Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
4 страниц V < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicСоздать новую тему
> De/Vision в Самаре!, 25 мая, НК "Аура"
Group Icon HertzLab
сообщение 26 Май 2008, 11:04
Сообщение #21

неофит
На портале:
1д 0ч 46м 44с

Моя галерея
Мой профиль

на мой взгляд выступление было на 3 из 5.

Во первых народу было ОЧЕНЬ мало, лицезреть одних и тех же 30 человек на всех тусах
грустно и не интересно.
Во вторых из этих 30 человек 15 стояло возле сцены и из них человек 5 только подпевало.
В третьих малая заполненность зала это минус для драйва выступающих. Группе которая может собрать огромный зал и уровня стадиона выступать перед 20-30 человеками - влом. Что и читалось у них на лицах.
В четвёртых шёл настолько голимый минус, что ужоснах. Клавишнику даже влом было что-то изображать. Стоял пиво пил и курил. Действа было ноль. Пауз не было. Чисто караоке бар.
В общем не покидало ощущение что это "корпоратив" клуба ДМ с караоке баром и приглашённым девижном.

Если бы не был плюс в камерности и доступности музыкантов (в полметре от слушателей) было бы вообще на 2-ку.

И вообще грустное зрелище, ибо так ждал...
Надеюсь, что это не отпугнёт ни организаторов ни приезжающих музыкантов.

з.ы. И ещё, [censored] всякие уроды с телефонами в первых рядах.
И так тяжело в пустом зале выступать, так и ещё вместо поддержки в зале со сцены видишь что тебе показывают все свои телефоны. Выглядит как будто все fuck показывают. (не моё сравнение, но я с ним согласен)
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon mr.White
сообщение 26 Май 2008, 11:16
Сообщение #22

тру
На портале:
33д 19ч 0м 27с

Моя галерея
Мой профиль

HertzLab
Помоему малое количество народу на вечеринках - это уже традиция confused.gif
+Цитировать
Group Icon Slumber
сообщение 26 Май 2008, 11:39
Сообщение #23

тру
На портале:
124д 8ч 10м 53с

Моя галерея
Мой профиль

mr.White
но не настолько. количество народа меня тоже неприятно удивило.
и субъективный минус - не сыграли we fly...tonight(
+Цитировать
Group Icon Ydpa
сообщение 26 Май 2008, 12:48
Сообщение #24

неофит
На портале:
32д 21ч 17м 45с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(HertzLab @ 26 Май 2008, 13:04) *

Во первых народу было ОЧЕНЬ мало, лицезреть одних и тех же 30 человек на всех тусах
грустно и не интересно.
Во вторых из этих 30 человек 15 стояло возле сцены и из них человек 5 только подпевало.
В третьих малая заполненность зала это минус для драйва выступающих. Группе которая может собрать огромный зал и уровня стадиона выступать перед 20-30 человеками - влом. Что и читалось у них на лицах.
В четвёртых шёл настолько голимый минус, что ужоснах. Клавишнику даже влом было что-то изображать. Стоял пиво пил и курил. Действа было ноль. Пауз не было. Чисто караоке бар.
В общем не покидало ощущение что это "корпоратив" клуба ДМ с караоке баром и приглашённым девижном.

Если бы не был плюс в камерности и доступности музыкантов (в полметре от слушателей) было бы вообще на 2-ку.

И так тяжело в пустом зале выступать, так и ещё вместо поддержки в зале со сцены видишь что тебе показывают все свои телефоны. Выглядит как будто все fuck показывают. (не моё сравнение, но я с ним согласен)

помоему, несмотря на эти минусы, концерт прошел отлично, Штефан классный чувак. Да и Томас тоже)
Народу хоть и было мало, я бы не сказала что им был влом выступление далось, Штефан постоянно улыбался, при чем искренне=)

фотки позже повешу в галерею
+Цитировать
Group Icon HertzLab
сообщение 26 Май 2008, 15:53
Сообщение #25

неофит
На портале:
1д 0ч 46м 44с

Моя галерея
Мой профиль

2 Ydpa: судя по частым выражениям "фотки позже повешу в галерею" вы штатный фотограф?
Барышня с мега "пыхалкой"? smile.gif

