![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У меня такой вопросик я недавно начала практиковаться в выходе в астрал почти всё получается но меня интересует пару вещей:
1) когда ты уже вышел из тела пашёл погулял как в него зайти обратно?? 2) когда твоё астральное тело выходит из физического в каком состоянии находтться физическое тело, оно дышит или словно мёртвое?? 3) возможно ли не войти обратно в тело?? Если есть ктонибуть кто интересуется этим помогите..... |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А кто пробовал выходить в астрал? Поделитесь опытом.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Мой знакомый раз в месяц выходит. У него эпилепсия.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Кислота и выход в астрал обеспечен на всю жизнь!
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
А как мне обратно из астрала к вам попасть?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А ты что с астрала пишешь? XDD:-)
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
А кто пробовал выходить в астрал? Поделитесь опытом. Регулярно.Медитация.Отстраняюсь от окружающего мира и его проблем,очищаю сознание, соеденяюсь с энергией земли(можно воды,космоса,и пр.).. Очень помогает расслабиться и осознать решение проблем(решение появляеться как-то само собой). После:легко и чисто на душе,и хочеться жить,открываеться что-то ранее не понятное разуму,взгляд сверху так сказать... Главное правильно " войти" и "выйти"... Так же с помощью медитации можно проводить очистку организма и лечение(!).. Лучше самому,без помощи знающего человека не пробовать. |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
вопрос к тем кто пережил или переодически переживает Астральную проекцию..научились ли вы её подчинению..буду благодарна за способы..
|
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
лучше бы рассказал что это.... а то я даже не в курсе... ох как бы не очередная глупость
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Прочитал название темы как "Анальная Проекция"
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
если я все правильно поняла то могу про нее рассказать: удерживать ее можно лишь месяц иначе она выходит из под контроля и шансы устранить ее сводяться до нуля...
|
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
Julieta
содержательный рассказ.... Посвятите простых смертных ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Пилот, к чему вы?
|
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
Julieta
я не знаю че эт такое,объясните пожалуйста напрашиваются выводы что мне этого знать и не надо... |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Такая тема уже есть, внимательные вы мои.
http://goths.ru/tox/Astralnaya-proekciya-t5003.html |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
а я не обратил че-то внимания что знакомое что-то
![]() по теме: все ясно,в астрал так никто и не вышел толком |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Вот ща допью эту бутылочку... ик... и выйду в ас.. ас... астрал!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Пробовал выходить в астрал соблюдая те правила что описаны выше.... ни_ку_я. Сколько не пытался не выходиццо, из шкуры лез, а никак.... после пустых попыток и тому что тут люди написали, якобы выходивших в астрал, ощущаю себя обманутым идиотом
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Даешь атсральные бои!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У меня подруга этим увлекается....Давно как то с ней хотели в один день попробовать, но видимо я к этому не предрасположена....
|
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Satanatikus, а, ну, в
Особенно под кредел оф филс хорошо пьется? ![]() Да Вы только не обижайтесь, я ж не со зла. ![]() Сообщение отредактировал Aura - 12 Март 2009, 05:51 |
||
![]() ![]() |