![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Смысл игры заключается в следующем:
Один человек говорит "включаю свет" и называет причину, зачем он это делает! Другой говорит "выключаю свет" и аргументирует в свою очередь свой поступок!))) Я начинаю: Выключаю свет, так как время пять утра и мне давно пора спать! |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Включаю свет, вижу какую-то тарелку с кошачьей жратвой - набрасываюсь (ибо не кормят меня), чавкаю, глотаю - подыхаю...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
вижу как бедные детишки голодают, иду в подвал, выклюаю свет, разделываю таджика, приношу на кухню кусок мяса, сказав что это говядинко)) включаю свет, делаю фарш, жарю котлееетки (весь шалаш пропитывается запахом сладкого мясааа) отвариваю макаронок и зову всех к столууу
![]() устраиваю дискотеку на кухне, начинаю тупо включать и выклюать свет каждые 2 секунды ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mad enough - 14 Ноябрь 2008, 23:09 |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Воскресаю (уж больно впечатлила перспективка дискача), начинаю танцевать на столе...
Выключаю свет, так как ...эээ... в общем, палиться не желаю ![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Вижу весь этот бред и выключаю телевизор...(включаю свет)..."дорожный патруль"... "дневной дозор"...
Сообщение отредактировал Ксю - 16 Ноябрь 2008, 23:05 |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
резко начинает болеть голова, бегу в гостинную, сажусь на стул-качалку (который ранее некем не был замечен) в углу, пытаюсь выключить свет своими великими телепатическими способностями, но голова начинает болеть еще сильней, не выдержав кидаю тапок в лампочку, та разбивается.... я поджав под себя ноги начинаю качаться впав в кому...
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Включаю свет (в фонарике), вижу развалившееся на части кресло-качалку и лежащую под ним без сознания Mad enough (у которой один глаз закрыт, а другой хитро прищурен
![]() Падаю в обморок, поскольку не выношу подобных зрелищ ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
В этот момент дают сильное напряжение, лампочка лопнула.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Вставляю новую, умерев от разряда в процессе.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
выхожу из комы, дотрагиваюсь до лежащей на полу LUCIA, проверяю пульс, полочую разряд...на бошке шухер аля челка карлсона, но я живучая сцобако
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Выключаю свет... А зачем он? Да к тому же сейчас то ли дождь то ли снег... И хочется пофилосовствовать)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Выключаю свет, так готичнее.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
включаю свет
ой какая интерестная белая кнопочка, прям магия... |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Выползаю из гроба, т.к. похоронили с топориком.
Иду в свой дом, но не могу зайти без приглашения. Ворую из магазина бутылку водки, ставлю на окно, через минуту слышу: "все сюда, есть бухло". захожу в дом, съедаю алкашей и вырубаю этот проклятый свет! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Прохожу мимо дома где жадно поедали алкашей... промелькнула мысль тоже покушать, однако меня дома ждет другая, более вкусная еда..... захожу домой, включаю свет.. эээ! какой нафиг свет! выключаю свет и зажигаю свечи.. мм...
|
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Зомби Валентайн выбирается из дома, съев сотню алкашей и поднявшись на новый уровень СИлы, захожу в дом Danttalian, вижу свечки, начинаю методично тушать одну за одной.
А где же хозяйка?<<<<< |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
тем временем....
чето мне все надоело, иду в банк. жру всех там, беру денег, иду и покупаю себе виллу на берегу озера, зову туда сергея зверева. закрываю его в кладовке с шикарным видом на море. на лазурный пляжж...и вырубаю свет у него, дабы поломать весь кайф...иду в город и расклеиваю афиши и раздаю всем флаеры на "МЕГО ПАТИ ИН МАЙ ХАУС"..... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Сижу у себя жома и спокойно кушаю, вдруг вижу что гаснут свечи одна за одной. Шо такое? Вроде сквозьняка нету, все окна закрыты. Вижу чьюто тень, агааа! попалась! достаю кучу динамита и поджигаю, пока все еще не взорвалось бегу в свой личный вертолет, включаю в нем свет и сваливаю на остров к Mad enough на ПАТИ)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
всячески готовлюсь к вечеру, точу клыки, одеваю красно-черное готишное платье...с распростертыми объятьями встречаю Danttalian, выдаю ей кожаный костюмчик с плеткой, который идеально должен ей подойти
![]() иду в гостиный огромный зал, двумя хлопками в ладоши врубаю свет.... а где остальные? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Что-то мне этот костюмчик не нравица, не мой размерчик, нада валить отсюда. Включаю свет - какаято маленькая комнатка... окна с решетками, убраная кровать.. окромное зеркало на стене... и ЦЕПИ!!! чей то стон в шкафу, неужели это измученый сергей зверев? нада точно отсюда валить! Подаю сигналы своим друзьям инопланетянам, они прилетают, лазером расплавляют окно, холодно! идет снег! чтото это мало похожу на домик на берегу озера) улетаю на другую планету на пати к своим инопланетянам. Ура! я спасена! )))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
...ыыыы...не тут то было! спалив сие ужасное деяние, бегу в подвал (включаю по пути везде свет где только можно) и совершаю еще более ужасное....запускаю машину времени, включаю датчики на то время, когда Danttalian только прилетела ко мне и нажимаю на красную кнопачку
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |