![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Kallalatra
Это замечательно! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Давно не появлялся... :)
Уважаемая Ева, я вот что вам скажу по поводу того поста, не нада было так вот захадить, говорить, что мол начинающая, оставлять телефон, и т.п. Напиши ты чтонибудь другое и реакция была б другая... Вот и всего-то... Ну не нада было хотяб писать что ты начинающая готичка :) Если где обидел извиняюсь... на самом деле я никому зла не желаю :) Ну что, народ тольяттинский, на хэллоуин душевно готовимся?! Сообщение отредактировал LSD25 - 9 Октябрь 2006, 02:38 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
LSD25
Готовимся-готовимся.. )) |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
афиши и собственно Флаеры на хэллоуин есть
в "металлопрокате" на космосе в "руси" на 3 этаже в 349 секции во "владе" на 4-ом этаже... вот так... продолжение следует.. возможно отписаться не смогу, но планирую еще парк хаус и т.д. их оставить.. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Также афиши и флаеры есть в "Веге" на 2-ом этаже, в отсеке №132..
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Тольятти! Вам сюда -> http://gothtlt.4bb.ru/viewtopic.php?pid=1855#p1855
Незабудьте зарегится, кто ещё не зарегился... иначе не посмотрите объявление. А смотреть вам обязательно нада. Сообщение отредактировал LSD25 - 19 Октябрь 2006, 18:16 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
LSD25
Твоё сообщение удалять не буду. Но хочу заметить, что этот форум и его руководство иногда не совсем адекватно. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
mist
извиняюсь... я тогда перенесу обявление сюда. то сообщение удали пожалуст. Сообщение отредактировал LSD25 - 19 Октябрь 2006, 22:48 |
||
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
Я родилась и живу в Тольятти.Готов,неформалов и т.д здесь достаточно,но вот истинными можно назвать от силы 1/4. Сама я не гот,наверное,но неизменно,с рожденья,всё существо моё тянется ко всему мистическому и прекрасному.Но почему то я как и прежде одинока.У меня есть правда две подруги,но у них нет времени на меня,в следствии чего мы редко видимся.Только не подумайте о них плохо,просто они учатся и всё такое...Я их очень люблю,как и они меня,но всё же немного нехватает общения.И на кладбище одной идти страшно.Надо идти через поле,где водятся голодные и злобные бомжи и собаки.
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
они издеваютца.. -_-
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вообще, прикольно читать мнения о Тольятти :)
Сразу скажу, к тематике сайта имею посредственное отношение - нравится музыка подобного типа, особенно миксовые вещи. Так вот, Тольятти - город младенец. Сколько ни притягивай историю города, который затопили при постройке ГЭС, им он не является. И жители здесь по большей части привозные. Я вообще ни одного человека не знаю, у кого корни были бы из Ставрополя-на-Волге. И как у любого молодого организма, культура только начинает зарождаться. Это касается всех направлений жизни. Был 27 числа на Das Ich, осталось двойственное впечатление: с одной стороны - в ТЛТ такого нет и наверное долго еще не будет. Классно, чесслово. ЧАСТИЧНО стильно, изумительно клевая музыка. Дико забалдел от тех миксов, что гоняли в баре. Если кто скажет у кого их переписать возможно (В Самару езжу часто, мог бы заехать с носителем). С другой стороны, народу я думал поболее будет. Огромное количество беспонтового люда. Таких у нас здесь в ТЛТ хватает за глаза. Интересны попытки выдержать стилистически наряды, но сварочные очки за 80 рублей на башке из ближайшего мазазина автозапчастей - это, по-моему, признак дурного вкуса. Хочется спросить, существуют ли в Самаре индукстриальщики? Последнее время найти музыку подобного стиля стало проще, а года 3 назад приходилось буквально по крупицам собиарть как информацию, так и альбомы. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Sauron
Приезжай на пати 26го ноября, будет много интересного. Индустриальщики есть, миксы - можно договорится, это миксы Киберфлэша. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
adamant
Если ты модератор того форума - то могу предложить сделать сайт на tlt.goths.ru и сделать эти форумы основными. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
adamant Если ты модератор того форума - то могу предложить сделать сайт на tlt.goths.ru и сделать эти форумы основными. наверное надо посовещаться со всеми... сколько это будит стоить? нам тут на днях хорошие люди "подарили" хостинг на 20Gb... нам только осталась имя(домен) купить... если вы нам сделаете чтобы наш сайт грузился через это имя (tlt.goths.ru), а все файлы и форум будит находиться у нас на хосинге... |
||
|
![]()
|
||
Гость |
adamant
Имя tlt.goths.ru могу дать просто так, при условии что в качестве форумов будет использоваться этот раздел форумов на tox.goths.ru. Если хостинг у меня - то другие условия, стучись на мыло или в аську. |
||
|
![]() ![]()
|
||
тёмный |
Был 27 числа на Das Ich, осталось двойственное впечатление: С другой стороны, народу я думал поболее будет. Огромное количество беспонтового люда. Таких у нас здесь в ТЛТ хватает за глаза. Интересны попытки выдержать стилистически наряды, но сварочные очки за 80 рублей на башке из ближайшего мазазина автозапчастей - это, по-моему, признак дурного вкуса. да, от пати впечатления у меня так лично ваще никакие... в смысле... одно слово хорактерезует их... "неочем".. разочарована по полной.. потом отпишусь.... 26-го палками меня не загоните!... хотя до хэлла пришлаб ... но теперь... нет желания беспонтово тратить свое драгоценное время.. единственное порадовало присутствие знакомых любимых людей.. и новых знакомых в том числе.. но, помимо этого гАвна - простите, было до одурения... включая то, что - бар-гАвно; обслуга-гАвно; расположение помещений и столов-гАвно; ах да... и этот ваш ДАСЫЧ - тож гАвно... вот. без обид.. ага "спасибо организаторам, вы украли у меня хэллоуин.." (с) отдельное спасибо глистадору.. его вопли о том, что он представитель администрАции... отдаленно навели меня на мысль, что будет гА... ибо "луПень"..ага.. но переборов рвотные порывы, все-таки решила заценить... но видимо зря... лучшеб не ходила... |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Kallalatra
что случилось то? |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Kallalatra
Пати была отличная, аргументируй свое мнение, а не кидайся какашками. Что касается Немцев то, не они Говно, а ТЫ! Сиди и слушай группу ТУТСИ дальше. Мне давно бы высказала все в лицо, а то тока на Форуме да на ЖЖ можешь писать, а при встрече Кишка Тонка. Да, забыл, ты еще можешь за спиной ходить и жаловаться; Да, еще пакостить за спиной тоже твой «конек» и кривляться на публике! Ни на что разумное мозгов так и не появилось! Пишется хАрактеризует, неРусь! (Там еще много ошибок, все перебирать не имеет смысла) Все свои пожелания и претензии пиши в Личку мне, не засоряй больше форум. P.S. Миш, пусть пост дойдет до адресата, потом, если посчитаешь нужным киляй его, но не Ранее, плиз! Сообщение отредактировал Tanngniostr - 6 Ноябрь 2006, 03:20 |
||
![]() ![]() |