Штефан постоянно улыбался, при чем искренне

ну может он искренне удивлялся такому развитию событий.
Я тоже иногда искренне улыбаясь глядя на некоторых ;-)
но это не говорит что мне нравится.
+Цитировать
Group Icon chipo
сообщение 26 Май 2008, 17:10
Сообщение #26

неофит
На портале:
0д 16ч 7м 23с

Моя галерея
Мой профиль

К сожалению, народа было действительно мало. Люди напрочь отказывались идти в воскресенье вечером в клуб, мотивируя тем, что утром не проснутся на работу. Кто-то пожалел денег.
Выступление показалось скучноватым (не кидайте камнями, просто, я не фанат этой группы). Небыло ни моих любимых электрогитар, ни ударника стучащего по пустым бочкам из нефтепродуктов. :))) Ну и мои любимые Strange Affection и We Fly... Tonight спеты небыли.
Тем не менее выражаю огромную благодарность организаторам, что время от времени они привозят в нашу деревню такие известные группы, жаль только что публика у нас тут не благодарная обитает.
+Цитировать
Group Icon Ydpa
сообщение 26 Май 2008, 23:35
Сообщение #27

неофит
На портале:
32д 21ч 17м 45с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(HertzLab @ 26 Май 2008, 17:53) *

2 Ydpa: судя по частым выражениям "фотки позже повешу в галерею" вы штатный фотограф?
Барышня с мега "пыхалкой"? smile.gif

Штефан постоянно улыбался, при чем искренне

ну может он искренне удивлялся такому развитию событий.
Я тоже иногда искренне улыбаясь глядя на некоторых ;-)
но это не говорит что мне нравится.

ну что-то вроде того)
только у меня не мега "пыхалка". вы вероятно путаете с девушкой у которой была большая вспышка, хотя не знаю. посмотрите галерею чтобы убедиться)

Он улыбался когда люди подпевали и выкрикивали названия песен после первых звуков)
+Цитировать
Group Icon vad
сообщение 27 Май 2008, 01:08
Сообщение #28

депешист
На портале:
1д 15ч 30м 57с

Моя галерея
Мой профиль

захожу в тему, а меня баннер приветствует - PlanetVision! Какая реклама умная biggrin.gif

День Города + перекрытая улица equal.gif Пара моих знакомых не пошли именно из за этого. Для большинства не очень заинтересованных в концерте было проще пойти с друзьями на набережную, чем переться в одиночку на концерт.

С чувством, что праздник (День Города) просран, не многие потом могут спокойно мириться. Какая-то невидимая сила тянет людей туда, где "Событие!"

Часто вопрос вообще решается в ключе - Скорее да, чем нет/Скорее нет, чем да. Малейшее неудобство и человек не пойдет.

Очень рад был видеть гостей из Уфы и Тольятти! (Вот уж точно кому посрать на этот День Г. ;)))

Концерт очень понравился! Мешало антуражу малое кол-во людей. Звук был чуть хуже, чем на Ковенанте, смазаннее чтоли.
После выступления самые беззаботные еще отдохнули на танцполе и за баром, пообщались еше раз с группой на улице у клуба (ребята торчали в гримерке до самого закрытия ;)
Несколько финальных криков "Девижн - УРА! Thank you!", и вот они садятся в такси. А мы кто куда - кому на работу и нужно успеть выспаться, а некоторым можно и погулять по набережной. Погода была класс happy.gif

Очень рад, спасибо организаторам!!

+Цитировать
Group Icon Lazarus
сообщение 27 Май 2008, 05:50
Сообщение #29

неофит
На портале:
0д 2ч 58м 22с

Моя галерея
Мой профиль

Концерт просто супер, видел DeVision живьем впервые, можно сказать, что открыл их заново.
Высочайший уровень профессионализма, огромная харизма. Ну и вокал, в первую очередь: во всей этой звуковой каше, которую выдает клубная акустика, голос звучал невероятно отчетливо, чисто и мощно. Просто супер! thumbsup.gif
+Цитировать
Group Icon HertzLab
сообщение 27 Май 2008, 07:21
Сообщение #30

неофит
На портале:
1д 0ч 46м 44с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Ydpa @ 27 Май 2008, 01:35) *

ну что-то вроде того)
только у меня не мега "пыхалка". вы вероятно путаете с девушкой у которой была большая вспышка, хотя не знаю. посмотрите галерею чтобы убедиться)

Ну я не утверждал а только высказал предположение, ибо вижу её постоянно. И иногда она ещё половнинку от сока присобачивает... типо рефлектор.

