|  Включаю - Выключаю, Немного логики и вперёд! | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | 
|  Включаю - Выключаю, Немного логики и вперёд! | 
| 
 |  7 Май 2008, 21:01 
			 | ||
|  неофит | Смысл игры заключается в следующем: Один человек говорит "включаю свет" и называет причину, зачем он это делает! Другой говорит "выключаю свет" и аргументирует в свою очередь свой поступок!))) Я начинаю: Выключаю свет, так как время пять утра и мне давно пора спать! | ||
|   | 
| 
 |  25 Декабрь 2008, 14:15 
			 | ||
|  неофит | включаю свет и сажусь за компьютер, начинаю играть в онлайн игры   | ||
| 
 |  27 Декабрь 2008, 20:06 
			 | ||
|  старожила | Выключаю свет. Обойдёшься!    | ||
| 
 |  28 Декабрь 2008, 01:23 
			 | ||
|  неофит | Включаю свет на кухне, сажусь за стол, пью чаек и ворон...   | ||
| 
 |  28 Декабрь 2008, 20:49 
			 | ||
|  старожила | Вырубаю свет, достаю свечи, присоединяюсь к Mad enough    | ||
| 
 |  7 Январь 2009, 13:25 
			 | ||
|  неофит | ...сиди мы сидим, никого не трогаем, тут звонок в дверь...иду открывать а за дверью голоса: - Придется выбивать, на счет десять (  ) Убегаю от двери, включаю свет в ванной (чтоб <<----эти подумали что я там) сама прячусь за дверью в ожидании жертв   | ||
| 
 |  8 Январь 2009, 02:13 
			 | ||
|  старожила | А я тем временем закрываюсь в этой самой ванной, выключаю там свет (авось не заметят) и предоставляю возможность Mad enough разбираться с типами за дверью в гордом одиночестве    | ||
| 
 |  8 Январь 2009, 12:56 
			 | ||
|  неофит | тем временем за дверью: -ДЕСЯТЬ! дверь с шумом вылетает и приземляется перед телевизором. Я сижу в углу и поджидаю своего часа, тут меня замечает вся толпа, я, вспомнив моент из Шрека (      ) делаю как кот, строю милые заплаканные глазки и прижимаюсь к стенке, пока они отвлеклись на меня и мило заулыбались, резко выхватываю из широких штанин лопату и сношу им головы   Иду к ванной и включаю там свет, оповещаю Night Sky, о том что все чисто (не считая 5ти трупов и моря крови) и что можно выходить  | ||
| 
 |  9 Январь 2009, 00:07 
			 | ||
|  старожила | Выключаю свет в ванной со словами:" Mad enough, ты мой спаситель!"    Идём на кухню спотыкаясь об трупы пить чаёк с ээ... ща чёнить сварганю  | ||
| 
 |  12 Январь 2009, 11:00 
			 | ||
|  неофит | Включаю свет на кухне (чего эт вы в темноте сидите?) и присоединяюсь к  Night Sky и Mad enough. Да кстати, у меня с собой был большой и вкусный тортик!) | ||
| 
 |    12 Январь 2009, 17:55 
			 | ||
|  неофит | Выключаю свет и выпускаю всех самых свирепых животных в дом!!!!! сам лично, играю с чьим-то трупом.... Забавно однако.....   | ||
| 
 |  12 Январь 2009, 22:18 
			 | ||
|  старожила | Сижу где-то под столом (вроде цела),злюсь... Хлопаю в ладоши-включается свет... Обдумываю план мести... | ||
| 
 |  14 Январь 2009, 05:47 
			 | ||
|  тёмный | Выключаю свет, самые свирепые животные не могут чувствовать себя хорошо на свету, да и вообще они стеснительные   | ||
| 
 |  14 Январь 2009, 20:06 
			 | ||
|  неофит | Включаю свет. Свирепые животные меня не тронули, от моего звериного оскала они меня испугались и теперь бьются в истерике где то в углу кухни. Что бы такого с ними сделать.... :) | ||
| 
 |  15 Январь 2009, 00:34 
			 | ||
|  старожила | Выключаю свет и бьюсь в истерике вместе с животными   | ||
| 
 |  15 Январь 2009, 04:47 
			 | ||
|  тёмный | Пытаюсь включить свет, лампочка перегорела, в темноте матеря корчащихся на полу животных и прочих существ ищу замену лампочке. Спотыкаюсь о какую-то тварь падая цепляю с комода новую лампочку. Встаю вкручмваю лампочку. Включаю свет....радуюсь. Корчтесь корчтесь дорогие мои   | ||
| 
 |  15 Январь 2009, 15:22 
			 | ||
|  неофит | Скормив животным остатки чьего то трупа я их выгоняю, дайте мне спокойно поесть! Выключаю свет,  ибо уже день начался, сажусь за стол и доедаю свой тортик) | ||
| 
 |  15 Январь 2009, 15:45 
			 | ||
|  неофит | по наблюдая за всем выше происходящим, вспоминаю, что не так давно обучалась разной магии ада и рая    произношу парочку слов, яркий свет разъедающий всю нечисть на своем пути ослепляет всех кто находится в радиусе километра.... свет гаснет.... спустя пару минут все отходят от ослепления... оглянувшись по сторонам, вижу что все прибрано, ни трупов, ни крови, ни проблем!  лишь что то сладко манит к духовке...открываю ее и достаю оттуда свежеиспеченный тортик....режу на кусочки и завариваю чай с марихуаной (по нашему маракуей  ) зажигаю новую партию ароматизированных свечей и зову всех к столу... Сообщение отредактировал Mad enough - 15 Январь 2009, 15:46 | ||
| 
 |  16 Январь 2009, 04:59 
			 | ||
|  тёмный | Пока все пировали, затаил злобу и включил свет (уже пришла ночь ), затем вышел и воорушил несчастных демонов ( которых бесцеремонно выкинули, и обожгли) снайперскими винтовками Драгунова, с соседнего дома они открыли огонь по силуэтам на кухне    З.Ы. кто не спрятался я не виноват  | ||
| 
 |  16 Январь 2009, 19:14 
			 | ||
|  неофит | что за выстрелы и крики из соседней квартиры....хм    пойду пока в ванную схожу....ухожу с кухни, захожу в ванною, включаю свет.... | ||
| 
 |  17 Январь 2009, 01:53 
			 | ||
|  старожила | ...а там я! Стучаться надо!   Понимаешь ли нельзя полежать в темноте-тишине-пене и покое   Выталкиваю Mad enough из ванной,выключаю свет и продолжаю кайфовать...  | ||
|   |