Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
31 страниц V « < 17 18 19 20 21 > »   
Reply to this topicСоздать новую тему
> ВегетАрианцЫ - что это такое?
Group Icon mondeslicht
сообщение 19 Сентябрь 2011, 18:14
Сообщение #361

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Недавно открыл для себя отличный веганский закусон к пиву... Оказывается, всё банально просто - овощные роллы, которые продаются почти в любой забегаловке... Они начиняются авокадо, огурцом, перцем, редькой и др. Теперь напиток можно смаковать часами в беседе с друзьями...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon Varak
сообщение 19 Сентябрь 2011, 18:28
Сообщение #362

неофит
На портале:
8д 9ч 49м 3с

Моя галерея
Мой профиль

ты жрёшь суши? живот не болит? глисты не беспокоят? непрожаренная рыба всё таки.
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 19 Сентябрь 2011, 18:30
Сообщение #363

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Varak @ 19 September 2011, 19:28) *

ты жрёшь суши? живот не болит? глисты не беспокоят? непрожаренная рыба всё таки.

не тупи... речь же идёт об овощных роллах... читай посты повнимательнее...
+Цитировать
Group Icon Varak
сообщение 19 Сентябрь 2011, 18:39
Сообщение #364

неофит
На портале:
8д 9ч 49м 3с

Моя галерея
Мой профиль

а да. прости, чё то не заметил. ну и как те? есть то можно? а то у меня закуска к пиву орешки)
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 19 Сентябрь 2011, 19:29
Сообщение #365

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Varak @ 19 September 2011, 19:39) *

а да. прости, чё то не заметил. ну и как те? есть то можно? а то у меня закуска к пиву орешки)

есть можно и не дорого)
+Цитировать
Group Icon Varak
сообщение 19 Сентябрь 2011, 19:35
Сообщение #366

неофит
На портале:
8д 9ч 49м 3с

Моя галерея
Мой профиль

надо буит попробовать. тока не сильно нажираться пивом, чтобы хоть вкус ощутить роллов)
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 19 Сентябрь 2011, 19:42
Сообщение #367

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Varak @ 19 September 2011, 20:35) *

надо буит попробовать. тока не сильно нажираться пивом, чтобы хоть вкус ощутить роллов)

ты роллы никогда не пробовал?
+Цитировать
Group Icon Varak
сообщение 19 Сентябрь 2011, 19:46
Сообщение #368

неофит
На портале:
8д 9ч 49м 3с

Моя галерея
Мой профиль

не, чё то я к ним настороженно отношусь. я имею ввиду рыбные, а про эти даже не знал. так что благодарю за наводку)
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 8 Октябрь 2011, 21:15
Сообщение #369

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

для тех кто понимает хохдойтч, то бишь имеет TestDaF или C1, есть хорошая содержательная лекция в HD качестве доктора медицины Эрнст Вальтера Генриха о веганстве как наиболее здоровом питании... особенностью доклада является то, что в нём постоянно делаются ссылки на научные источники, а сам учёный не производит впечатление какого-то "фаната" и говорит об объективных фактах...
ВЕГАНСТВО

Сообщение отредактировал mondeslicht - 8 Октябрь 2011, 21:16
+Цитировать
Group Icon MegaN
сообщение 8 Октябрь 2011, 21:28
Сообщение #370

неофит
На портале:
1д 5ч 12м 37с

Моя галерея
Мой профиль

издевательство над собой, вегетарианство - полный абсурд) имхо
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 8 Октябрь 2011, 21:42
Сообщение #371

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(MegaN @ 8 October 2011, 22:28) *

издевательство над собой, вегетарианство - полный абсурд) имхо

правильно, ты же немецкий не знаешь... а там как раз о раке груди лекция идёт и о том, как потребление мяса влияет на его развитие...

Сообщение отредактировал mondeslicht - 8 Октябрь 2011, 21:43
+Цитировать
Group Icon MegaN
сообщение 8 Октябрь 2011, 21:46
Сообщение #372

неофит
На портале:
1д 5ч 12м 37с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата
ты же немецкий не знаешь

как раз-таки, немецкий я хорошо знаю, а вот с английским туговато. я не ездила в германию и не слушала начитку лекций о раке груди, нука просвети меня,кеп))
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 8 Октябрь 2011, 21:47
Сообщение #373

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(MegaN @ 8 October 2011, 22:46) *

как раз-таки, немецкий я хорошо знаю, а вот с английским туговато. я не ездила в германию и не слушала начитку лекций о раке груди, нука просвети меня,кеп))

ссылка вверху, так что открывай и слушай, если знаешь...
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 12 Октябрь 2011, 19:01
Сообщение #374

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Вот перечень всех научных исследований в мире за период с 2004 г. по 2011 г., констатирующих вред потребления мяса, молока и яиц на германском сайте www.fleisch-macht-krank.de ("мясо делает больным") перейти

исследования показывают прямую взаимосвязь между количеством потребляемого мяса и раком груди, шейки матки, простаты, иных онкологических заболеваний; сахарного диабета 1 и 2 групп, заболеваний сердечно-сосудистой системы, катаракты и др. заболеваний... современные научные заключения нередко характеризуются как однозначно утвердительные, т.е. выявляющие прямую, а не опосредованную взаимосвязь, в то время как ещё в начале десятилетия многие учёные осторожничали в своих выводах, боясь заработать плохую репутацию в медицине... совокупность имеющейся в настоящее время научной информации и объективные факты свидетельствуют о том, что утверждение о вреде веганства, т. е. о том, что человек не может обеспечить свой организм всеми необходимыми веществами без потребления продуктов животного происхождения, является антинаучным...
+Цитировать
Group Icon Only_Accept
сообщение 23 Октябрь 2011, 08:25
Сообщение #375

неофит
На портале:
0д 9ч 54м 30с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Зверобой @ 9 June 2006, 14:47) *

Вот как-то на Новосибском портале пришлось поучавствовать в споре о вегеторианстве и духовности.
О духовности почти ничего - но как там "охаживали" мясо... Как вы считаете , может ли нормальный человек жить без мяса ? Почему вегеторы утверждают что отказавшись от мяса человек ,якобы, очищается не только физически но и духовно(!!!!!)

