![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
Выключаю свет и отрубаю Mad enough голову, так как "в конце останется только один"(с)
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Кто выключил свет и отрубил мне голову!
![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
Выключаю свет и с диким воплем "ГДЕ МОЙ ЯГУАРЧИГГ!!" снова отрываю у Mad enough голову, но на этот раз уходя, забираю ее с собой..
![]() Сообщение отредактировал DraculWOLF - 17 Декабрь 2008, 05:39 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
нащупываю стену, врубаю свет оторвав с корнями выключатель бегу ударяясь обо все что встретилось по пути, бедное я, не вижу ничего(( хватаю что-то похожее на утюг,раскручиваю за шнур и кидаю куда-то, мало ли,попаду вдруг....
![]() Сообщение отредактировал Mad enough - 17 Декабрь 2008, 14:54 |
||
|
![]()
|
||
тру |
Я выключаю потому что просто призвана убирать свет вон с этого мира XDDDDDDDDDDDDDDD
|
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
Я включаю свет тупо назло PhAntOmEtt`Е.. Ой, Mad enough, зачем ты так?! Она же только что пришла..
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Падаю на колени,поняв что снесла бошку PhAntOmEtt`Е. о май гот! это это не я..это, это все утюг! коровы ведь летают,а утюги почему не могут?! Бегу в какую то комнату и включаю свет... спрашивается НАФИГА? если бошка моя у DraculWOLF...эхх....жизнь не справедливая(( дайте хоть тыкву вместо бошки(( мозгов все равно столько же)))
![]() Сообщение отредактировал Mad enough - 18 Декабрь 2008, 22:23 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Выключаю свет.. Включаю телег и смотрю всякую херню… После чего ложусь спать.. Zzzz..
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
чего это за шум?
![]() ![]() Сообщение отредактировал Mad enough - 18 Декабрь 2008, 23:16 |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
Включаю фонарь под глазом Mad enough.... Чиню проводочки..
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Разозлившись, нащупываю на наручных часах кнопочку "Авто поиска частей тела" начинается разъедающий вселенную писк, вдруг резко обрывается, автоматически включается свет....часы тянут меня в сторону бошки...и вот, о моя заметная голова! Хватаю что-то похожее на железный ломик, и пока DraculWOLF чинит проводочки, подкрадываюсь сзади с ломиком и пронзаю беззащитное тело...
![]() ![]() Сообщение отредактировал Mad enough - 20 Декабрь 2008, 13:42 |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Включаю свет...
И хватит на этом ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
Очухиваюсь..
Night Sky, цены тебе нету, спасибо что замкнула собой электричество!! Mad enough.. э.. как бы так помягче то.. у тебя автопоиск частей тела малость барахлит.. э.. ну.. там еще одно тело было.. и ээ... атопоиск барахлит.. как выяснилось.. ну.. это не твоя голова.. ![]() Выключаю свет и удаляюсь с головой Mad enough, телом PhAntOmEttA и пока не разделанной на кусочки поджаренной тушкой Night Sky.. Ой Mad enough Mad enough, где ж мне тебя искать то.. Сообщение отредактировал DraculWOLF - 21 Декабрь 2008, 03:06 |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Чувствую, что кто-то включил свет... Не успев ещё открыть глаза, ощущаю вдруг ароматный запашок жаренной человечены
![]() ![]() Ах да, замечаю также, что меня куда-то несут, повязав вниз головой на какой-то палке... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
Этот свет включил бог.. это солнце..
Отвязываю Night Sky, само дойдешь) ЗЫ: я пыталась выключить свет, но не нашла на солнце кнопочки вкл\выкл.. |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Ты меня таки пощадил(ла)? Не будешь разделывать? УРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() На радостях нахожу кнопочкгу и выкл.нафик солнце! Всем спать! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
Пилять!! Какой "ВЫКЛ"!? Сча утро уже!! у меня по крайней мере..
Так что я вкл солнце ![]() * я вкл солнце-начит я бог))) |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Поклонилась Богу, послала воздушный поцелуй солнцу...
Но в своей комнате всё-таки вырубила свет и легла спать ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
"О МАЙ ГОТ! НУ ЧТО ЗА НАПАСТЬ"- взглянув на себя в зеркало завопила я - "Голова Бритни спирз! это что? ИЗДЕВАЦА РЕШИЛИ
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Из логических соображений делаю вывод о том, что потерянная кое-кем голова находится соответственно у Бритни
![]() Выключаю свет в комнате, и топаю на кухню (кажись в какой-то игре уже упоминала, что проголодалась ![]() |
||
![]() ![]() |