Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Включаю - Выключаю, Немного логики и вперёд!
Group Icon Bad Girl
сообщение 7 Май 2008, 21:01
Сообщение #1

неофит
На портале:
2д 20ч 35м 41с

Моя галерея
Мой профиль

Смысл игры заключается в следующем:

Один человек говорит "включаю свет" и называет причину, зачем он это делает! Другой говорит "выключаю свет" и аргументирует в свою очередь свой поступок!)))

Я начинаю:

Выключаю свет, так как время пять утра и мне давно пора спать!
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
36 страниц V « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(120 - 139)
Group Icon Nandekonnani
сообщение 18 Август 2008, 20:27
Сообщение #121

неофит
На портале:
1д 13ч 34м 53с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Mad enough @ 18 Август 2008, 21:21) *

смотрю на то как мой мячик сожрали...опускаю вниз глаза, тут меня осинило (я посинела)))) с ревом накидываюсь на Nandekonnani и начинаю душить (любя rolleyes.gif wub.gif ) потом мне приспичивает в туалет, убегаю в сортир, на лету включая вкомнатах свет ( в гостинной, коридоре и туалете)

Не понимаю, что хотела сделать со мной Мэд Энаф. Решаю её прибить. Кидаюсь в туалет,на лету выключяя везде свет, запинаюсь за кабель от телевизора и шлёпуюсь на пол)
+Цитировать
Group Icon Mad enough
сообщение 18 Август 2008, 20:31
Сообщение #122

неофит
На портале:
9д 1ч 57м 20с

Моя галерея
Мой профиль

облегченно выхожу из туалета biggrin.gif спотыкаюсь за воляющегося человека, вижу его свирепый взгляд, хватаю шнур от телека, явязываю ему руки и ноги и кидаю в шкаф...кричу УХАХА и убегаю в темный угол, сажусь и достаю шоколадку, начинаю поедать..
+Цитировать
Group Icon Nandekonnani
сообщение 18 Август 2008, 20:37
Сообщение #123

неофит
На портале:
1д 13ч 34м 53с

Моя галерея
Мой профиль

Нашёл себя в шкафу, что я тут делаю? вижу на руках и на ногах ниточки(я сейф из стены вырывал, а тут шнур rolleyes.gif )... Думаю: " Что за фигня". Без особых усилий рву их. Выхожу из шкафа(через стенку), бешено реву, выключаю свет) Ппц всем!!!

Сообщение отредактировал Nandekonnani - 18 Август 2008, 20:42
+Цитировать
Group Icon Mad enough
сообщение 18 Август 2008, 20:41
Сообщение #124

неофит
На портале:
9д 1ч 57м 20с

Моя галерея
Мой профиль

от шокоада слипся мозг, все забылось....смотрю как что-то вылазиет из шкафа, думаю "О нет!! это призоак платяного шкафа! спасайся кто может!" хватаю лапату для уборки снега и бью со всего размаха по голове psycho.gif оно упало,я торжествую, снова ухожу в тень
+Цитировать
Group Icon Nandekonnani
сообщение 18 Август 2008, 21:06
Сообщение #125

неофит
На портале:
1д 13ч 34м 53с

Моя галерея
Мой профиль

Очнулся на полу... Голова трещет от боли...Кто я? Где я? Слышу вой за окном,вспоминаю что я женат. Беру двоих таджиков, отрываю им головы,тащю на крыльцо. Вижу там тележку, гружу трупы на неё. Поднимаюсь обратно в квартиру, выключаю свет, беру ещё двоих, делаю с ними всё тоже самое как и с первыми. Качу их в лес. По дороге встречаю наряд милиции. Теперь моя семья обеспечена жратвой на всю неделю. иду в лес)
+Цитировать
Group Icon Mad enough
сообщение 18 Август 2008, 21:14
Сообщение #126

неофит
На портале:
9д 1ч 57м 20с

Моя галерея
Мой профиль

встаю с пола дожрав наконец-то шоколадку... думаю, куда мой труп свалил...спрашиваю у таджиков, они мне че-то по джамшутски говорят, один всзбесил, взяла лампочку и снесла ему ей бошку... смотрю как остальные злобно на меня покосились, достаю из кормана самурайскую звездочку, кидаю ее по комноте, снося 15 таджикам бошки.... остальные таджики убежали...пустая квартира, полная трупами...ммм....кушать захотелось, выключаю везде свет, чтоб соседи не палили, иду на кухню, беру из холодильника кровавую-мэри ( это то что осталось от бывшего жильца этой квартиры biggrin.gif ) кручу на мясорубке, начинаю лепить котлетки....
+Цитировать
Group Icon Ghost KS
сообщение 19 Август 2008, 18:15
Сообщение #127

