![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Интересно, кто что думает о мировоззрении и миропонимании наших славных пращуров, РОДной вере, религии, и идеологии Русского Народа и всех Братьев Славян, о соотношении христианского и языческого архетипов; о мощи языческого миропонимании и космогонии, ведь Язычество - не только древняя, многовековая вера нашего РОДа, но также и мощнейшая праведная идеология, основанная на Пра-Ведах, свещенных арийских писаниях, дарованных нам самими Великими Богами.
Если кому-то интересно - с удовольствием поделюсь тем, что знаю сам, и выслушаю ваше мнение. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Какие письменные источники тебе нужны? встряну. да любые. чтобы то что ты изучаешь и практикуешь было не реконструкцией историков опирающейся на второстепенные источники, интерпретируемые современными людьми с современными мозгами, а чем-то настоящим, хоть и не забывая конечно, что твое собственное понимание естественно мало чего общего будет иметь с понимание людей, которые это придумали и этим жили. и жили не от того что национализм в голову ударил, а от того, что это было органичной частью их мышления от рождения Ясно, что многое уничтожено, что многие миллионы уничтожены христианством, большевизмом и прочим клинским - но народ будет сопротивляться до последнего, неужели не понятно??? Не важно, сколько всего утеряно и забыто! это во-первых. важно сколько всего утеряно и забыто - это во-первых. неужели у вас тяги к первоисточнику вообще нет? у меня вот есть и я стараюсь оттуда все и узнавать о том, что меня интересует потому что надо отделять истинные знания нации от шоу. Древние знания шаманов заключали в себе то, что современному человеку и помыслить сложно. ну да, особенно когда у современного человека этих знаний нет и быть не может В-третьих, родноверие давно обскакало многие передовые научные исследования. вы уж меня извините, но я ортодоксальным академикам как-то больше верю, чем задорнову и иже с ним За категорическим неприятием и отрицанием (пусть и с потугой на умные научные аргументации) всякого существования народных знаний - стоит самая мелочная, подленькая и малодушная РУСОФОБИЯ. За которую следует привязать к позорному столбу. Вот и вся подоплёка дискуссии. я-то как раз свою культуру люблю. и с огромной радостью и удовольствием изучил бы ее корни, но они потеряны безвозвратно уже много веков. а к позорному столбу следует привязывать людей, которые выдают что-то по определению неаутентичное за что-то исконное и подлинное, когда абсолютно ясно, что последнее недостижимо по очевидным причинам Сообщение отредактировал darkelectricblue - 11 Февраль 2009, 23:59 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Я не знаю, что за априорно ущербные над тобой там доминируют по вечерам, а говорю лишь о естесственной приРОДной расстановке сил - мужчина сильный => женщина, как более слабое существо (в целом) опирается на него, чтобы вместе они развивались; по-моему вы оба несете редкостный бред. одной феминизм в голову ударил, у другого элементарное отсутствие знания мировой истории наверное вкупе с избытком тестестерона порождает подобные перлы. по-моему женщины свое равенство с мужчинами доказали дважды даже самым упертым сексистам во время обеих мировых войн ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
5.45x39 Какие письменные источники тебе нужны? Документ с гербовой печатью? Нет апостолов, нет мессий и нет пророков! народные знания передаются по большей части из уст в уста, из поколения в поколение. И что, много тебе твои родители рассказали о языческих традициях наших предков? Что, вообще нехера? Вот тебе и передача из уста в уста... Ясно, что многое уничтожено, что многие миллионы уничтожены христианством, большевизмом и прочим клинским - но народ будет сопротивляться до последнего, неужели не понятно??? Не важно, сколько всего утеряно и забыто! это во-первых. Ну да, во всем виновато христианство, жиды, большевики и кто угодно, но не мы. Всегда убивала эта точка зрения. Между прочим - я бы еще поспорил что сделало для нашего народа больше хорошего - христианство или язычество. Во вторых, надо отделять истинные знания нации от шоу. Древние знания шаманов заключали в себе то, что современному человеку и помыслить сложно. Откуда левитация, откуда разжигание огня энергией из ладоней и пр? Всё это не сказки, а вещи строго закономерные, например левитация основана на молекулярном изменении стрктуры воды, из которой тело человека состоит на 80%. Волхвы всё это понимали прекрасно. Почему лунатик проходит по прутику, и он не ломается? Измененные состояния сознания творят чудеса, и тем, кто это знает просто смешно слушать тех, кто орёт о безвозвратной утере древнего знания. Пока существуют люди с соответствующими умениями - оно живо! Ну да, а еще покуда существует пульт Перуна и долбоебы. В-третьих, родноверие давно обскакало многие передовые научные исследования. Читайте Технотронную Авесту и национал-технократические сайты, многое узнаете. Побольше, чем из историй про святую евхаристию. Ога, вы еще мне про сатй РФО расскажите и славян вертолеты на Крите, потом про пульт Перуна и созданые по древним технологиям экраны для мобильных... И в-четвертых. За категорическим неприятием и отрицанием (пусть и с потугой на умные научные аргументации) всякого существования народных знаний - стоит самая мелочная, подленькая и малодушная РУСОФОБИЯ. За которую следует привязать к позорному столбу. Вот и вся подоплёка дискуссии. Мдя... Во первых - кто говорил про "всякое существование народных знаний"? Объясните мне человеку, который больше 4 лет занимается Славяно-Горицкой Борьбой. Во вторых - вот знаете, мне как русскому националисту слушать ваш бред фанатика, которому в голову насрали с два боченка, а потом еще и обвинение в русофобии только по факту моей адекватности, а ни подростковой восторженной доверчивости - ну ваще никак. Если вас прет по всей это хуйне - ну так и притесь ей с такими же как вы, скажем вот здесь http://akhinevich.narod.ru/ - там таких много. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
- На самом деле, достаточно найти одно-единственное противоречие, чтобы сказать, что теория не верна. Относительно теории эволюции таких противоречий, наверное, уже сотни. Я вообще не понимаю, зачем цепляться за эту теорию? Не сегодня-завтра она засохнет и отвалится сама собой. И наши потомки будут смотреть на это и думать: Как же наивны были наши предки.
- Назовите, пожалуйста, самое убедительное противоречие, раз уж их сотни. - Никто и никогда не видел не то, чтобы переходных стадий от вида к виду. Никто и никогда не видел, чтобы по наследству передавались приобретённые признаки. Шестоднев всё прекрасно объясняет и ни с чем в противоречие, надо сказать, не входит. Всё понятно, всё подробно расписано. А седьмой день Бог отдыхал. И этот седьмой день мы до сих пор чтим. зы - если никто не видел переходных стадий от вида к виду, хуй знает, что вот это такое |
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Читал некоторое время назад статью про природу эволюции (источника не помню). Там продвигалась простая точка зрения: эволюция - это не плавное наследование признаков и "улучшение" породы, а череда последовательных мутаций с отбраковкой неприспособленных особей популяции в результате кризисов, происходящих в биосфере вида.
Приводился простой пример со слонами и мамонтами. Это был не постепенный процесс оволосачивания слонов, а вымирание популяции "лысых" слонов в следствие резкого похолодания. В то время, как волосатые мутанты вида выживали и заполучали себе выживших самок. Результат - мамонты. Хз, конечно, но звучит правдоподобнее креационистского бреда. |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
Вообще у меня впечатление что у креационистов знания об теории эволюции остались на уровне школы - кроме первоначальной теории Дарвина ничего не знают, хотя это давно пройденный этап.
По поводу плавности - из плавного изменения генотипа вовсе не следует плавное изменение фенотипа - хотя бы по причине присутствия "мусорных" генов. Даже у человека их около 90%, а уж у всяких амеб гораздо больше, при гораздо более большем геноме. Поэтому эволюция "скачками" от вида к виду наблюдаемых ископаемых останков не только возможна, но и более вероятна - небольших вариации одного вида (окраски и т.д.) просто не видно. |
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Гугль услужливо сообщает, что Дарвин родился сегодня 200 лет назад.
Совпадение? ФНОРД! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я не думаю. Я знаю. Общался я с этими отцами и вообще немного в теме не как вы на уровне "думаю" или там "ведую из астрала", а знаю на уровне "сам с ними разговаривал". Ну да, один камень и веды - это блин одно и тоже, хули. Прочитать "колобка" и "войну и мир" на китайском - это тоже проблема одинаковой сложности, хули. А еще я помню египетский алфавит, над которым весь мир бьется уже добрых 200 лет. в первую очередь это приманка для идиотов и душевнобольных. подтверждение отквотченно сверху. То есть, - Ты относишься к Ведам всего лишь как памяткам древней праздной литературы? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
etrnity Я не знаю, что за априорно ущербные над тобой там доминируют по вечерам, а говорю лишь о естесственной приРОДной расстановке сил - мужчина сильный => женщина, как более слабое существо (в целом) опирается на него, чтобы вместе они развивались; шли по гегелевской спирали эволюции, если хотите. Это и есть естественно. Ух ты, девушка читала самого Пауло Коэльо ![]() Ну и с какой стати съезжать на личности?.. Доминирую только Я, - павлиньи игры самцов с их «гениальной миссионерской position» мя не особо-то впечатляют) * Верно, female & male, - естественные части одного. Аз ведь сделала ударение на явном шовинизме, - когда кто-то с пеной у рта «доказывает», что какой-то из двух полов более важен. Моё собственное убеждение, - женщина выше, - это самоочевидно, этого у нас не отнять) По-твоему, - факт принадлежности кого-либо кому-либо не сводить создание к жалкому уровню вещи???... |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Ну и с какой стати съезжать на личности?.. Доминирую только Я, - павлиньи игры самцов с их «гениальной миссионерской position» мя не особо-то впечатляют) * Верно, female & male, - естественные части одного. Аз ведь сделала ударение на явном шовинизме, - когда кто-то с пеной у рта «доказывает», что какой-то из двух полов более важен. Моё собственное убеждение, - женщина выше, - это самоочевидно, этого у нас не отнять) По-твоему, - факт принадлежности кого-либо кому-либо не сводить создание к жалкому уровню вещи???... Девушка, разрешите пожалуйста личный вопрос - у вас парень есть? Просто интересно . . . |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
1. явном шовинизме, - когда кто-то с пеной у рта «доказывает», что какой-то из двух полов более важен. 2. Моё собственное убеждение, - женщина выше, - это самоочевидно, этого у нас не отнять) Без коментариев) Дальнейший разговор не имеет смысла. Scarlet Sky Думаю все-таки есть, или были. Но молоденькие и без опыта. Родосвет Про сильных мужчин и слабых женщин - советую поинтересоваться серьезными исследованиями на эту тему, не все так однозначно, есть как отклонения в привычных нам обществах, так и целые культуры с подобием матриархата (например, некоторые африканские племена). |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Верно, female & male, - естественные части одного. Аз ведь сделала ударение на явном шовинизме, - когда кто-то с пеной у рта «доказывает», что какой-то из двух полов более важен. Моё собственное убеждение, - женщина выше, - это самоочевидно, этого у нас не отнять) Поциент мыслит взаимоисключающими параграфами, что является серьезным признаком тяжелой формы фимоза головного мозга. Рекомендуется срочная живительная эвтаназия |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
ой ну я согласная :) женщина это ж ебать венец эволюции! Но такие вот экземпляры как eternity портят всю картину и позорят род женский
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Без коментариев) Дальнейший разговор не имеет смысла. Scarlet Sky Думаю все-таки есть, или были. Но молоденькие и без опыта. Родосвет Про сильных мужчин и слабых женщин - советую поинтересоваться серьезными исследованиями на эту тему, не все так однозначно, есть как отклонения в привычных нам обществах, так и целые культуры с подобием матриархата (например, некоторые африканские племена). Поциент мыслит взаимоисключающими параграфами, что является серьезным признаком тяжелой формы фимоза головного мозга. Рекомендуется срочная живительная эвтаназия ой ну я согласная :) женщина это ж ебать венец эволюции! Но такие вот экземпляры как eternity портят всю картину и позорят род женский Употреблены категории «…важен» и «…выше». Они отнюдь не синонимы, - в чём же вопрос? * Оба пола важны, - ибо отдельно женщина и отдельно мужчина не могут создать новую жизнь. Но всё же, имхо, из двух полов именно Женский красивее, умнее, выносливее, - и так далее. Если составленную Тобой картину может испортить чьё-либо постороннее мнение, - она лишь иллюзия, фикция, самообман. Лжи может быть много, - Истина же всегда лишь одна. Начало виденья лжи как лжи может стать началом виденья истины как таковой) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
eterniry
Цитата По-твоему, - факт принадлежности кого-либо кому-либо не сводить создание к жалкому уровню вещи???... По-моему, "принадлежность" женщины мужчине даёт ей полноценную почву для сомореализации себя как женщины, - чтобы потом не писать вот такую наивную хрень о превосходстве кого-то перед кем-то. Как говорится, если женщина ебёт мозги, значит её никто не ебёт (никаких личностей)... 5-45x39 Цитата Ну да, во всем виновато христианство, жиды, большевики и кто угодно, но не мы. Всегда убивала эта точка зрения. А я здесь причем? Ты где-то видел, чтобы я писал, что на "нас" не лежит никакой ответственности за происходящее? Вообще порядком заебали твои жалкие нлпистские трюки и передергивания. А мобильные телефоны на крите тебе видимо по ночам снятся. darkelectricblue Цитата одной феминизм в голову ударил, у другого элементарное отсутствие знания мировой истории наверное вкупе с избытком тестестерона порождает подобные перлы Млять, а третьих наверно мужики ебут в жопу каждый день, ибо они не могут усвоить простой мысли, что мужчина должен быть собой, а женщина собой. Это всё, о чём я говорю здесь. А от всей этой извращенной перемены ролей меня тащит блевать. Пусть жена тебя на руках через лужу переносит, я усрусь от хохота. Тестостерон, зато не будет "брызгать во все стороны" - в чем ты нас так обвиняешь. Цитата и с огромной радостью и удовольствием изучил бы ее корни, но они потеряны безвозвратно уже много веков Ну и? продолжай... следовательно???... |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Ну и? продолжай... следовательно???... следовательно все твои проповеди чистой воды е_ру_нда. мало того что ты судя по постам сам не очень хорошо разобрался в том, за что ратуешь. так даже если бы и разобрался, твое родноверие - не больше чем реконструкция, имеющая в качестве фундамента всего лишь мелкие исторические огрызки. с этим "воскрешать глубинные архетипы северных богов" - просто детсад Сообщение отредактировал darkelectricblue - 15 Февраль 2009, 01:14 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну-ну, славянин... Но разве не может женщина желать реализовать себя в кой-то прочей роли, кроме как мирной. мудрой, любящей матери... как там в книгах?.. "...благодетельного потомства"?..
* Может быть, - аз и наивная... * Да неужели ль так заметно?..) Ну телепаты прям)) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
следовательно все твои проповеди чистой воды е_ру_нда. мало того что ты судя по постам сам не очень хорошо разобрался в том, за что ратуешь. так даже если бы и разобрался, твое родноверие - не больше чем реконструкция, имеющая в качестве фундамента всего лишь мелкие исторические огрызки. с этим "воскрешать глубинные архетипы северных богов" - просто детсад Пиздец, эксперт. Ну и?.. дальше-то что??? закончи логически мысль. Нужно всем становится срочно таким же готом-придурком? это пользу человечеству принесет??? Сообщение отредактировал Родосвет - 15 Февраль 2009, 19:31 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Пиздец, эксперт. Ну и?.. дальше-то что??? закончи логически мысль. Нужно всем становится срочно таким же готом-придурком? это пользу человечеству принесет??? ![]() |
||
![]() ![]() |