![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Смысл игры заключается в следующем:
Один человек говорит "включаю свет" и называет причину, зачем он это делает! Другой говорит "выключаю свет" и аргументирует в свою очередь свой поступок!))) Я начинаю: Выключаю свет, так как время пять утра и мне давно пора спать! |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
включаю свет в ванной. Кидаю гранату, закрываю дверь
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
эххх, зря Братишка не знал, что я давно уже бессмертна :))) какая жаль.... разъяренная я вылетаю из ванной, рву на куски Братишку, размазав кишечки по стеночке, смиренным взглядом осматриваю комнату.... включаю свет на веранде и сажусь в гамак, засыпаю...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Подбегаю к Mad enough и выкидываю ее из гамака, и сама в него ложусь, а шоб меня никто не выкинул я зову очень злых животных, а шоб их никто сначала незаметил то выключаю свет!)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Сшиваю себя заново (я настойчивый
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
проснувшись от упада, встаю....вспомнив что я трансформер (
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Ээ... так я взорвалась в ванной или нет?
![]() В общем,появляюсь откуда ни возьмись и присоединяюсь к Брату и Mad enough,выключив пред этим свет (ща им сюрпризик устрою ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Поздаровался с Mad enough, заметил что в свет на кухне выключился и включил ручной фанарик, под светом фонаря заметил в углу копашащуюся Night Sky
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Увидев Night Sky, встаю, беру еще одну чашку, наливаю в нее чай и протягиваю в тьму, пытаясь отдать ее появившейся ниоткуда.... зажигаю оставшиеся еще с прошлых раз свечки, беру из холодильника тортик, ставлю на стол, отрезаю себе кусочек, сажусь на место и продолжаю трапезу
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Включаю свет (сюрпрайс не удался,таки спалили меня
![]() ![]() З.Ы.Товарищи,вам не кажется,что мы слишком увлеклись куханно-тортичным (о как выразилась! ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Действитиельно трапеза затянулась, пора переходить ко второму раунду, сказал я и шумно отодвинув стул достал из тортика заранее спрятанный там дробовик SPAS-15, одним выстрелом выключил свет на кухне, на пол упала гильза.....
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ахахаха, а на меня ваши патроны не действуют) допиваю чаек с остатками торта, ложу на стол гранату и иду катаца в гамаке и смотреть на звездное небо....
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
эхх...все-таки кто-то не усвоил урок пришлых дней, беру гранату со стола и засовываю ее между швов у Брата, выдергиваю гильзу, хватаю за руку жующую Night Sky и вылетаю вместе с ней из кухни в гостинную...на кухне раздается гулкий взрыв......
Сажусь вместе с Night Sky на диван, включаю настольную лампу (ибо слишком уж темно) и включаю телек.... оооо анимешки ^____^ |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
*Иди на свет....иди на свет*....говорит мне голос....*Это твой пра-пра-пра-прадед-шаман взывает к тебе, твое тело изранено, но дух не побежден*...попадаю в странное место там вижу деда с бубном и под музыку древних племен, он мне заливает что-то про душевные силы
![]() ![]() Выбежал на улицу подбежал к гамаку....Danttalian куда-то делся, подозрительно огляделся по сторонам......... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
.....пока мое тело сползалось в одно целое, в голове царила одна мысль "Братишка, ты попал".... Собравшись во всех смыслах этого слова, сметаю веником в одну кучку то что осталось от Night Sky, достаю один из припасов зелий, выливаю его на кучку, смотрю как снова появляется плоть моей старой-доброй знакомой... "ну уж нет, я своих не бросаю, теперь и ты, как я - бессмертна
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
...."ну уж нет, я своих не бросаю, теперь и ты, как я - бессмертна ![]() Солнце,я твоя должница ![]() ...все магазины оружия почему-то закрыты,кроме одного... забегаем туда и видим его (Брата),злобно оскалившись он смотрит на нас изподлобья... "Ну всё,браток,месть наша будет жёсткой..."-подумали мы в один миг... Выключаю свет в магазине и ............ |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Завязалась короткая перестрелка, против нежити драться бессмысленно, а вот я получил пулю в руку. Включаю свет ,нечисть его боится, и бросаюсь наутек моя месть еще не закончена значит лишние задержки мне не к чему, пробежав через три квартала забегаю в многоэтажку.... Выключив свет, в бинокль смотрю, на приблежающихся бессмертных, до поры до времени скрываюсь в заброшенном жилом доме, заброшенным он стал после меня ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
сгораю от жажды мести Danttalianу, продолжаю его искать..... Если речь о Danttalian,то это вроде не он,а она ![]() ...Включаю резко свет... "ошибся ты,братец.. а домишко не заброшенный вовсе..." .."струсил значит,убежал,да? напрасно..." Медленно опускаю руку в карман и ..... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Гамак оказался неудабным и я пошла к себе домой паковать чемоданы и уезжать на гастроли, ахах, я про них свосем забыла. Еду на какую то планету к зеленым человекам, меня заселяют в какойто индастриал атель, я выключаю свет и ложусь спать...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Захожу в магазин.... покупаю пару базук, ящик гранат и дробовичок....бегу в якобы заброшенный дом гшде уже орудует Night Sky....для проверки кидаю одну гранату в провода....упс
![]() ![]() З.Ы Солнце,я твоя должница ![]() Всегда пожалуйста ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mad enough - 22 Январь 2009, 17:02 |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
...и... в кармане ничего не оказалось!
![]() ![]() ...медленно отхожу назад.. БратГабриэль дико смеясь подходит ближе и ближе... Хм... тут вся надежда на Mad enough... ![]() |
||
![]() ![]() |