![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Смысл игры заключается в следующем:
Один человек говорит "включаю свет" и называет причину, зачем он это делает! Другой говорит "выключаю свет" и аргументирует в свою очередь свой поступок!))) Я начинаю: Выключаю свет, так как время пять утра и мне давно пора спать! |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ёбнулось со стула
![]() Чувствую себя так,будто меня выпотрошили и схавали ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ёбнулось со стула ![]() Чувствую себя так,будто меня выпотрошили и схавали ![]() Я офигел... Смотрю как еда отбирает мой хлеб... Надоело! Выключаю свет и вторично ем не удавшегося писателя... Чательно разжовывая, переваривая с напрягом... Через час выпиваю 25 мл чистого пурена и иду в тулет... Хорошо однако))) ![]() Сообщение отредактировал Algaroth - 27 Октябрь 2008, 19:54 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
включаю свет и обламываю кайф Algaroth'у
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Тем временем ко мне прилетают мои любимые друзья-инопланетяне, забирают меня и ремонритуют.
Черер пару часов я возвращаюсь на Землю. Я счастлива!) Иду к себе домой, выключаю свет и ложусь спать.. слышу как в доме напротив кто-то упал со стула ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
(((Прихожу к Дантеллиан в реальной жизни, включаю свет и объясняю что место, где она сейчас наблюдает за соседями-шалашь, дом её выгорел, а сама она съедена полностью... Инопланетяне скоро воскресят))) (((ЧИТАЙ ИСТОРИЮ!!!!!!!)))))
![]() Сообщение отредактировал Algaroth - 29 Октябрь 2008, 20:59 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
просыпаюсь с криком ужаса...это был просто сон... кошмар...инопланетяне...шалаши...чьи-то трупы...уфффф....включаю свет, сажусь за стол и начинаю писать стихи...Муза, приди ко мне!!!
Сообщение отредактировал Annabel Li - 29 Октябрь 2008, 21:40 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Обламываю Annabel Li и бужу её повторно... Теперь в погребе живут сразу две девушки и саакашвили с таджиком... Выключаю свет и звоню новой партии таджиков... Копаю для них отдельные покои под землёй, с сосудом для збора крови... Иду писать стихи...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
помещенная чьим-то воспаленным разумом в какой-то то ли подвал, то ли вообще не пойми что, зажигаю свечу , что всегда со мной, натыкаюсь на чью-то берцовую кость и начинаю рыть тоннель...который надеюсь выведет меня к свету....в углу чьи-то тихие стоны...странный шум...я затихаю.... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мой воспалённый разум есть хочет! Таджики включают свет, как раз вовремя... двух для эксперемента бросил к Annabel Li. Остальных отправил на збор крови... А опоздавшего промсто съел... Выключаю свет везде. Включаю свет в погребе, и наблюдаю(как, сам не понял). Какая преллесть. Сааашвили пытается заманить бедную девушку к себе.
![]() Сообщение отредактировал Algaroth - 1 Ноябрь 2008, 14:18 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
пишу на стене извенение данталиан,рядом оставляю ей тарелочку с винигретом
![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а я тоже хочу винегрет...
Сообщение отредактировал Annabel Li - 5 Ноябрь 2008, 14:34 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мэд Энаф брезгливо плюется, выбегает на улицу,чтобы блевануть.
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
включаю свет...зачем?сама не знаю...от нечего делать
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
выключаю свет глаза режет
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
включаю свет и иду на кухню есть винегрет который оставила мне Mad enough
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
вхожу на кухню, приветливо машу Danttalian, выключаю свет на кухне, достаю из шкафа свечки, зажигаю их и ставлю в подсвечник на столе...беру из холодильника венегрет, кушаю....романтикааааа
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а мне???!!!!включаю свет,заглядываю в холодильник....
![]() Сообщение отредактировал Annabel Li - 8 Ноябрь 2008, 20:31 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Сжалившись над Annabel Li беру тарелочку и насыпаю в нее кошачий корм. Включаю свет, кис киииис) кушать подано
![]() Сообщение отредактировал Danttalian - 9 Ноябрь 2008, 14:48 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
брезгливо отвернувшись, выключаю свет
|
||
![]() ![]() |