![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Вот как-то на Новосибском портале пришлось поучавствовать в споре о вегеторианстве и духовности. О духовности почти ничего - но как там "охаживали" мясо... Как вы считаете , может ли нормальный человек жить без мяса ? Почему вегеторы утверждают что отказавшись от мяса человек ,якобы, очищается не только физически но и духовно(!!!!!) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() The Last of the Moderators |
Ну вот например, в своем позапрошлом посте я упомянул про три смайлика. И ты их сразу же поставил. Тут дело не в том контексте в который ты их влепил - он не важен. Тут дело в бессознательном. Т.е. есть некоторый тригер, и ты его включаешь. Я повторюсь что контекст тут не важен. Это как бы обратная связь.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Ну вот например, в своем позапрошлом посте я упомянул про три смайлика. И ты их сразу же поставил. Тут дело не в том контексте в который ты их влепил - он не важен. Тут дело в бессознательном. Т.е. есть некоторый тригер, и ты его включаешь. Я повторюсь что контекст тут не важен. Это как бы обратная связь. ![]() ![]() ![]() ![]() и что ты этим хотел сказать? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
Елки, ты не можешь сделать выводов из такого простого текста?
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
Не, не, речь не о контроле, о контроле ты уже сам домыслил сынок.
![]() ![]() ![]() ![]() Выводы, и статистика, только то и всего. Ну например - достаточно припомнить когда ты начинаешь постить картинки ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Выводы, и статистика, только то и всего. Ну например - достаточно припомнить когда ты начинаешь постить картинки ![]() хах... похоже, твой пытливый ум долго пытался установить логическую или, по крайней мере, "клиническую" взаимосвязь данной картинки с текстом сообщения... напрасно напрягался... её просто нет... поэтому всё твои ассоциации и "припоминания" есть ничто иное как фантазия беспокойного сознания, балласт накопившихся стереотипов... и кто в таком случае врач, а кто пациент? грань прозрачна... ![]() |
||
|
![]()
|
||
Слышь, а причем тут врач?
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
Не, не, - ты не просто вспомнил
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Не, не, - ты не просто вспомнил ![]() какую ты тему "зарядил"? и с чего ты взял, что это я не могу её закончить, а не ты? ты ж модератор, можешь всё удалить... но вместо этого ты сам продолжаешь флудить... некие проблемы с психическим здоровьем это ещё не значит, что это шизофрения, дебилизм, имбецилизм или идиотия... просто дел навалилось... |
||
|
![]()
|
||
какую ты тему "зарядил"? и с чего ты взял, что это я не могу её закончить, а не ты? ты ж модератор, можешь всё удалить... но вместо этого ты сам продолжаешь флудить... ![]() некие проблемы с психическим здоровьем это ещё не значит, что это шизофрения, дебилизм, имбецилизм или идиотия... просто дел навалилось... Т.е. ты какбе не отрицаешь ? ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Так епта, мыж во влейме, почему бы и не пообщаться на отвлеченные темы ? ![]() ну и я про то... вот я тебе и говорю, что завтра к проктологу иду... Т.е. ты какбе не отрицаешь ? ![]() ![]() ![]() как говорил, кажется, Фрейд, для того, чтобы определить здоров ли человек психически или нет, необходимо его наблюдать на протяжении 30 лет... я не исключаю у себя наличие небольших психических отклонений... |
||
|
![]()
|
||
как говорил, кажется, Фрейд, для того, чтобы определить здоров ли человек психически или нет, необходимо его наблюдать на протяжении 30 лет... Хуйня, если чувак в психозе это сразу видно, даже дистанционно. я не исключаю у себя наличие небольших психических отклонений... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Хуйня, если чувак в психозе это сразу видно, даже дистанционно. но я то не в психозё, ёпт... Чувак, если у тебя еще осталось критическое отношение к себе - значит не все еще потерянно, удачи хули ![]() а вот это хуйня, потому что критическое отношение к себе пропадает уже разве что в состоянии невменяемости, характерном для идиотии... на начальных этапах шизофрении, а также дебильности и имбецилии критическое отношение вполне наличествует... поэтому это не гарантия того, что ты на самом деле здоров... ![]() |
||
|
![]()
|
||
mondeslicht епта, да ты начал нормально общаться. Ты я смарю прям рождаешься за нова
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
Видишь как все зашибись когда не пропускаешь прием лекарств
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
20 марта - Международный (или всемирный) день без мяса... эта страна локально праздновала, что радует...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
решил выловить в резиновых перчатках эту тему и поздравить всех веганов с 1 ноября - Международным днем вегана...
|
||
![]() ![]() |