неофит
На портале:
5д 13ч 47м 11с

Моя галерея
Мой профиль

Включаю свет и ору:" Вас снимала скрытая камера!". Хватаю камеру и убегаю с ней на телевидение. А вы не знали, что я там работаю? Зря...
+Цитировать
Group Icon Danttalian
сообщение 20 Август 2008, 02:05
Сообщение #128

неофит
На портале:
4д 3ч 21м 25с

Моя галерея
Мой профиль

А я один из соседей!) Вбегаю в комнату, выключаю свет, пока никто не видит, беру самого вкусненького трупа, тащу его в темный угол и начинаю поедать, жадно чавкая.
+Цитировать
Group Icon Mad enough
сообщение 20 Август 2008, 12:19
Сообщение #129

неофит
На портале:
9д 1ч 57м 20с

Моя галерея
Мой профиль

смотрю как жадно жрут мое катлетное мясо, думаю, ну и ладно, на котлетки все равно хватит, а ты кушай, кушай, отьешся, мы и тебя зарубим biggrin.gif иду в комнату, включаю свет, смотрю на звезды и замечаю как из соседнего дома палит какой-то урод, и наблюдает как в гостинной жрут трупа....достаю звездочку изкармана, кидаю в соседа, вижу как бошка летит вниз....довольно улыбнувшись выключаю свет в комнате и иду на кухню....
+Цитировать
Group Icon Nandekonnani
сообщение 20 Август 2008, 13:00
Сообщение #130

неофит
На портале:
1д 13ч 34м 53с

Моя галерея
Мой профиль

В это время снова прибегаю из леса я... Выключаю пробки(а то я знаю как мэд энаф любит всех лапатами по голове долбать), иду и начинаю вместе с голодной девочкой поедать труп...Как только он был съеден, отдал приглашение в гости голодной девочке(с собой надо принести труп) беру за шкирку ещё одно катлетное мясо, мчусь обратно в берлогу,по дороге включив пробки).
+Цитировать
Group Icon Mad enough
сообщение 20 Август 2008, 13:57
Сообщение #131

неофит
На портале:
9д 1ч 57м 20с

Моя галерея
Мой профиль

вижу, как мои трупы быстро расхватали, иду к соседу. который без бошки, тащу его тело в квартиру, кручу на мясорубке, решила сделать жаркое...иду в гостинную, включаю свет, сажусь смареть тв, там идет мультег про телепузиков, беру гриндер и со всей силы кидаю в телег, он взрывается, гриндер загорается, выкидываю его к соседу в окно...
+Цитировать
Group Icon Ghost KS
сообщение 20 Август 2008, 15:27
Сообщение #132

неофит
На портале:
5д 13ч 47м 11с

Моя галерея
Мой профиль

Выключаю свет и ору:"мама!!!". Залезаю в шкаф и сижу там, тряся коленками...
+Цитировать
Group Icon Mad enough
сообщение 20 Август 2008, 19:06
Сообщение #133

неофит
На портале:
9д 1ч 57м 20с

Моя галерея
Мой профиль

Включаю свет, оборачиваюсь и вижу что шкаф практически скочет по комнате blink2.gif - выражение моего лицца... начинаю орать : " Чур не меня! Чур не меня!" начинаю танцевать шаманские танцы, вижу что шкаф стал скакать еще сильней, с криками "ААААААА, щас все умрем!" выбегаю на улицу и мчусь в лес...

