![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Меня очень интересует ваше мнение о снах, которые сбываются.
Мне иногда снятся такие сны. А вам? ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
2LUCIA_VALENTAIN эт не домовой))))) 2 варианта, а по-мне так один 1)-паралич; 2)-застрять на пороге* [/quote] Да, по поводу паралича и застрять на пороге, у меня такая фигня тоже несколько раз была, и у другана моего тоже.Первый раз страшно испугался, пытался кричать, но как не напрягал голосовые связки звука не было, и я вообще не мог пошевелиться и было еще такое ощущение как будто кто-то сидел сверху и душил.Да кажется еще перд этим я слышал громкий крик, думается что это был мой крик, но с каким-то опережением.В следующие разы боялся уже не так, потому что знал что все равно проснусь, но было все равно неприятно. И еще что заметил, такая фигня обычно случалась когда я ложился спать где-то на новом месте, в смысле не дома.Один раз я реально осознал какогото маленького бородатого человечка который меня пытался душить, но потом отпустил.Я его как бы не видел но осознавал.Вообще все это переходит из сна, ты чегото сильно пугаешься и пытаешься резко проснуться, но резко не получается и поэтому какоето время остаешься как бы парализованным.А всякие там человечки они тоже как бы из мира снов. Я в этом деле не профессионал конечно. Это все просто так мои догадки и рассуждения на основе пережитого, так что прошу не судить строго если что не так. |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Есть и третий вариант, русский традиционный, - водка.
И столько вещего привидится... |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Сновидения, вообще, меня интересуют. Есть у меня книженция "Сонник", там совсем иные толкования, чем в обычных. Сны по ней, кстати, иногда сбываются:)
А вообще сновидения - интересная штука. Иногда может прсниться что-то ооочень интересное, что в реальной жизни невозможно. Помню, мне снилось, как я выпрыгиваю с окна 14-го этажа, лечу вниз, а потом резко взлетаю. Причём ощущения были реальные) Кстати, насчёт ощущений... Во сне я очень часто ощущаю и удушье, и слепоту, и полёт... Ещё во сне очень прикольно научиться управлять собой. Можно делать всё что угодно - и тебе за это ничего не будет. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а я пытаюсь сам расшифровывать свои сны. Вот например, если за мнои кто-то страшный весь сон гоняется и в конце я от него убегаю, то это к чему то хорошему, а иногда могу взять развернуться и сам вломить догоняющему, это тогда еще лучше.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Говорят, что душит все же домовой. А причины называют разные: или ты ему не нравишься и он тебя выживает, или ты скоро-женишься.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
вещие сны сны вижу часто.видела и ад,чистилище
![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Сегодня мне здоровский сон снился, словно по сюжету копьютерной игры. Кто смотрел "DOOM", тот я думаю, поймёт, о чём речь. В моём сне было примерно так же - какому-то чуваку делали срочную операцию, вдруг он встаёт (с распоротым животом) и идёт всех мочить. И, соответственно, от него все убегают, спасаются, наступает паника. В конце сна, естессна, хэппи-энд - все благополучно выбираются из здания.
Сразу после пробуждения я побежала к соннику. Отыскала слово "погоня", т.к. оно больше всего подходило к описанию сна, и вот примерное толкование:"Сегодня вам нужно поспешить, иначе вы можете не успеть сделать важные для вас дела". Оно и ясно - бегом бежать после работы на съёмки... |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
а мне 2 раза снился один и тот же сон, будто я градусник разбиваю (я как раз тогда болела), я просыпалась и реально разбивала. хотя, это, наверно, уже не вещий сон, а самовнушение.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
сны научно и мною доказано: отображение и осмысление подразумом реальных прошедших событий, и из них при осмыслении и делании каких либо выводов складывается примерное(до75%) будующее.
вот вам и вещий сон. но фишка в том что во время сна у человека отключается стандартное мышление, коим он пользуется при бодрствовании, поэтому данный феномен рассматривается как нечто высшее мне раньше тоже снились "вещие сны",да и сейчас тоже, но реже, но добавилось появление во время бодрствования почти неуловимых кадроф какого то события, о чем забывается. но спустя некоторое время, втаю вступоре с полным чувством, что данное событие я уже когдато видел и переживал, и только после этого вспоминаю когда. много пытался улавливать такие видения и запоминать, но бесполезно. единственный минус от этого - когда реальный момент времени совпадает с привиденным когдато, нахожусь все это время совпадения почти в полном ступоре.я один раз из за этого ступора даже в глаз получил. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
мне вот вещие сны снятся часто но обычно я это понимаю когда они сбываются.а впоследнее время мне снятся сны вкоторых я когонибуть убиваю,в основном знанакомых и близких,причем я это делаю настолько жестоко и хладнокровно что проснувшись сам себе ужасаюсь.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
сны научно и мною доказано: отображение и осмысление подразумом реальных прошедших событий, и из них при осмыслении и делании каких либо выводов складывается примерное(до75%) будующее. вот вам и вещий сон. но фишка в том что во время сна у человека отключается стандартное мышление, коим он пользуется при бодрствовании, поэтому данный феномен рассматривается как нечто высшее мне раньше тоже снились "вещие сны",да и сейчас тоже, но реже, но добавилось появление во время бодрствования почти неуловимых кадроф какого то события, о чем забывается. но спустя некоторое время, втаю вступоре с полным чувством, что данное событие я уже когдато видел и переживал, и только после этого вспоминаю когда. много пытался улавливать такие видения и запоминать, но бесполезно. единственный минус от этого - когда реальный момент времени совпадает с привиденным когдато, нахожусь все это время совпадения почти в полном ступоре.я один раз из за этого ступора даже в глаз получил. Вот, это из книжки, ссылку на которую я нашел на форуме это сайта , .....где только не помню ..... Или идете по улице. Вдруг «проваливаетесь» в какое-то странное, чуть сонное состояние. И как будто... вы здесь уже были. Вы точно знаете: сейчас за поворотом вы увидите телефонную будку с распахнутой дверцей. В ней человек стоит, он так-то и так-то одет. Говорит слова — вы точно знаете какие. Потом он выйдет и пойдет — вы точно знаете куда. Вы все знаете точно! Это уже было... И что сейчас будет происходить — точно знаете! И, что самое тайное, щемящее, невероятное, — так и происходит! Было такое? Бы-ы-ыло! На простом русском языке это называется «дежа вю». Так вот, велико уважаемые ! Все это — огрызки вашего полноценного состояния, которое вы потеряли, сидя на попище и растопырив пальцы веером. Это осколки ваших Божественных возможностей. Это дуновение вашей угасающей памяти о рае, откуда вы выпали в эту жизнь. Это вы, в агонии длиною в жизнь, на несколько секунд приходите в себя и видите мир в реальности. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
Всем привет!Мне например вещие сны снятся очень часто-я к этому привыкла, сбываются точ в точ, как снятся!Помню их долгое время!
