![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Вот как-то на Новосибском портале пришлось поучавствовать в споре о вегеторианстве и духовности. О духовности почти ничего - но как там "охаживали" мясо... Как вы считаете , может ли нормальный человек жить без мяса ? Почему вегеторы утверждают что отказавшись от мяса человек ,якобы, очищается не только физически но и духовно(!!!!!) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() The Last of the Moderators |
Я смарю теперь ты не только кандидаД у нас, ты еще и сыроед-пауэрлифтер. Прогресс налицо нуаче
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
Слышь, а у тебя становая тяга какой вес? Чисто любопытно.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Слышь, а у тебя становая тяга какой вес? Чисто любопытно. не делаю её... восемь лет назад было 120, но я никогда по этому поводу не загонялся, поэтому результат, естественно, лажовый... сейчас занимаюсь из-за интереса к белковому мифу о неполноценности растительного белка... тобишь рост силовых показателей, хоть какой, никак не может говорить о том, что организм испытывает дефицит протеина, в противном случае было бы истощение... |
||
|
![]()
|
||
Чето ты друг прям как тот медведь из анекдота - любитель попиздеть я смарю.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
В том, что ты тяжелее ложки с таблетосами ничего не поднимал.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
В том, что ты тяжелее ложки с таблетосами ничего не поднимал. мне даже как-то не ловко... не заставляй меня испытывать ЧСВ от того, что всё вышенаписанное правда... более того, за год веганства я не то, что одистрофел, а набрал 2 кг... с 75 до 77 кг. при росте 178, что опять-таки может заставить диетолога срать кирпичами... ведь традиционно вес у таких людей падает до 65 кг. и меньше... во всяком случае если судить по форумам... |
||
|
![]()
|
||
подстолом
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
ах да, забыл ещё сказать, что я ещё и бегаю два-три раза в неделю по утрам... силовые тренировки три раза в неделю по два часа... с позиций "традиционной" медицины на растениях при таких энергозатратах просто невозможно поддерживать вес на уровне 75-77 кг. при росте 178 см. (причём, 63-65 кг. является нижней границей нормы при таком росте, тобишь запас массы аж в червонец и даже больше)... о силовых показателях и речи не идёт... либо, как бы сказал "врач", нужно было бы ежедневно съедать ведро перловки (смысл? ведь растительный белок "неполноценный"), отчего логично накрылась бы пищеварительная система... хотя на планете сотни тысяч людей своим примером могут доказать то, что это бред...
|
||
|
![]()
|
||
От блин, я смарю тебя опять переклинило
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
Слышь, мне достаточно посмотреть как ты отвечаешь на простые для людей в теме вопросы, что понять, - свистишь ты как свирель друг мой.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Слышь, мне достаточно посмотреть как ты отвечаешь на простые для людей в теме вопросы, что понять, - свистишь ты как свирель друг мой. если ты ешь бабушкины щи с котлетами, носишь очки и стесняешься одевать шорты, это ещё не говорит о том, что тот, кто жрёт горох с апельсинами и ходит в качалку должен быть на вид хуже тебя... |
||
|
![]()
|
||
А ты пиздодол принимаешь перорально или внутримышечно ?
* засег время торможения * - уже традиционно * зеваю * |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
А ты пиздодол принимаешь перорально или внутримышечно ? не принимаю... равно как и витамины, БАДы, аминокислоты, креатин, соевый протеин и т. п... что какбе реально могло оправдать столь "антинаучное" положение дел... но увы... мало того, я скажу больше... четыре года назад мне поставили панкреатит... и если сейчас сказать диетологу, что я сыроежу, он просто обдристается от негодования... ибо в его представлении после поедания сырых листьев капусты я должен кататься по полу, держась за живот... на самом деле, никакого дискомфорта со стороны пищеварительной системы я не испытываю... панкреатит я заработал на мясоедении, хотя больше чем уверен, сейчас его уже и нет... более того, у многих людей горох или такие грубые культуры как, например, неочищенный рис вызывают ассоциации с запорами и железобетонными, разрывающими анус фекалиями... тем более, учитывая по сути сырое их употребление (от пережёвывания дикого риса даже устают мышцы челюсти)... это опять-таки чушь... кал прям как крем... и пахнет навозом... причём пища переваривается так быстро, что я взял за привычку какать через полчаса после завтрака... |
||
|
![]()
|
||
Я конечно понимаю что тебе сынок хочется выглядеть круто - хотяб на форумах, от только есть две вещи которые не обманешь, - это я и свое подсознание.
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Я конечно понимаю что тебе сынок хочется выглядеть круто - хотяб на форумах, от только есть две вещи которые не обманешь, - это я и свое подсознание. ![]() круто? да брось ты... я ведь пишу как есть на самом деле... конечно, в несколько юмористичной форме... например, вместо "кал прям как крем" можно было сейчас определить точную категорию стула по Бристольской шкале фекалий, ну а смысл? |
||
|
![]()
|
||
Ты просто ходячий лулз - доставляешь одним лишь фактом своего существования
![]() |
||
|
![]()
|