![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
тёмный |
ну это... того...
в плане тольяттинских готов есть ли кто? где? почему тишина? не видела никого готического в тольятти, хотя говорят есть... вот хотелось бы узнать, в связи с тем, что скоро туда перееду |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
ругайтесь в личке, фи.
мне просто интересно в чём причина. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
люди глупы, вот и причина...
люди не умеют ценить то что им дают... |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
меня тАшнит...
луПни в отсос... ага. АлежКо... иди нА хУ*.. я все сказала.. PS - кому нужна найдут.. все кАроче ДОСВИДОС.. pps - миш ничего личного, я ушла... "идите все в жоПу господа..." (с) ppps - "иногда нужно проиграть в одной битве, чтоб выйграть в войне" (с) Цезарь Г.Ю. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
это было мочно!.. и... эмоционально!
![]() лана не сритесь |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Странная девачка...
Оно так принято, метать кал во всех направлениях и удаляться с гордо поднятой головой?... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мне кажется у всех бывают свои заскоки... Это пройдёт....И может Лиля к нам ещё вернётся из общества черезвычайно странных людей влиянию которых она поддалась....
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
мне показалось, или тут собрались тольяттиненавистники?)) Даже те, кто живёт в ТЛТ...ээх...ну не нравится город - не живи в нём, проблем-то...а плеваться и видеть одних гопников...странная позиция, ну вам виднее, наверно, так "готишнее" жить, только минусы подмечая
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Arcana, ой чо правда чтоли Х_Х
не тупи душка... тлтшные тут... самарских и так заметно сразу ;))) Сообщение отредактировал Lollipop - 21 Декабрь 2006, 20:47 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Lollipop, читай внимательнее, я и не говорила, что одни самарские
из ТЛТ особо патриотизмом не блещут, насколько я заметила |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Arcana, ой чо правда чтоли Х_Х
читай внимательнее, мну не писал что тут все из смр... просто критичность взглядов элепентарная чтука свойственная любому Тольяттинцу ;)))))))))) относительно нашего города в целом |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Да, ТТИнцы очень патриотичны
![]() На самом деле Тольятти клёвый город тем, что его жители очень активны, и часто куда пассионарнее сонных самарцев ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
mist, не заметила, что патриотичны
вот самарцы - видно сразу:) ну да ладно, фигня всё это, тока Martyr, не надо нас колючей проволокой...;) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
mist ну это ты еще лично увидешь какие тут активные ;)))))))))
лана... опять во мне страсть тольяттинца просыпаеца ))) |
||
|
![]()
|
||
неофит |
хы, Антон?
В жизни ты более адекватен, чем в сети;) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Arcana
Да лан!.. ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
а ты будешь снаружи любоваться?:))
и вообще, как к вам тогда выезжать на пати?? нее...не надо проволоки...давай чего-нить другое обнесём)) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Arcana
Хмм... Ну давай тебЯ обнесем... ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Нудык, этож сеть... :D
тут нада показывать какой ты ниипацо крутой и как тебе на всех положить, а не общаца в удовольствие ;) так что вот такие пироги да да да На вэмпаир пати гоу? PS: ну майн имя ты уже знаешь, терь сама представся %))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Понаехали тут в родной Тольятти....Лимита....))
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Martyr, да вы садист, батюшка 0_0
Lollipop, вы с Неан ко мне с SoulFly за Ayria приходили... 14-го? гоу. С пользователем SID вообще отдельный разговор, но что-то не хочется |
||
![]() ![]() |