![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
тёмный |
ну это... того...
в плане тольяттинских готов есть ли кто? где? почему тишина? не видела никого готического в тольятти, хотя говорят есть... вот хотелось бы узнать, в связи с тем, что скоро туда перееду |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Arcana он не садист а эстет ;)))
14го обязательно... %))) надеюсь и тебя тама увидеть ^_^ SID >%] ты кстате 14 мну будешь там за ручку водить понил? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Arcana
Разве я похож на садиста? |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Кто тя знает...все вы с виду милые))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Arcana
А я с виду милый? |
||
|
![]()
|
||
неофит |
а то;)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Arcana
О как!.. *начинает параноить, думая что за ним следят* |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
дас их потрясли самару... потрясли и уехали, вернуться обещая.
:::( в зале было немного накурено и скучно. зато чуть больше было в баре выбора ужасного чая.. но в толпе мы все же его не нашло, непринужденный дух свободы или чего то там, лишь в глаза бросались, и даже не забавно, пьяные или хочущие танцевать, спасала лишь осень. imho only. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
вот думала куда написать...... решила сюда.......)
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
С НОВЫМ ГОДОМ!:)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Почему здесь такое затишье? ау? отзовитесь
Независимость, сила, мудрость. Разьве нужно это кому-то, кто забыл для чего он на свете, кого ждёт лишь хмурое утро. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Так готичнее)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
после многократного переноса того форума, "убили" всех кто там был.. осталась меньшая часть.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Делать там нех, кто готов взять отвественность за создание сайта конкурируещего с Адамантом, лично я слаб в вэб-дизайне, хостинг если что буду оплачивать я
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
logantrash
Это тлтшный форум зачем-то хуями меряется, а не хочет с готс.ру вместе жить. Кстати. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Возможно такими детсадовскими методами некоторым людям хочется показать свою значимость...
хотя х.з. .... я не психолог. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
logantrash
Лично я просто хочу помочь тем, кто хочет что-то делать, совместно. Чтобы было удобно, красиво, адекватно. ТЛТфорумы пока что выглядят несколько НЕадекватно: 1. Зачем отделяться от других городов Самарской области? 2. Нахрена закрывать форумы от гостей? 3. Нафига так много пустых никому не нужных разделов? Ещё раз озвучиваю своё предложение: "ребята, давайте жить дружно" (ц). С удовольствием готовы помогать развитию сцены в Тольятти, всем кто обратится. Зачем замыкаться в себе? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Повторяю, я ищу веб-дизайнера заинтересованного в сотрудничастве с goths.ru и развитии тольяттинской гот-туссовки
2logantrash выйди из под влияния людей, имей своё мнение, всё-таки раньше мы были хорошими друзьями, да некоторых пор(Всё зло от баб). Просто позвони и заедь как-нибудь в гости один. Да и тебя самого-то на тольяттинском форуме не зарегистрировано, а ты мне придъявы какие-то кидаешь Сообщение отредактировал SID - 29 Январь 2007, 10:31 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
SID ни каких предьяв я тебе ни кидаю...
просто нахуя создавать еще что-то независимое.. так можно насоздовать кучу мелких форумов, где будут сидеть 2-3 человека. смысл? и чем тебя ни устраивает тлт-шный форум? |
||
![]() ![]() |