если есть желание в Тольяти. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Здрасте, а вот и я! Я - готэсса, люблю мистику, обсирать эмо в park haus-е. Мне кажется, гнать их надо оттуда в шею, а то оккупировали это место. Эмо - порождение гламура и моды, f*ck!! А что касается готик-субкультуры, то в ТЛТ она развита оч слабо, т.е. не развита совсемъ. Самарские готы должны помочь тольяттинским, хотя лично я ни с кем не общаюсь. У нас тут обстановка неготовская, простите за антикрасноречие. Надо что-то делать... после таких постов хочется прописку поменять... мы ждем от Вас, уважаемая, новых искрометных изречений ![]() |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() dirty mind |
Здрасте, а вот и я! Я - готэсса, люблю мистику, обсирать эмо в park haus-е. Мне кажется, гнать их надо оттуда в шею, а то оккупировали это место. Эмо - порождение гламура и моды, f*ck!! А что касается готик-субкультуры, то в ТЛТ она развита оч слабо, т.е. не развита совсемъ. Самарские готы должны помочь тольяттинским, хотя лично я ни с кем не общаюсь. У нас тут обстановка неготовская, простите за антикрасноречие. Надо что-то делать... Мегажгучая особа.... "обсирать эмо в park haus-е" ![]() Я из Тольятти Сообщение отредактировал Tot Stolzes - 28 Февраль 2008, 15:06 |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
|||
![]() ![]() |