Цитата(Ydpa @ 27 Май 2008, 01:35) *

Он улыбался когда люди подпевали и выкрикивали названия песен после первых звуков)

Ога, это от удивления, в такой деревне и знают ;-)
Но в общем честно мне пофиг. Я просто рад был их увидеть в живую.
Главное не "звезданулись" а отработали всё заявленное время. "А могли бы и с ноги пробить"...
Наши попазвездуны обижаются если зал не полон.

з.ы. тож согласен что день города "подкузьмил" :-(

Сообщение отредактировал HertzLab - 27 Май 2008, 07:23
+Цитировать
Group Icon shyrik
сообщение 27 Май 2008, 15:11
Сообщение #31

неофит
На портале:
1д 14ч 4м 55с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Lazarus @ 27 Май 2008, 06:50) *

Концерт просто супер, видел DeVision живьем впервые, можно сказать, что открыл их заново.
Высочайший уровень профессионализма, огромная харизма. Ну и вокал, в первую очередь: во всей этой звуковой каше, которую выдает клубная акустика, голос звучал невероятно отчетливо, чисто и мощно. Просто супер! thumbsup.gif

Двумя руками поддерживаю.Концерт был сулер,хоть и народу мало было.Главное мы все кто хотел тот и приехал.Штефан и Томас общительные и не зазнайки,если сравнивать с нашими "звёздами"ФОТКИ можно посотреть в моей галереи. smile.gif
+Цитировать
Group Icon mr.White
сообщение 27 Май 2008, 15:33
Сообщение #32

тру
На портале:
33д 19ч 0м 27с

Моя галерея
Мой профиль

Вот ещё фотографии с концерта! equal.gif
+Цитировать
Group Icon Sandra
сообщение 27 Май 2008, 15:55
Сообщение #33

депешист
На портале:
0д 16ч 17м 45с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(HertzLab @ 26 Май 2008, 12:04) *

грустно и не интересно.

Концерт СУПЕР!!!!!!И плевать на тех,кто говорит обратное.Высасывают из пальца всякие минусы.При чём здесь мало народу?!Штеффен и Томас лично мне говорили,что им абсолютно всё равно,сколько народу,важна энергетика публики и наша признательность им. Потом-ты что,на нас ходишь смотреть?Грустно ему и неинтересно.На ваших готовских тусах тоже одни и те же лица,и я бы не сказала,что у вас там супер весело,взять хотя бы последнюю тусу в Ардихоле,откуда всех выгнали в 12 часов ночи.Мне просто уже осточертели вот такие вот "разговорчики" про скукоту ,вот я и позволила себе высказаться,хотя уважаю всех организаторов тусовок и Миста в частности.
И что здесь грустного?ИХ увидел?Попел-потанцевал?Ну и отличненько.
Вообще они супер общительные и не зазнайки,мы долго общались в гримёрке,выпили "заздоровье",да и вообще,те полтора дня,что мы провели вместе,никогда не забудутся!!!Даже наша двухлетняя дочка пообщалась с ними,поела в Макдональдсе с ними и побывала на Вертолётке,которая (площадка)им очень понравилась!!!И нас ничего не отпугнёт,будем по мере возможности привозить кого-то даже из-за 10-ти человек,но которые реально этого хотят. Людей не может отпугнуть раб.день или пробки,или день города,если они хотят на концерт!!!Мы же ездили в Москву на концерты,и был и раб.день,и денег не было и т.д. и т.п.
Короче,кто не пришел-много потеряли,остальным спасибо за посещение и за фотки.Спасибо людям из других городов вчастности,молодцы!!!!!!!!Люблю-цалую
+Цитировать
Group Icon Lazarus
сообщение 27 Май 2008, 17:07
Сообщение #34