Это вполне естественно,сама не ела мясо около 3-х лет,за жизнь успела побывать во многих суб культурах,у каждого своё мировоззрение на этот счёт.Потом пришла в гости к другу,как оказалось его отец был священником,сели за стол и мне положили еду состоящую из мяса,сказав...ты же не откажешься от божьей пищи,звучало довольно странно,вот и сорвалась на колбасе biggrin.gif

А по сути быть живыми могилами,это личное дело каждого))
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 23 Октябрь 2011, 11:21
Сообщение #376

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Only_Accept @ 23 October 2011, 09:25) *

Потом пришла в гости к другу,как оказалось его отец был священником,сели за стол и мне положили еду состоящую из мяса,сказав...ты же не откажешься от божьей пищи,звучало довольно странно,вот и сорвалась на колбасе biggrin.gif

поп был типичным представителем православного была, в отличие от протестантов не читающего источников...

И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу; а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так. Библия, Бытие, гл. 1
+Цитировать
Group Icon Antares
сообщение 23 Октябрь 2011, 11:49
Сообщение #377

неофит
На портале:
4д 15ч 39м 36с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата
Вот перечень всех научных исследований в мире за период с 2004 г. по 2011 г., констатирующих вред потребления мяса, молока и яиц на германском сайте www.fleisch-macht-krank.de ("мясо делает больным") перейти

исследования показывают прямую взаимосвязь между количеством потребляемого мяса и раком груди, шейки матки, простаты, иных онкологических заболеваний; сахарного диабета 1 и 2 групп, заболеваний сердечно-сосудистой системы, катаракты и др. заболеваний... современные научные заключения нередко характеризуются как однозначно утвердительные, т.е. выявляющие прямую, а не опосредованную взаимосвязь, в то время как ещё в начале десятилетия многие учёные осторожничали в своих выводах, боясь заработать плохую репутацию в медицине... совокупность имеющейся в настоящее время научной информации и объективные факты свидетельствуют о том, что утверждение о вреде веганства, т. е. о том, что человек не может обеспечить свой организм всеми необходимыми веществами без потребления продуктов животного происхождения, является антинаучным...

Что это еще за бредни ?)
Можете привести не сайт, а объективные данные из исследований ? Что конкретно вызывает рак ? Почему вызывает рак ? И отчего зависит локализация опухоли ?
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 23 Октябрь 2011, 13:49
Сообщение #378

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Antares @ 23 October 2011, 12:49) *

Что это еще за бредни ?)
Можете привести не сайт, а объективные данные из исследований ? Что конкретно вызывает рак ? Почему вызывает рак ? И отчего зависит локализация опухоли ?

дорогой, это не просто "сайт" типа "готического"... это, так скажем, виртуальное отражение всех научных публикаций, доказывающих ущербность потребления подуктов животного происхождения... каждая статья или цитата сопряжены ссылкой на соответствующий научный источник, среди которых много ведущих международных научных журналов... переводить тебе всё с немецкого мне лень, к тому же тебя всё-равно ничего не убедит... бабушкин завет важнее...

Сообщение отредактировал mondeslicht - 23 Октябрь 2011, 13:50
+Цитировать
Group Icon Dark_Depressive_Melancholic
сообщение 24 Октябрь 2011, 20:19
Сообщение #379

неофит
На портале:
0д 10ч 8м 10с

Моя галерея
Мой профиль

вегетарианцы это вообще дебилы какието страдающие ПГМ, я даже дня не могу прожить без мяса, не представляю как можно питаться только одними овощами, фруктами и злаками, так ведь от истощения здохнуть можно... down.gif а для организма как раз очень важны все те витамины что есть в мясе...
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 24 Октябрь 2011, 20:49
Сообщение #380

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Dark_Depressive_Melancholic @ 24 October 2011, 21:19) *

а для организма как раз очень важны все те витамины что есть в мясе...

а какие там витамины? С? хоть убейся, но его там нет))

на самом деле всё проверяется очень простым экспериментом... один человек кушает всё растительное, другой в течение того же периода ест только мясное... так вот через месяц человек, придерживающийся мясной диеты, уже будет иметь существенные проблемы со здоровьем, требующие незамедлительного лечения, а через три месяца всё может закончится смертью... он умрёт от интоксикации организма, перегрузки печени и почек... в древнем китае была даже такая мученическая смертная казнь... пленника привязывали к стулу и аппетитно подавали ему кушать варёное мясо... поскольку он был неподвижен, гниющее в кишечнике мясо вызывало смертельную интоксикацию организма... и на 28 день он мучительно умирал...

так вот попробуй есть одно мясо хотя бы месяц, не употребляя ничего другого... я уже год веган, но на такой эксперимент я бы никогда не согласился...

Сообщение отредактировал mondeslicht - 24 Октябрь 2011, 20:51
+Цитировать

31 страниц V « < 17 18 19 20 21 > » 
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
ВегетАрианцЫ - что это такое? 0 Зверобой 0 9 Июнь 2006, 13:58
Последний ответ: Viccc

© 2007-2017 GOTHS.RU