![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Вот как-то на Новосибском портале пришлось поучавствовать в споре о вегеторианстве и духовности. О духовности почти ничего - но как там "охаживали" мясо... Как вы считаете , может ли нормальный человек жить без мяса ? Почему вегеторы утверждают что отказавшись от мяса человек ,якобы, очищается не только физически но и духовно(!!!!!) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() кек |
Интересно,а почему такой вариант как секис ты не берёшь в расчёт?) А что до д*очки.. то это делают все норм.люди.И это тебе должно быть известно ![]() секис...ах ты ж б.б.б-б-большая девочка! ![]() а что до дрочки.ну,я думал,девушки к этому с каким-то полуотвратом относятся |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Что-то слабо верится. Не верь. Я то здоГовый... Некоторые морепродукты действуют как афродизиаки - придётся дрочить по два раза в день, а так и заболеть недолго, от истощения. Не хочешь кушать афродизиаки, ешь сосиски с колбасой: канцерогенный нитрит натрия, краска, консерванты, эмульгаторы, 20% "натурального" мяса, выращенного с применением антибиотиков и гормонов роста + 80% объёмной массы непонятного происхождения (говноливер с соей)... Неудивительно, что такие продукты не то, что не усиливают половое влечение, но и развивают синдром "пол шестого")))) Сообщение отредактировал mondeslicht - 8 Февраль 2011, 22:04 |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Да в общемта народ с лет 15 в среднем как правило активничает в ентом вопросе.так что все мы не дети уже)ёпт статистика показала,что к 18 годам девственность теряют около 18 процентов юношей и 20 процентов девушек.занижено конечно,но наводит-таки на мысль *ты-таки мыслишь стереотипами* ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
статистика показала,что к 18 годам девственность теряют около 18 процентов юношей и 20 процентов девушек.занижено конечно,но наводит-таки на мысль *ты-таки мыслишь стереотипами* ![]() Остальным пока неповезло) А что до стереотипов.То ент у тебя наверн по статистике твоего личного окружения суждения ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Что-то слабо верится. Некоторые морепродукты действуют как афродизиаки - придётся дрочить по два раза в день, а так и заболеть недолго, от истощения. а почему слабо верится оО я год тоже песко-вего и нечего. главное знать что есть.Хотя стала я вегатарианкой не ииза того что питатся хорошо хочу. лучше быть вегетарианкой чем жрать что попало. я заметила что очень редко не-вегатарианские люди едят правильно. Вегетарианство поддалкивает тебя разбиратся в еде.Ведь в мясе ооооочень много аминокислот а это загружает печень. я лучше выпью.и это только одна причина. не рекомендовала бы перестать есть мясо до 18ти Знали ли вы что в раю не ели мясо (: Сообщение отредактировал elithabeth - 8 Февраль 2011, 23:00 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
По-моему, лучше не бухать, чем сплошную клетчатку есть.
|
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Лол, я даже лояльно отношусь к людоедству.
|
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А я рыбку люблю
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
Цитата а так-это убивство Попсовик детектед. |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
Я к тому, что мыслишь попсовыми стереотипами и предрассудками, какой же ты после этого свободомыслящий :D . Людоедство - поедание человечьего мяса, точнее вообще что-либо от человека, не более не менее. Без какого-либо контекста нельзя со стопроцентной уверенностью заявлять что поедаемый объект был умерщвлён насильно. А насилие (в данном случае убийство) оно может быть задействовано (или наоборот не задействовано) в трапезе, в сексе (изнасилование) или ещё в чём-либо. Да и кто вообще сказал, что людоедство должно получаться только убийством, лол. Ну ты понял.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
а почему слабо верится оО я год тоже песко-вего и нечего. главное знать что есть.Хотя стала я вегатарианкой не ииза того что питатся хорошо хочу. лучше быть вегетарианкой чем жрать что попало. я заметила что очень редко не-вегатарианские люди едят правильно. Вегетарианство поддалкивает тебя разбиратся в еде.Ведь в мясе ооооочень много аминокислот а это загружает печень. я лучше выпью.и это только одна причина. не рекомендовала бы перестать есть мясо до 18ти ![]() Знали ли вы что в раю не ели мясо (: ну,когда совсем жрать нечего и я почти лояльно.а так-это убивство |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Я к тому, что мыслишь попсовыми стереотипами и предрассудками, какой же ты после этого свободомыслящий :D . Людоедство - поедание человечьего мяса, точнее вообще что-либо от человека, не более не менее. Без какого-либо контекста нельзя со стопроцентной уверенностью заявлять что поедаемый объект был умерщвлён насильно. А насилие (в данном случае убийство) оно может быть задействовано (или наоборот не задействовано) в трапезе, в сексе (изнасилование) или ещё в чём-либо. Да и кто вообще сказал, что людоедство должно получаться только убийством, лол. Ну ты понял. а ну до,я как то не подумал.епт,знач,я и сам имею такие наклонности! ![]() ![]() насчет непопсовости-дык я в принципе и не кричу на каждом углу,что я свободомыслящий.во-первых это не совсем так,во-вотрых это иллюзия |
||
![]() ![]() |