неофит
На портале:
0д 2ч 58м 22с

Моя галерея
Мой профиль

Фото неплохие, даже я там засветился :)
Организаторам мега-респект, молодцы, так держать!
Есть ли планы, кого-то еще привезти в Самару? Когда ожидать?
Скажу еще, что информация о концерте практически недоступна. Совершенно случайно узнал, что приезжает DeVision. И двое любителей DV, которых я привел с собой, тоже ничего не знали про концерт. Флаеры в Евросети засунули в самый дальний угол, так что я их еле нашел, даже когда пошел целенаправленно за ними. Если платишь за телефон, флаеры не заметишь.
Если б афиши висели на стендах, на которых всегда афиши клеют, около остановок в том числе, их заметили б намного больше людей. Я сам мимо таких стендов прохожу минимум два раза в день.
В общем, жду новых концертов и теперь буду заглядывать на сайт почаще :)
+Цитировать
Group Icon HertzLab
сообщение 27 Май 2008, 17:07
Сообщение #35

неофит
На портале:
1д 0ч 46м 44с

Моя галерея
Мой профиль

Ы! ЫКУ-Ы!
тьфу...

Хотел спросить чего столько знаков то восклицательных?

важна энергетика публики

Ну дак сама то попробуй энергетику с 10 зрителей получить... или с зала в 20000. Разница огромна. Человеку не выступающему это тяжело понять.

На ваших готовских тусах

кто сказал что я гот? И что я хожу на гототусы?

ИХ увидел?Попел-потанцевал?

Я не фанат чтоб только от одной мысли, что они выступают - кипятком писать.
Мне этого мало, уж извините.

И что здесь грустного?

Да многое. Для меня они люди мирового уровня.
А выглядело всё как "халтурка".

Штеффен и Томас лично мне говорили,что им абсолютно всё равно,сколько народу,важна энергетика публики и наша признательность им.

Барышня, а что вы хотели от них? Чтоб они правду вам сказали?
Это всё шоубизьнес.

нас ничего не отпугнёт,будем по мере возможности привозить кого-то даже из-за 10-ти человек,но которые реально этого хотят

А вот за это - спасибо.
Я всегда с удовольствием.
Главное чтоб не вспугнуть приезжающих и организовывать хороший
приток народа.
И самое главное чтоб не разорились организаторы.
Ы! о вас беспокоюсь, а то вообще хорошее начинание загнётся!
+Цитировать
Group Icon Sandra
сообщение 27 Май 2008, 18:14
Сообщение #36

депешист
На портале:
0д 16ч 17м 45с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(HertzLab @ 27 Май 2008, 18:07) *

Ы! ЫКУ-Ы!
тьфу...

Хотел спросить чего столько знаков то восклицательных?

важна энергетика публики

Ну дак сама то попробуй энергетику с 10 зрителей получить... или с зала в 20000. Разница огромна. Человеку не выступающему это тяжело понять.

На ваших готовских тусах

кто сказал что я гот? И что я хожу на гототусы?

ИХ увидел?Попел-потанцевал?

Я не фанат чтоб только от одной мысли, что они выступают - кипятком писать.
Мне этого мало, уж извините.

И что здесь грустного?

Да многое. Для меня они люди мирового уровня.
А выглядело всё как "халтурка".

Штеффен и Томас лично мне говорили,что им абсолютно всё равно,сколько народу,важна энергетика публики и наша признательность им.

Барышня, а что вы хотели от них? Чтоб они правду вам сказали?
Это всё шоубизьнес.

нас ничего не отпугнёт,будем по мере возможности привозить кого-то даже из-за 10-ти человек,но которые реально этого хотят

А вот за это - спасибо.
Я всегда с удовольствием.
Главное чтоб не вспугнуть приезжающих и организовывать хороший
приток народа.
И самое главное чтоб не разорились организаторы.
Ы! о вас беспокоюсь, а то вообще хорошее начинание загнётся!

Зато у тебя одни отрицательные знаки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сам ты барышня,и сам ты халтурка.А если ты во всём видишь враньё-ну что ещё могу тебе сказать...Здесь ты единственный недовольный.Спасибо за заботу
+Цитировать
Group Icon Gospozha
сообщение 27 Май 2008, 18:32
Сообщение #37

госпожа
На портале:
5д 4ч 54м 36с

Моя галерея
Мой профиль

HertzLab / Денис, ну как дите себя ведешь. если тебя не устроил концерт, взял бы сам и организовал по максимому. сам ничего не сделал, зато судит. вот как сделаешь хоть одно мероприятие так гри, что вздумается. а мы тебя обсудим, на сколько профессионально смог устроить мероприятие.
на словах все круты, а на деле так ничто.

Ну дак сама то попробуй энергетику с 10 зрителей получить... или с зала в 20000. Разница огромна. Человеку не выступающему это тяжело понять

да хоть 2 или 3 человека были б на концерте, они артисты эт их работа, им заплатили, вот пусть пляшут и изображают энергетику.

Во первых народу было ОЧЕНЬ мало

Ну так бы сделал дополнительную рекламу, помог проспонсировать бы.
А что касается количества людей, мне как то ваще пох, я послушал живьем свою любимую группу и мне хорошо. а вот тебе какая разница сколько людей пришло? ты что ль деньги вкладывал? ты что ль их привозил? люди для себя организовывали, и тебя никто не просил приходить. сидел бы дома раз так все плохо. да эт был корпоратив клуба ДМ, спасибо что принял участие и заплатил за вход.

лицезреть одних и тех же 30 человек на всех тусах грустно и не интересно.

ну эт уже детские глупости, приходить и лицезреть людей. нужно концертом наслаждаться. а на публику можно и на улице посмотреть. а ты то сам что ходишь раз так все плохо? у самого то одно и тоже лицо на патях

Сообщение отредактировал Gospozha - 27 Май 2008, 18:41
+Цитировать
Group Icon Зверобой
сообщение 27 Май 2008, 19:14
Сообщение #38

взблендеряющий виски с шампанским...
На портале:
831д 21ч 31м 2с

Моя галерея
Мой профиль

мля.. тут ещё и недовольные есть. Я вот не знаю... к нам в Саратов они ваще когда нибудь приедут или нет. В пору их на корпоратив заказывай, блять.
+Цитировать
Group Icon Insolation
сообщение 27 Май 2008, 22:00
Сообщение #39

депешист
На портале:
1д 3ч 46м 47с

Моя галерея
Мой профиль

Да, было время! Помню, ездили в 1998 году на DEPECHE MODE даже без билета на концерт и попали в первый ряд с криками «САМАРА ВПЕРЕД»,спали на холодном вокзале, жевали несвежий бутерброд, взятый с собой еще из дома, и были самыми счастливыми людьми на планете! Да если бы мне сказали 10 лет назад - ТЫ, ПАРЕНЬ, ПРИГЛАСИШ Ь В СВОЙ ГОРОД DE/VISION , НО НИКТО НЕ ПРИДЕТ!
Я бы ни за что не поверил!...
Ну да ладно, все знают поговорку про большую деревню С М Р (вставьте нужные буквы).
1) Начну про рекламу: все начиналось еще со «СКВОЗНЯКА» на DM-party , в котором было по самым скромным подсчетам 150 чел. и даже разыгрывался билет на данный концерт.(!) Далее не буду описывать стандартный рекламный пакет, который делает GOTHS.RU на свои мероприятия, вкл. радио. За день до концерта в передаче ТВ «ВАШЕ УТРО» на СКАТе одна готическая девушка (не буду называть ее имя ), в прямом эфире «прорекламировала» данный концерт(а сама тоже не пришла, но за подвиг лично от меня спасибо). Добавлю, что рекламный бюджет составлял половину гонорара группы. Да и что еще рассуждать, если про этот сайт уже многие забыли .Организаторы всегда плохие и не кричат каждому в ухо(кто заинтересован, приедет хоть из Уфы).
2)До САМАРЫ DE/VISION выступали в городе-герое Волгограде, и как вы думаете где?..это был ресторан!.Так что у нас ещё более-менее.
3)Состав группы был минимизирован, чтобы по максиму сделать свою доступность для организаторов на периферии и объездить больше стран и городов(electronic set - больше электроники,меньше живья).
Томас на всех концертах ведет себя обыкновенно (курит и пьет пиво)/ кроме DVD/,а не от скуки, как кто то подытожил. И вообще ребята абсолютно простые и не пафосные.
4)Трек лист у нас был больше (они мне его лично показали), чем на юбилейном концерте 17.05.08. в Берлине (зайдите на немецкий форум на их официал сайте ,там есть фото их трек листа с 19 песнями).У нас было 24 песни ,последняя должна быть BLUE MOON,которую решили не петь, получается 23 исполнили.WE fly они не пели даже в Берлине!
Ну и в заключении про перспективу … Лично меня, как организатора не пугает отсутствие людей, «желающих посмотреть на легенд». Самым тяжелым было найти спонсоров, и ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО И РЕСПЕКТ! Каждый человек живет, как ему нравится, и не мне судить тех людей, которые в лицо мне говорили ты привези ,а мы соберем армию, и пускай они решили что их не прополотая брюква в огороде важнее концерта… Да, наверно доверия к ним больше не будет с моей стороны, но зато сколько осталось проверенных друзей, готовых придти на помощь. К концу года обещают турне CAM…….., и если звезды будут правильно светить, то все у нас получится. Предлагаю скрестить пальцы. equal.gif
+Цитировать
Group Icon Sandra
сообщение 27 Май 2008, 22:14
Сообщение #40

