![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Смысл игры заключается в следующем:
Один человек говорит "включаю свет" и называет причину, зачем он это делает! Другой говорит "выключаю свет" и аргументирует в свою очередь свой поступок!))) Я начинаю: Выключаю свет, так как время пять утра и мне давно пора спать! |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
выключаю свет.
чтоб никто не увидел Algaroth и не понял где он) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Включаю свет, силой мысли наколяю лампочки до перегрева и они лопаются, и свет гаснит, наступает вечная тьмаа)) Теперь уже точно никто не увидит и не поймет, где Algaroth
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Блаженство! На радостях вырубаю из рук мэд энаф фонарик, и звоню таджикам... Спустя три часа бросаю их всех в подземелье, выключаю у них мозг и начинаю делат запасы на зиму... Мозги отдельно, кровь отдельно, мясо отдельно... Остатки скармливаю сидчщему на цепи, не успевшему умереть Саакашвили... (Я его в пдворотне, запинованного мной нашёл
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Вырубаю свет,закуриваю,расслаблясь и люблю эту ебучую жизнь
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
судорожно ищу фонарик матеря все на свете, в мыслях крутится что скоро кто-то получит от мсеня лопатой, нахожу фонарик в углу, наступаю во что-то липкое. включаю фонарик ААААА кровь
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
судорожно ищу фонарик матеря все на свете, в мыслях крутится что скоро кто-то получит от мсеня лопатой, нахожу фонарик в углу, наступаю во что-то липкое. включаю фонарик ААААА кровь ![]() Захожу в ванную, вырубаю Mad enough первым что попало в руки) Наливаю полную ванную воды, начинаю ее топить. Слышу что ктото вошел в дом, не доведя дело до конца, краду фонарик, выключаю его и убегаю через окно... в лес!) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
включаю свет и понимаю что я стала свидетелем убийства!!!!
чей-то труп в ванной и много крови!!! ![]() звоню в милицию. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
очнувшись в ванной с кровью поднимаюсь, чувствую себя зомби...бегу в лес за волшебными травами, варю себе зелье бессмертности,выпиваю его и чувствую как в моих жилах снова начинает течь кровь... я очень зла...рр...кто же хотел меня утопить
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Тут слышится крик-Вырубай ие нахуй!
Потом-Бегу-бегу гена. И свет вырубаица |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а мне все пофиг, я водяной...иду дальше в магазин за лопатой, покупаю самую блестящую, возвращаюсь долмой вкручиваю новые лампочки которые нашла в шкафу, в ов сем шалаше\доме загарается свет...прячусь в тайное место где меня никто не видит,не слышит, не найдет, а вот я всееее вижу!!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
5 минут до этого: Доедаю Оставшееся мясо, не вместившееся в ещё один погеб... Вижу, что я обьелся. Выбераюсь на поверхность, выключаю огромным плевком свет(ибо спать всем!), и засыпаю посреди главного холла в луже крови... Смутно чувствую под собой какую-то девушку, принявшую меня за шкуру, слышу её обкуренное хихикание....
А мне плевать, я ж сказал! Всем спать.))) ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я всё ещё свидетель!, правда от увиденного живого трупа Mad enough немного спятила.
включаю свет и вижу что-то в центре холла в луже крови, страшное и волосатое!!! "СААКАШВИЛИ!!!" - подумала я. Достаю из карамана запасной пейджер и начинаю набирать 03, 02 ,01, 00, 04, 05, 06,...... 98, 99! Сообщение отредактировал Catharina - 16 Сентябрь 2008, 23:16 |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
вижу как Catharina в состоянии ЙА ПСЫЫХ ВАМ НЕ ЖИТЬ набирает какието каракули на пульте, видимо, приняв его за пэйджер, тихо хихикаю и делаю компраматирующие снимки))) включаю свет дистанционным пультом, вижу что Algaroth решил поспать, вырубаю свет...в темноте слышится как Catharina продолжает щелкать кнопками пульта....
Сообщение отредактировал Mad enough - 17 Сентябрь 2008, 15:05 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Тем временем я собираю в лесу травку и варю из нее зелье удушающий газ, после чего до рассвета, пока все спят, бегу к этому шалашу/дому. После чего беру рогатку и забрасываю это зелье в окно, от чего оно разбивается оочень шумно... Включаю фонарик и обнаруживаю что ктото проснулся....
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Проснувшись от какогото маленького но шумного взрыва, поднимаюсь и иду в сторону надвигающегося на меня тумана, который по идее должен был меня уже убить, но я пожизненно ношу с собой волшебный противогаз в кармане, так что меня не волнует))) играя роль супервумена-спасителя, хватаю все это,собрав в кучу, выкидываю из окна в кусты, где ИМХО кто-то сидел, слышится знакомый кашль... Достаю рогатку и разбиваю фонарик,что светил мне в глаз....благодать...темнота
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Чувствую, что Мед Энаф снова спряталась подо-мной... Чувствую, запах. Меня так вставило, что я начинаю бешено хохотать, терзая Мед Энаф. Вовремя очухиваюсь, извиняюсь.. Включаю свет и заставляю Виновника, моего бешенства, три раза сказать себе: "Я ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА". Снова иду в гостинную, выключаю свет и снова ложусь в роли шкуры на Бедную, покусаную Мэд Энаф. (Раз её так охото подо мной прятаться)
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Чувствую, что Мед Энаф снова спряталась подо-мной... Чувствую, запах. Меня так вставило, что я начинаю бешено хохотать, терзая Мед Энаф. Вовремя очухиваюсь, извиняюсь.. Включаю свет и заставляю Виновника, моего бешенства, три раза сказать себе: "Я ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА". Снова иду в гостинную, выключаю свет и снова ложусь в роли шкуры на Бедную, покусаную Мэд Энаф. (Раз её так охото подо мной прятаться) о май гот! скидываю с себя шкурное существо, встаю и вижу как постепенно укусы проподают, кровь испаряется и вот я снова жива здорова ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ээ-э-ээ!! А нука включите свет, безобразники! Я тут новую серию Санта-Барбары снимаю, мне ж ничо не видно. Включаю фонарик и свечу в дом, выключаю фонарик. Таким образом пытаюсь подавать сигналы на азбуке Морзе, которую сама незнаю
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
вижу как ктото шлет нам морзянку, паникуя пытаюсь ее вспомнить...удалось понять следущее: " Понедельник кушать пиво завтра он кричит кирпич" хохочу нимагу...включаю свет чтоб рассмотреть кто там в кустах с фонариком
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Так, там кто-то ходит, вроде бы меня не запалили. Все, делать тут мне нечего до рассвета, пойду ка я лучше посплю где неть в лесу)) Выключаю свой фонарик и топаю в сторону леса...
|
||
![]() ![]() |