Сообщение отредактировал Mad enough - 20 Август 2008, 19:06
+Цитировать
Group Icon Ghost KS
сообщение 20 Август 2008, 21:00
Сообщение #134

неофит
На портале:
5д 13ч 47м 11с

Моя галерея
Мой профиль

выползаю из шкафа на крик" АААА, щас все умрем", но меня ослепляет лампочка. Достаю из кармана рогатку, сбиваю лампочку, свет гаснет, иду на кухню, в темноте варю себе кофе(нервы ни к черту)
+Цитировать
Group Icon Mad enough
сообщение 20 Август 2008, 23:17
Сообщение #135

неофит
На портале:
9д 1ч 57м 20с

Моя галерея
Мой профиль

залетаю в дом с бинзопилой "Дружба", набрасываюсь на шкаф и пилю его в дребезги нахх)) удовлетворенная иду в гостинную, подхожу к окну, выкидываю бинзопилу в окно....иду на кухню, вижу там Ксюшу, приветливо улыбаюсь, включаю лампочку над вытяжкой, беру из холодильника холодный чай... выхожу на балкон, смотрю на прекрасное небо и забиваю на всё...
+Цитировать
Group Icon Чеширский Кот
сообщение 22 Август 2008, 00:17
Сообщение #136

тёмный
На портале:
10д 13ч 14м 36с

Моя галерея
Мой профиль

Открываю дверь в помещение, кидаю пару антибензопильных гранат типа "Лимонка", достаю антивыбиватель сейфов под названием РПГ-7 и иду искать выбивателя сейфов, попутно расстреливая из MG-42 оставшуюся мелочь...) Да, забыл, лампочек больше нет...)))

Сообщение отредактировал Чеширский Кот - 22 Август 2008, 00:18
+Цитировать
Group Icon Ghost KS
сообщение 22 Август 2008, 09:19
Сообщение #137

неофит
На портале:
5д 13ч 47м 11с

Моя галерея
Мой профиль

Блин, из-за вас я кофе подавилась! pinch.gif
Беру из заначки свечи, зажигаю их (32 штуки), расставляю по квартире, полюбовалась на представшую передо мной обстановку(кровь, свечи, битые лампы), забираю свой кофе и иду к Mad enough на балкон. Вдвоем веселей! crazy.gif
+Цитировать
Group Icon Mad enough
сообщение 22 Август 2008, 23:48
Сообщение #138

неофит
На портале:
9д 1ч 57м 20с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Ghost KS @ 22 Август 2008, 10:19) *

Блин, из-за вас я кофе подавилась! pinch.gif
Беру из заначки свечи, зажигаю их (32 штуки), расставляю по квартире, полюбовалась на представшую передо мной обстановку(кровь, свечи, битые лампы), забираю свой кофе и иду к Mad enough на балкон. Вдвоем веселей! crazy.gif

радостная компанией, весело болтаю с Ксю, слышу звонок в дверь, говорю : " Отлучусь не на долго" ухожу с балкона, перешагиваю через кровь и остатки трупов, поддхожу к двери, смотрю в глазок, вижу дуло пистолета, выстрел, уворачиваюсь, выбиваю дверь ногой, тот кто за ней стоял получает по еб... по лицу, падает и замирает...подхожу, вижу что это жена нашего бывшего соседа( которого я не так давно убила) проскользнула мысли Будут ли их дети нести на нас, месть, вернулась в квартиру, беру из сейфаза картиной гранату, направляясь к соседям и бормочу "Когда твои подруги выпьют третью кровь на празднике твоих похорон, когда я буду знать, что абсолютно готов, забить в обойму третий патрон, я выйду из твоей парадной, я дойду до магазина,я заклею окна травой…я не вредный, и не жадный, и не модный, и не сильный,просто безобразно живой…" за дверью слышится взрыв и крики....
+Цитировать
Group Icon Filthy-Gothic
сообщение 24 Август 2008, 11:58
Сообщение #139

неофит
На портале:
13д 17ч 1м 58с

Моя галерея
Мой профиль

сижу дома,спокойно смотрю телик....вдруг услышав за дверью взрыв и крики, включаю свет,выхожу в коридор и приоткрываю дверь в кваритре,дабы посмотреть,что там произошло....
+Цитировать
Group Icon Mad enough
сообщение 24 Август 2008, 17:02
Сообщение #140

неофит
На портале:
9д 1ч 57м 20с

Моя галерея
Мой профиль

смахиваю с лица и одежды остатки мяса, крови и штукатурки, дружелюбно улыбаюсь, заметив как на меня смотрит симпатичная девушка из соседней квартиры.... разворачиваюсь и ухожу прочь из дома...
+Цитировать

36 страниц V « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Нет тем для вывода

© 2007-2017 GOTHS.RU