депешист
На портале:
0д 16ч 17м 45с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Gospozha @ 27 Май 2008, 20:32) *

HertzLab / Денис, ну как дите себя ведешь. если тебя не устроил концерт, взял бы сам и организовал по максимому. сам ничего не сделал, зато судит. вот как сделаешь хоть одно мероприятие так гри, что вздумается. а мы тебя обсудим, на сколько профессионально смог устроить мероприятие.
на словах все круты, а на деле так ничто.

Ну дак сама то попробуй энергетику с 10 зрителей получить... или с зала в 20000. Разница огромна. Человеку не выступающему это тяжело понять

да хоть 2 или 3 человека были б на концерте, они артисты эт их работа, им заплатили, вот пусть пляшут и изображают энергетику.

Во первых народу было ОЧЕНЬ мало

Ну так бы сделал дополнительную рекламу, помог проспонсировать бы.
А что касается количества людей, мне как то ваще пох, я послушал живьем свою любимую группу и мне хорошо. а вот тебе какая разница сколько людей пришло? ты что ль деньги вкладывал? ты что ль их привозил? люди для себя организовывали, и тебя никто не просил приходить. сидел бы дома раз так все плохо. да эт был корпоратив клуба ДМ, спасибо что принял участие и заплатил за вход.

лицезреть одних и тех же 30 человек на всех тусах грустно и не интересно.

ну эт уже детские глупости, приходить и лицезреть людей. нужно концертом наслаждаться. а на публику можно и на улице посмотреть. а ты то сам что ходишь раз так все плохо? у самого то одно и тоже лицо на патях

Спасибо за понимание,у нас прямо мысли сходятся. Меня тоже всё время бесит-что тебе до других,ну не пришли и фиг с ними!Мы рады видеть всех,и критику приветствуем,но когда придирка ко всему-это уже обидно. Очень тяжело всё организовать. Да ты хоть всем жителям билеты разошли-всё равно не придут - дела-дела.А про лицо-рассмешила,спасибо. Зверобою тоже up.gif
+Цитировать

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Саратовцы, а был ли кто-нибудь еще на De/Vision 28.06.06? 36 Viccc 46,986 18 Декабрь 2015, 11:28
Последний ответ: АГНАРА
08.05.12 - Концерт De/vision, Blume, Inner Conflict - P!pl Club 2 Extra 5,943 16 Май 2012, 03:49
Последний ответ: Extra
De/vision "rockets & Swords" (c) 2012 0 Viccc 12,710 12 Апрель 2012, 10:33
Последний ответ: Viccc
Кирилл Рыбьяков (Кооператив Ништяк) впервые в Самаре! 0 mist 17,842 18 Октябрь 2010, 15:47
Последний ответ: mist
Кирилл Рыбьяков (Кооператив Ништяк) впервые в Самаре! 0 mist 22,151 18 Октябрь 2010, 15:42
Последний ответ: mist

© 2007-2017 GOTHS.RU