![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Вот как-то на Новосибском портале пришлось поучавствовать в споре о вегеторианстве и духовности. О духовности почти ничего - но как там "охаживали" мясо... Как вы считаете , может ли нормальный человек жить без мяса ? Почему вегеторы утверждают что отказавшись от мяса человек ,якобы, очищается не только физически но и духовно(!!!!!) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Я собстна, пришёл к пескетарианству не потому, что кто-то мне сказал, что "так полезно", а просто как-то я понял, что трачу на еду до куя денег и ем, если подумать, говно... чем является 98% того, что можно купить в мегамаркетах...
Мой принцип предельно прост: "если возможно съесть что-то более полезное, чем это, то и не куй тратить деньги на это говно"... например, на куй нужны куриные яйца, если перепелиные не только вкуснее, но и ровно в три раза полезнее? на куй нужна белая капуста, если красная полезнее в два раза? на куй нужна картошка, если от неё вообще никакой пользы, один только вред для организма, да ещё и по цене риса, круп и бобов? и надо быть долбоёбом, чтобы это гнилое говно есть всю зиму, которое вырастили с применением пестицидов против колорадского жука, да и ещё сама картошка содержит токсичный алкалоид соланин, которого со сроком хранения становится всё больше... на куй нужно мясо, выращенное куй знает в каких условиях с применением антибиотиков и гормонов роста, плюс ещё обработанное десять раз аналогом формалина на мясокомбинате, прежде чем попадёт на прилавок (на прилавке оно ещё пару раз будет обработано, а что уже не смогут сохранить, вы съедите в кафе), када можно купить замороженные креветки, кальмаров, крабов, лобстеров, морскую рыбу и т.п. и есть натуральный продукт, не рискуя заработать холестериновые бляшки на сосудах? ну куй нужны вообще такие продукты как сливочное масло, топлёное масло, маргарин, майонез? на куй нужны продукты, в которых добавлены консерванты, красители стабилизаторы? вы уверены, что без них нельзя жить? вот, собстна, так я и открыл для себя пескетарианство... и кстати, девушки, конечно, не поверят всё равно, сидя на "водяных" диетах из гламурных журналов и насилуя свою печень чудо-таблетками для похудения, но подобное питание моментально ведёт к снижению веса при одновременном повышении мышечного тонуса и хорошего настроения... Сообщение отредактировал mondeslicht - 9 Февраль 2011, 17:41 |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата на куй нужна картошка, если от неё вообще никакой пользы Злой ты, мы из неё дряники делаем. Цитата во-вотрых это иллюзия Уровень свободомыслия, как мне кажется, может быть разным. И ещё мне думается, что нет на 100% свободомыслящих идей, всё равно мозг тем или иным образом будет забиваться мелкими незаметными кусочками говна что поставляют СМИ, менталитет, система, окружающее общ-во, тра-ля-ля, тра-ля-ля и т.д. |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Злой ты, мы из неё дряники делаем. Уровень свободомыслия, как мне кажется, может быть разным. И ещё мне думается, что нет на 100% свободомыслящих идей, всё равно мозг тем или иным образом будет забиваться мелкими незаметными кусочками говна что поставляют СМИ, менталитет, система, окружающее общ-во, тра-ля-ля, тра-ля-ля и т.д. ну дык и я все про то ж ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
та не,так неинтересно
|
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
![]() охтыжёклмн ![]() ![]() Аххах,ну и фильмы я смотрю) Хм..ну а ты-то,заценил в этом плане своего.. эээ.. нууу.. ну ты понял ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата особенно пиз.ятинка! *ROFL* |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
1.охтыжёклмн ![]() ![]() 2.Аххах,ну и фильмы я смотрю) 3.Хм..ну а ты-то,заценил в этом плане своего.. эээ.. нууу.. ну ты понял ![]() 1.круто.огурцэ 3.я не ПИТР! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Помоему Шкрилины посты как-то "прогресируют"
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
1.круто.огурцэ 3.я не ПИТР! ![]() 1. У кого огурцэ.а у кого стрючОк ![]() 2. 3. Ни в коем разе.Это называется "помочь себе".Только и всего ![]() Помоему Шкрилины посты как-то "прогресируют" в хорошем смысле али нет? |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
1. У кого огурцэ.а у кого стрючОк ![]() 2. 3. Ни в коем разе.Это называется "помочь себе".Только и всего ![]() 4в хорошем смысле али нет? 1.угу 2.а я уж думал,ты там прямо секс-бомбо 3.медвежья услуга(( 4.мне кажется,дяде не нравится,что у меня уже бошка болит от серъезных слов и я решил отдохнуть и постебаться |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
1.а я уж думал,ты там прямо секс-бомбо 2.медвежья услуга(( 3.мне кажется,дяде не нравится,что у меня уже бошка болит от серъезных слов и я решил отдохнуть и постебаться 1. Одно другому не мешает мэй би) 2. А по-моему,двух зайцев убиваешь.Приятное с полезным.И гибкость развивается ![]() 3. дядя слишком напряжён и серьёзен.не злись на дядю)ты всё правильно делаешь |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
1. Одно другому не мешает мэй би) 2. А по-моему,двух зайцев убиваешь.Приятное с полезным.И гибкость развивается ![]() 3. дядя слишком напряжён и серьёзен.не злись на дядю)ты всё правильно делаешь 1.надеюс 2.не-не,мну такого не надо 3.прально.а дядя пусть с алгеброй зависает))) |
||
![]() ![]() |