![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Смысл игры заключается в следующем:
Один человек говорит "включаю свет" и называет причину, зачем он это делает! Другой говорит "выключаю свет" и аргументирует в свою очередь свой поступок!))) Я начинаю: Выключаю свет, так как время пять утра и мне давно пора спать! |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Открываю дверь в помещение, кидаю пару антибензопильных гранат типа "Лимонка", достаю антивыбиватель сейфов под названием РПГ-7 и иду искать выбивателя сейфов, попутно расстреливая из MG-42 оставшуюся мелочь...) Да, забыл, лампочек больше нет...))) Учуяв опасность, вырываю в парке все фонари(стало темно), быстро мчусь в берлогу и заставляю жену рыть подземный ход в Египет( этим временем я решил поспать)... Просыпаюсь от звука шагов... Бегу в тоннель и нахожу полу-мёртвую жену. Довольно ухмыляюсь(ибо давно приметил одну девушку). Иду отдыхать в оазис посреди пустыни... Нахожу там берлогу с тремя красавицами выключаю свет ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
смахиваю с лица и одежды остатки мяса, крови и штукатурки, дружелюбно улыбаюсь, заметив как на меня смотрит симпатичная девушка из соседней квартиры.... разворачиваюсь и ухожу прочь из дома... открыв дверь квартиры,вижу девушку,стряхивающую с себя остатки мяса,мило улыбнувшись ей,закрываю дверь и выключаю в коридоре свет |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
выхожу из дома....решила просто прогуляться...иду по темной улице, вижу что правтически все фонари вырваны, немного недоумеваю...захожу в дом, иду в квартиру, кто-то запер дверь, дергаяю со всей силы, дверь у меня в руках, захожу, присобачиваю дверь назад...иду в гостинную, включаю свет и начинаю дремать на диване...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Выключаю свет, дабы не мешать Mad enough спать, опять отмываю пол, чиню двери и окна, ложусь рядом с Mad enough (вместе болтали, и посмать вместе сможем), засыпаю...
![]() Предварительно я повешала табличку: "Если еще какая-нибудь сволочь насвинячит в квартире, заставлю съесть весь мусор, включая стекла и доски". ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
))) Какая-нибудь сволочь уже здесь!
![]() ![]() Сообщение отредактировал Чеширский Кот - 25 Август 2008, 22:35 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А я смотрю на все это из окна дома напротив, выключаю свет, достаю снайперскую винтовку и начинаю палить в убегающего Чеширского Кота)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
просыпаюсь от вони говна, поварачиваюсь, вижу что бедная ксюша вся им обмазана а сверху газетка
![]() сделав доброе дело, шагаю к выходу...спалив, что в соседнем доме кто-то сидит со снайперкой мчусь в спальню за бинзопилой.... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Такс, меня кто-то заметил. Убираю снайперку, достаю гранату и бросаю ее в окно. После чего вбегаю в дом и выключаю в ванной воду и мчусь в свою квартиру..
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Такс, меня кто-то заметил. Убираю снайперку, достаю гранату и бросаю ее в окно. После чего вбегаю в дом и выключаю в ванной воду и мчусь в свою квартиру.. вижу как кто-то выбегает из квартиры, решила проследить, прячась за углами и разрушенными частями дома следую за Danttalian, увидив номер квартиры и запомнив точное расположение личности, весело шагаю домой... возвращаюсь в ванную, включаю свет, вытираю спящую ксю полотенцем и несу ее в комнату, кладаю на кровать)) ухожу в ванную, выключаю в ней свет...иду в магазин за холодным чаем... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
захожу в магазин, включаю свет, ищу самый холодный чай...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Так как раскосая Данталлиан в меня так и не попала, не смотря на наличие оптики, залягу в кустиках, выключаю свет... Достаю свою кемперку, и, завидев мчащуюся в свою квартиру Данталлиан, засаживаю ей разрывную пулю в зад... Ну и вонища, однако...
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Очнулся в кустах, с тремя ежихами
![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Включаю свет, выплёвываю пару амереканских,селиконовых сисек, пробераюсь по крови к выходу.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
На ловца и зверь бежит))) Вижу в открытой двери силуэт обожравшейся Ямы, плюющейся сиськами... Нетрудно догодаться кому адресована вторая пуля...
![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну мне и досталось однако. Очнулась рядом с домом, стала собирать свои кишки обратно. Жестоко однако) Медленной походкой плетусь к себе домой, теряя по дороге кишочки и их содержимое. Захожу на кухню, включаю свет, открываю холодильник, ищу эликсир, выпиваю, все срастается, корчусь от боли... Падаю на пол и теряю сознание. Просыпаюсь через пару минут без единой царапины))
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Включаю свет, выплёвываю пару амереканских,селиконовых сисек, пробераюсь по крови к выходу. 5 мин до этого... Вижу, как одна из дам начинает вместе со мной поглащать еду, у меня начинается истерический смех, потом до меня дошло, что эта красавица не слепая. Быстро открываю дверь, мадам включает свет, плюётся сиськами, выходит из комнаты с окровавленным ртом и ботинками. Я закрываю дверь на ключ, выключаю свет и продолжаю трапезу... За дверью слышаться ритмичные вздохи и стоны... Вот вот провалится пол! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
захожу домой попивая холодный чаек.... выражение лица резко меняется на
![]() спустя некоторое время... я - спасибо за проделанную работу. теперь дом наждежен малдовашка - тааа, не за фто, мы сяс собираемсо, ти давай,дорогая, деньги,деньги давай! я - аа, да да, деньги...(лезу в корман за "деньгами", достаю сирикен и прыгая по диванам отталкиваясь от стен и всего стоящего в квартире сношу бошки молдаванам) а вот и моя расплата! ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Слышу как за дверью кто-то орёт, открываю дверь и вижу Мэд Энаф, с какой-то фигнёй в руке, похожей на сигарету. Глаза у неё бешено бегают(она бредит).. Теперь я понял, кто мне косяк в берлогу подложил. Выключаю свет и снова запираю за собой дверь...(обсалютно не тронутых,целых,одетых Американок осталось 489)Чувствую, что в меня больше не влезет, раздеваю двух красоток и кладу их рядом с обкуреной Мэд Энаф... Ещё одну дарю чеширу... Снова запираю дверь, и наблюдаю за происходяшим на мониторе)
Сообщение отредактировал Nandekonnani - 27 Август 2008, 18:48 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
выкидываю от себя баб, в бешенстве нападаю на одну из них, бью бо башке новой лампой...в порыве ярости уношусь из дома, выломав дверь
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Вижу на экране сие деёствие, и голую убегающую Мэд Энаф.. (Эти барышни её раздели,приняв за мужика
![]() ![]() Сообщение отредактировал Nandekonnani - 27 Август 2008, 19:11 |
||
![]() ![]() |