![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Смысл игры заключается в следующем:
Один человек говорит "включаю свет" и называет причину, зачем он это делает! Другой говорит "выключаю свет" и аргументирует в свою очередь свой поступок!))) Я начинаю: Выключаю свет, так как время пять утра и мне давно пора спать! |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
слежу как кусты шатаются и матеряться
![]() Сообщение отредактировал Mad enough - 22 Сентябрь 2008, 23:00 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А в это время я слежу за мед энаф(выключив свет)... И вот началось... У неё страшнейшая ломка, растут клыки и шерсть.... А она-то небойсь забыла, что по вине одной милочки, я её оцарапал...И никакие заклятья и привороты не помогут, против проклятия....
![]() Сообщение отредактировал Algaroth - 22 Сентябрь 2008, 23:09 |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
выползаю из под кровати, чувствую что что-то не так...подхожу к зеркалу
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Играет Гр.Об.-...Вырубите нахуй...
вырубаю свети закуриваю |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
возврощаюсь домой на пазитиве с кучей шмоток, закидываю их в шкаф, падаю на деван и врубаю свет и телек...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Подхожу к проводке и вырубаю ее нахер
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
иду в свое тайное убежище, сажусь там на диван и включаю свет с телеком...невольно засыпаю под какойто фильм ужасов....
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Зеваю, почёсывая подбородок...
Глаза слипаются - пора на боковую! Кста, а неплохой фильмец я посмотрела. По жанру ассорти какое-то: ужасы, триллер, фентези... То режут кого-то, то едят ![]() ![]() Выключаю свет, падаю без сил на кровать... нет, мимо неё, на пол! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
какой милый сон....аш кровать вспотела...включаю свет и иду на кухню кушать виннигрет))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
э-э! Я тож хочу винигрет!) иду на кухню, выключаю свет и отбираю у Mad enough тарелочку с винигретиком)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
В это время снова появляюсь я... Иду на шум с кухни. Вижу как большое лохматое Мэд Энаф доедает останки Danttalian. Какая преллесть!!!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Включаю свет и вижу как когтистая лапа считает ребра только что зашедшему на кухню существу...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
не люблю свет! Выключаю свет, и продолжаю нежится... Давненько я не ел... А, наплевать, бок чешут да и ладно). Начинаю в ответ чесать спину Мэд Энафф.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Включаю свет, чтобы прервать эту семейную идилию, ваша дочь хочет разогреть пиццу в микроволновке, а к ней не пройти.Приходиться Альгарота и Мэд Энаф перетащить в ванную.....
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Забыли вы, что это шалаш! Выключаю свет, кидаю дочурку в погреб, где уже обитает саакашвили на цепочке... Еды тебе хватит! Там где-то таджик в углу забился
![]() Сообщение отредактировал Algaroth - 24 Октябрь 2008, 16:05 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
включаю свет и смотрю что там происходит...а то запах что-то подозрительный
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Собираю свои останки, выключаю свет и подаю сигналы инопланетянам чтобы они меня отремонтировали...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вижу мясо!!! Выключаю свет и начинаю его поедать... С наслаждением высасываю костный мозг, и глатаю кости.. Бедная Дантелиан))))
![]() Сообщение отредактировал Algaroth - 27 Октябрь 2008, 15:54 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Это надо записать
![]() Включаю свет,переписываю предыдущий коммент себе в блокнот ![]() Сообщение отредактировал Blade - 27 Октябрь 2008, 17:56 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() Сообщение отредактировал Algaroth - 27 Октябрь 2008, 18:56 |
||
![]() ![]() |