![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Смысл игры заключается в следующем:
Один человек говорит "включаю свет" и называет причину, зачем он это делает! Другой говорит "выключаю свет" и аргументирует в свою очередь свой поступок!))) Я начинаю: Выключаю свет, так как время пять утра и мне давно пора спать! |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Наконец-то нашёл ещё один труп(От куда он взялся?!),вяло иду к выключателю(т.к. трапезничать люблю в темноте). Не охото начинаю снова есть, чувствую, что меня тошнит...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
встаю и иду вдоль стены, подхожу к окну, на минуту замирев от красоты неба забываю про людоеда))) все, отошла....иду на кухню, ищу заварку для чая, включаю свет (т.к. не могу ее найти) нашла все, сижу пью чай
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
А в это время полу в гостинной лежит полу-недоеденный труп в блевоте:) Встаю, ругаюсь, иду К умывальнику.... После этого иду в спальню и сплю...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
допиф чай, выкидываю кружку из окна и попадаю по чьей-то машине, она начинает реветь во всю, выключаю свет, чтоб не палиться...иду спать в соседнюю комнату на кресле...
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Просыпаюсь от громкой сигнализации,матерюсь. Включяю свет,понимаю, что туплю,выключаю свет, снова матерюсь, вырываю из стены сейф и кидаю его в визжачюю машину... Слышу стук в дверь...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
просыпаюсь из-за предчувствия что щас кто-то получить в глаз... встаю с кресла, иду по темному коридору, наступаю в какую-то лужу крови, наследила...подхожу к двери говорю ЧЕ ПРИШЛИ, ВСЕ ДАВНО СПЯТ, ЗАВТРА ПРИХОДИ... иду назад в гостинную, включаю свет.
Сообщение отредактировал Mad enough - 16 Август 2008, 23:52 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Просыпаюсь от звука вылетающей двери. Реву от гнева, Мчусь в коридор готовлюсь к прыжку... Вижу милицию, здоровуюсь и вспарываю им животы... Выключаю включеный милицией свет и бессильно засыпаю на коврике рядом с трупами...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
смотрю как кто-то мило спит на коврике, выключаю свет в гостинной и сожусь рядом со спящим..вырубаюсь...
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Открываю глаза, туплю на модмозель рядом. В голове вырисовывывается мысль: "Что она здесь делает?" Вырываю из стены выключятель, беру за шкирку милиционера и тащю его на крыльцо дома... Скрываюсь в густом лесу...
Сообщение отредактировал Nandekonnani - 17 Август 2008, 00:14 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
открываю глаза, ползу в комнату, ложусь на кровать...включаю свет, начинаю читать какую-то тупую книжку
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Захожу в комнату, утаскиваю трупы на улицу, возвращаюсь. Выключив свет, я начинаю оттирать полы от крови. А то еще увидят меня за таким, смеяться будут...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
выкидываю книжку, разбив ей соседям окно....иду в гостинную, включаю свет, опираюсь на стену и улыбаясь смотрю как Ксюша оттирает пол от крови
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Прихожу, включаю свет, говорю что заебали старадать хуйней, вызваниваю 5000 разных таджиков, которые приезжают и начинают уборку и ремонт... Сам иду на балкон к Чеширу, проламывая 1 из таджиков голову карабином...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
выключаю свет, потомучто уже день и он нафиг не нужен и так все видно...иди в ванную, закрываюсь там и засыпаю в ванне (в одежде)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Включаю свет, захожу в ванную, увидела спящую Валерию...
За то что она помогла мне с полом, я решила уйти, не мешая ей спать. Но за то, что она видела меня в неудачной позе, я открыла кран с кипятком и убежала на кухню устраивать оборону ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Снова захожу в квартиру,выключаю свет, душу первого попавшегося таджика, рублю его на куски, ем.........
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Включаю свет, вижу Nandekonnani с таджиком.... С криком:" Отдай гадость, а то опять мне пол мыть придется!", утаскиваю труп в ванную...И пофигу, что там Mad enough. Ей веселей с таджиком будет
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
просыпааюсь, офигивая от красного кипятка с кусками таджика, выскакиваю из ванной с криками " БАНЗАААЙ!" на лету хватаю сд-диск, набрасываюсь на таджика и сношу ему бошку... держу в руках голову и начинаю играть в игру "кровавая бошка"(по типу горячей картошки) кидаю голову в стоящего рядом челоека...
Сообщение отредактировал Mad enough - 18 Август 2008, 12:31 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Офигивая смотрю как в ванную утаскивают мой завтрак. Иду в ванную с рёвом чё за дела!!! Отбираю голову,выключаю свет , разкалываю голову на две половинки,лакаю мозги)ммм,вкуснятинка!!!
Сообщение отредактировал Nandekonnani - 18 Август 2008, 20:03 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
смотрю на то как мой мячик сожрали...опускаю вниз глаза, тут меня осинило (я посинела)))) с ревом накидываюсь на Nandekonnani и начинаю душить (любя
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |