![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Шутки шутками, а Satanatikus недалек от правды. Меня однажды по пьяни случайно чуть не вынесло, правда на самом интересном месте я испугалась и все тормознула.
|
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Satanatikus заботься о своем здоровье.
Оно пригодится когда посообразительнее станешь. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У меня такой вопросик я недавно начала практиковаться в выходе в астрал почти всё получается но меня интересует пару вещей: 1) когда ты уже вышел из тела пашёл погулял как в него зайти обратно?? 2) когда твоё астральное тело выходит из физического в каком состоянии находтться физическое тело, оно дышит или словно мёртвое?? 3) возможно ли не войти обратно в тело?? Если есть ктонибуть кто интересуется этим помогите..... я в детстве читал всякие книжки... в общем отвечаю по памяти) 1. если приблизиться вплотную к телу тебя саму затянет обратно, если ушла далеко и не знаешь где искать тело, то можно найти тело по астральному шнуру, который выходит из солнечного сплетения физического тела и заканчивается на затылочной части астрального тела 2. дышит, как в обычном сне, так как сон это всегда выход в астрал, просто большинство не могут далеко отойти от физического тела во время сна 3. см.п.1 |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
эт че когда я сплю моя душа летает привяанная телефонным шнуром? отсыпьте...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
не душа, а астральное тело
не летает, а висит в нескольких сантиметрах над телом не телефонным) не отсыплю))) |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
нет,позвольте! а каким? я вот электронщик хотелось бы коаксиальным кабелем...
А впринципе есть ли четкие поределения? астральное тело не есть ли другими словами душа? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
нет, тел много, все не помню)
ну если хочется, сделайте себе коаксиал))) |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
то есть кроме физического и астрального еще есть?... и не отсыпят даже
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
типа ага)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну некоторые специалисты выделяют еще ментальное, эфирное, казуальное... некоторые выделяют "комплекс четырех смертных тел" (физическое, эфирное, астральное(тело эмоций), ментальное) + бессмертный дух. а некоторые и его делят на три... а кое-где можно и из десяти тел систему встретить... в общем, как вам больше нравится, так и думайте. Больше тел, хороших и разных!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Люблю бывать в Атсрале
![]() |
||
|
![]()