![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Смысл игры заключается в следующем:
Один человек говорит "включаю свет" и называет причину, зачем он это делает! Другой говорит "выключаю свет" и аргументирует в свою очередь свой поступок!))) Я начинаю: Выключаю свет, так как время пять утра и мне давно пора спать! |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
включаю свет и сажусь за компьютер, начинаю играть в онлайн игры
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Выключаю свет. Обойдёшься!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Включаю свет на кухне, сажусь за стол, пью чаек и ворон...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Вырубаю свет, достаю свечи, присоединяюсь к Mad enough
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
...сиди мы сидим, никого не трогаем, тут звонок в дверь...иду открывать а за дверью голоса:
- Придется выбивать, на счет десять ( ![]() Убегаю от двери, включаю свет в ванной (чтоб <<----эти подумали что я там) сама прячусь за дверью в ожидании жертв ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
А я тем временем закрываюсь в этой самой ванной, выключаю там свет (авось не заметят) и предоставляю возможность Mad enough разбираться с типами за дверью в гордом одиночестве
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
тем временем за дверью:
-ДЕСЯТЬ! дверь с шумом вылетает и приземляется перед телевизором. Я сижу в углу и поджидаю своего часа, тут меня замечает вся толпа, я, вспомнив моент из Шрека ( ![]() ![]() ![]() ![]() Иду к ванной и включаю там свет, оповещаю Night Sky, о том что все чисто (не считая 5ти трупов и моря крови) и что можно выходить ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Выключаю свет в ванной со словами:" Mad enough, ты мой спаситель!"
![]() Идём на кухню спотыкаясь об трупы пить чаёк с ээ... ща чёнить сварганю ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Включаю свет на кухне (чего эт вы в темноте сидите?) и присоединяюсь к Night Sky и Mad enough. Да кстати, у меня с собой был большой и вкусный тортик!)
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Выключаю свет и выпускаю всех самых свирепых животных в дом!!!!! сам лично, играю с чьим-то трупом.... Забавно однако.....
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Сижу где-то под столом (вроде цела),злюсь...
Хлопаю в ладоши-включается свет... Обдумываю план мести... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Выключаю свет, самые свирепые животные не могут чувствовать себя хорошо на свету, да и вообще они стеснительные
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Включаю свет. Свирепые животные меня не тронули, от моего звериного оскала они меня испугались и теперь бьются в истерике где то в углу кухни. Что бы такого с ними сделать.... :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Выключаю свет и бьюсь в истерике вместе с животными
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Пытаюсь включить свет, лампочка перегорела, в темноте матеря корчащихся на полу животных и прочих существ ищу замену лампочке. Спотыкаюсь о какую-то тварь падая цепляю с комода новую лампочку. Встаю вкручмваю лампочку. Включаю свет....радуюсь. Корчтесь корчтесь дорогие мои
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Скормив животным остатки чьего то трупа я их выгоняю, дайте мне спокойно поесть! Выключаю свет, ибо уже день начался, сажусь за стол и доедаю свой тортик)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
по наблюдая за всем выше происходящим, вспоминаю, что не так давно обучалась разной магии ада и рая
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mad enough - 15 Январь 2009, 15:46 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Пока все пировали, затаил злобу и включил свет (уже пришла ночь ), затем вышел и воорушил несчастных демонов ( которых бесцеремонно выкинули, и обожгли) снайперскими винтовками Драгунова, с соседнего дома они открыли огонь по силуэтам на кухне
![]() З.Ы. кто не спрятался я не виноват ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
что за выстрелы и крики из соседней квартиры....хм
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
...а там я! Стучаться надо!
![]() ![]() Выталкиваю Mad enough из ванной,выключаю свет и продолжаю кайфовать... ![]() |
||
![]() ![]() |