![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Вещие не снились ни разу, насколько я помню. Вообще сны редко вижу, и в основном это совершенно бессмысленный треш.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Со мной много мистификации, много снов не вещих, нет... Очень странных. Если посмотреть по провериных источникам, это было, есть, будующего не вижу... Как мне могут снится вещи которые существуют, существовали, я и о людях говорю, но я о них ничего не знала, пока не увидела во сне. До сих пор вспоминаю как мне снились две девочки, сиамские близнецы... Они мне приснились так, стоят друг от друга, не схожи по характеру, или чем-то, глаз не вижу(за волосами, голова смотрит в низ-мертвы), кожа странная, губы чёрно-синие, понимаю они замёрзли, понимаю, опять же, что они связаны позвоночником, хотя стоят отдельно. "Две души, одно тело".
И какого же было моё удивление, нет страх, когда я о них вычитала в интернете. Вот: "...Подобные же близнецы рождались и позже. В 1829 году на острове Сардиния родился ребёнок женского пола о двух головах, каждая из которых соединялась с туловищем при помощи своего позвоночника. Обе головы ели, спали и плакали в разное время. Родители называли их Рита‑Кристина. Рита имела зеркальное по отношению к сестре расположение внутренних органов и была слабее её. Но обе головы пользовались общими сердцем и желудком. Бедняки родители отправились в Париж, где стали зарабатывать себе и своему необычному чаду на жизнь, показывая его публике. Но парижские власти запретили аттракцион ввиду его «безнравственности» — такое вот было время. Потеряв заработок, родители бросили Риту‑Кристину, и ребёнок замёрз в неотапливаемой комнате. Власти намеревались сжечь тело, но врачи уговорили отдать его им. Скелет до сих пор можно увидеть в Париже." |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
C cамого детства мне снятся сны, где все происходит буд-то в реальности. Вещие сны снятся временами часто, временами редко. Снится иногда будущее или прошлое. Если сон вещий, то сбывается от нескольких часов до нескольких суток. Иногда если волнует какой-то вопрос, то лучше о нем не думать, а то ответ на него не приснится. Для меня сновидения это нечто мистическое. Я не верю толкования снов в сонниках, потому что в каждом написано по-разному, поэтому исходя из собственных наблюдений запоминаю что и к чему снится, иногда сверяюсь с сонником)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Расскажу свою историю в красках.
Мне! Никогда! Не! Снились! Сны! После этого случая тоже. Мне приснился один единственный сон, где я увидел примерно шесть уже прожитых мной дней, потом также где-то шесть дней после. И где-то в последнем дне, я точно не запомнил, я увидел перекрёсток. Знаете, странное ощущение, видеть действия, но не видеть в "кадре" своих рук или тела, если смотреть вниз. К этому перекрёстку подошла девушка, как положено дождалась зелёного света, хотя перекрёсток был свободен, и пошла. В эту секунду откуда-то вылетела красная "девятка" и сбила её. С этого момента началась как-бы замедленная съёмка. Девушка подкошенная под колени капотом, упала на лобовое стекло, по нему прошла волна и оно медленно-медленно начало трескаться и вминаться внутрь. После этого её тело перекувырнулось через голову, одновременно сломав шею (я слышал треск), и упало позади машины. Перекувыркнулось несколько раз и замерло без движения (в этот момент время вообще как будто остановилось), голова её была повёрнута в мою сторону (сторону откуда я наблюдал за происходящим), а глаза смотрели прямо на меня. Выражение безграничной грусти и тоски горело там ещё сотую долю секунды и потухло. В этот момент время снова пошло и я услышал визг тормозов (машина вероятно остановилась). Не знаю смог бы я ещё это вынести, но в этот момент я проснулся в поту и горячке (было где-то 5 утра), посмотрел на часы и пошёл в душ. Уснуть я всё равно бы не смог. После этого, я неделю ходил на тот самый перекрёсток, боясь опоздать. В один из дней подошла та-самая девушка, я отвлёк её разговором, и "девятка" пролетела, не забрав её невинную душу себе (вот загнул). Прошёл уже почти год с того времени, но сны мне как не снились, так и не снятся. Не знаю что думать по этому поводу. С одной стороны, это вещий сон. С другой... Я изменил историю. Непонятно, почему именно я? Почему не Вася Пупкин, или не Ваня Фигов? |
||
![]() ![]() |