![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Вот как-то на Новосибском портале пришлось поучавствовать в споре о вегеторианстве и духовности. О духовности почти ничего - но как там "охаживали" мясо... Как вы считаете , может ли нормальный человек жить без мяса ? Почему вегеторы утверждают что отказавшись от мяса человек ,якобы, очищается не только физически но и духовно(!!!!!) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() The Last of the Moderators |
Че прикольно ты какбе согласен с тем что ты идиот, и поэтому спрашиваешь - "Кто все"
![]() "Все" сынок - это те кто читает это скромное шоу ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Че прикольно ты какбе согласен с тем что ты идиот, и поэтому спрашиваешь - "Кто все" ![]() готов согласиться на этом форуме, что я идиот, лишь бы ты обдристался от ЧСВ и писал впредь поменьше унылого говна.... ![]() каГ там у вас, ![]() "Все" сынок - это те кто читает это скромное шоу ![]() ![]() ![]() дочь, ты за себя говори, а не за всех... ![]() ![]() хотелось бы, чтобы этот вопрос задал себе каждый юзер на форуме, решивший покрасить своё ебало чёрной помадой... (для профилактики экстремизЬма ![]() Сообщение отредактировал mondeslicht - 30 Апрель 2012, 15:50 |
||
|
![]()
|
||
Ишь как запузырилось говно.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Ишь как запузырилось говно. ![]() ![]() ![]() ![]() бугагагага... аплодисменты!!! ![]() ![]() ![]() поскольку пузыри моего говна ты видеть ну никак не мог, посмею предположить, что ты сейчас обосрался от метких слов, жалкое голимое ничтожество... ![]() цели его посты достигают... ![]() иди бабу сперва добейся хоть какую... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал mondeslicht - 30 Апрель 2012, 16:23 |
||
|
![]()
|
||
Я смарю чем ты больше негодуешь, тем больше ставишь смайликов... Это правда помогает ?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
Слышь, а если тебе ша 29... Шиза накрыла тебя где-то в 24, я прав ?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Слышь, а если тебе ша 29... Шиза накрыла тебя где-то в 24, я прав ? очередной высер-попытка подняться из лужи поноса? ![]() ![]() ![]() ты уже просрал свои знания в области психиатрии и зарекомендовал себя как ограниченный мудак, так что пизди про трактора, холодильники или вертолёты... сделай себе виртуальную профессиональную "переквалификацию"... возможно, ещё есть шанс поправить своё уёбищное положение... ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
Слышь сынок, ты это... как-то попробуй более умело конвертировать свои эмоции в текст, ато нифига не понятно что ты тут мне хочешь изречь.
![]() Сообщение отредактировал SephirothII - 30 Апрель 2012, 17:02 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
Слышь клоун... где ты тут увидел диагноз олололо
![]() Я просто сказал что тебя необходимо пролечить ![]() ![]() ![]() * засег время торможения * *ушел пить чай* |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Слышь клоун... где ты тут увидел диагноз олололо ![]() у вас провалы в памяти, доктор? ![]() Диагноз очевиден, епта ![]() так... Слышь, ты ша про пособие и статьи написал чтобы все типо позабыли какой ты идиот ? диагноз: идиотия... Слышь, а если тебе ша 29... Шиза накрыла тебя где-то в 24, я прав ? диагноз: шизофрения... P.S. ты хоть определись с диагнозами, ёпт... ![]() Я просто сказал что тебя необходимо пролечить ![]() ![]() ![]() и чем же ты собрался "лечить" от идиотии, недоумок? ![]() ![]() ![]() * засег время торможения * ну и сколько ты уже тормозишь? ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Че правда? ![]() ![]() какой "этот", пень, ёпт? ![]() ![]() школьник-задрот детектед... ![]() ![]() ![]() долго думаешь... видать чай пьёшь или маструбируешь от нервного перенапряжения... Сообщение отредактировал mondeslicht - 30 Апрель 2012, 17:48 |
||
|
![]()
|
||
Слушай Монди, дружище... Ты уже лежал в закрытом стационаре ?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Слушай Монди, дружище... Ты уже лежал в закрытом стационаре ? ты пытаешься произвести на меня компетентное впечатление, употребив словосочетание "закрытый стационар"? ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |