Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
18 страниц V « < 10 11 12 13 14 > »   
Reply to this topicСоздать новую тему
> Язычество и Родноверие, Воскрешаем глубинные архетипы северных Богов
Group Icon Sonnerad
сообщение 7 Июнь 2008, 12:49
Сообщение #221

неофит
На портале:
1699д 5ч 36м 31с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(distortion @ 7 Июнь 2008, 13:36) *

Не, в душе у нас только шампунь и готика - на полотенцесушилке висит.

О! Мля, внук Петросяна? blink2.gif

to 5.45x39
Так я и думал. Я спокойно отношусь ко всем религиям кроме одной - атеизма.
Материализм, без-дух-овность - хуже религиозного фанатизма.

Сообщение отредактировал Sonnerad - 7 Июнь 2008, 12:50
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon distortion
сообщение 7 Июнь 2008, 12:50
Сообщение #222

тёмный
На портале:
70д 16ч 25м 15с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Sonnerad @ 7 Июнь 2008, 13:49) *

О! Мля, внук Петросяна? blink2.gif

Кто это?
+Цитировать
Group Icon Sonnerad
сообщение 7 Июнь 2008, 12:52
Сообщение #223

неофит
На портале:
1699д 5ч 36м 31с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(distortion @ 7 Июнь 2008, 13:50) *

Кто это?

Тот, кто ниибаццо шутниг. wink.gif
+Цитировать
Group Icon distortion
сообщение 7 Июнь 2008, 12:56
Сообщение #224

тёмный
На портале:
70д 16ч 25м 15с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Sonnerad @ 7 Июнь 2008, 13:52) *

Тот, кто ниибаццо шутниг. wink.gif

Не знаю таких.
Шутники - это так бездуховно.
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 7 Июнь 2008, 12:59
Сообщение #225

Хардкор белого гетеросексуального меньшенства
На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Sonnerad @ 7 Июнь 2008, 15:49) *

Да? Ну я рад за тебя. И? Я вообще как-то слабо сужу о людях сугубо по религиозным взглядам.
+Цитировать
Group Icon Sonnerad
сообщение 7 Июнь 2008, 13:04
Сообщение #226

неофит
На портале:
1699д 5ч 36м 31с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(5.45x39 @ 7 Июнь 2008, 13:59) *

Да? Ну я рад за тебя. И? Я вообще как-то слабо сужу о людях сугубо по религиозным взглядам.

Хуясе! Религия определяет многое.
Сугубо я сужу по атеистам.
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 7 Июнь 2008, 13:07
Сообщение #227

На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Sonnerad @ 7 Июнь 2008, 16:04) *

Хуясе! Религия определяет многое.

Многое - но не все. Я вот например сравниваю своих друзея язычников из разных общин и объединений и вас - и вижу офигенную разницу. Как не печально - не в вашу сторону.

Да, кстати, а что так сразу на теме моего атеизма сугубо сконцентрировались? Я вам там так развернуто ответил, а вы все игнорируете. Как-то нехорошо так сливать из спора...
+Цитировать
Group Icon distortion
сообщение 7 Июнь 2008, 13:10
Сообщение #228

тёмный
На портале:
70д 16ч 25м 15с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Sonnerad @ 7 Июнь 2008, 14:04) *

Я догадываюсь.
Если в бездуховные записывать всех атеистов, которые на вопрос "А обратили ли вы свою душу к Богу?" отвечают "идите, пожалуйста, куда-нибудь", то бездуховных среди атеистов действительно будет чуть более, чем полностью.
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 7 Июнь 2008, 13:19
Сообщение #229

Гость
Цитата(5.45x39 @ 7 Июнь 2008, 13:43) *

По вашей логике человек, не являющийся язычником, причем именно верующим - по определнию не русский? За такие заявы морду бьют между прочим, и как минимум.

Это-таки пгавильный гасовый подход. Все, кто не газделяют вегу своего богоизбганного нагода таки гои!

Цитата(Sonnerad @ 7 Июнь 2008, 13:49) *

Прикольно. То есть для тебя все атеисты по определению бездуховны, а все верующие - духовны?

А кто лучше - иудей, или русский атеист-материалист?
+Цитировать
Group Icon Sonnerad
сообщение 7 Июнь 2008, 13:24
Сообщение #230

неофит
На портале:
1699д 5ч 36м 31с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Kveldsulf @ 7 Июнь 2008, 14:19) *

Это-таки пгавильный гасовый подход. Все, кто не газделяют вегу своего богоизбганного нагода таки гои!
Прикольно. То есть для тебя все атеисты по определению бездуховны, а все верующие - духовны?

А кто лучше - иудей, или русский атеист-материалист?

Бездуховность не имеется ввиду негативное качество. Отрицание духовности - материализм.
А такую хуйню в которую ты мне приписываешь в жизни бы не и подумал.
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 7 Июнь 2008, 13:35
Сообщение #231

Гость
А ты что под "духовностью" понимаешь?
+Цитировать
Group Icon Sonnerad
сообщение 7 Июнь 2008, 13:49
Сообщение #232

неофит
На портале:
1699д 5ч 36м 31с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Kveldsulf @ 7 Июнь 2008, 14:35) *

А ты что под "духовностью" понимаешь?

Религия двёт людям миропонимание, принципы, понятия.
Чем руководствуется материалист?
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 7 Июнь 2008, 13:51
Сообщение #233

На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Sonnerad @ 7 Июнь 2008, 16:24) *

Бездуховность не имеется ввиду негативное качество. Отрицание духовности - материализм.
А такую хуйню в которую ты мне приписываешь в жизни бы не и подумал.

Тааак! Стоп! Тогда что же ты так не любишь атеистов, если бездуховость, которую ты и привел их минусом - таковым не является?
+Цитировать
Group Icon Sonnerad
сообщение 7 Июнь 2008, 13:52
Сообщение #234

неофит
На портале:
1699д 5ч 36м 31с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(5.45x39 @ 7 Июнь 2008, 14:51) *

Тааак! Стоп! Тогда что же ты так не любишь атеистов, если бездуховость, которую ты и привел их минусом - таковым не является?

+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 7 Июнь 2008, 14:03
Сообщение #235

На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Sonnerad @ 7 Июнь 2008, 16:49) *

Своим выробатаным миропониманием, принципами и понятиями. Вы во сколько лет ударились в язычество? В 14 или даже позже? На тот момент вы уже сформированы по части своего миропонимания, принципов и понятий, дальше они будут только трансформироваться. Вот так вот. И язычество оказывается нечего здесь не определяет.

Кстати, я вот только подумал, а что вы такой лицимер?

Вы говорите что не изучали психоанализ, так как это жидовская наука.

Тогда что вы пользуетесь достижениями жидов-ученных других направлений? Теорию относительности придумал жид как ни как. По сути вся космическая техника и следовательно большая часть систем телекоммуникаций и средств связи пошло от жида и интернет тоже. В бонус - жиды придумали ядерное оружие, так что вы должны всячески быть за его уничтожение. А давайте еще вспомним имена евреев в математике, электротехнике, медицине, физики.

Так что все батенька поцреот, в леса, жить на лоне природы без каких-либо жидовских достижений циливизации, и в первую очередь - от компьютера и интернета (к которым тоже жиды приложились).

Досвидания, было приятно почитать ваш бред, как жаль что вам убеждения не позволяют оставаться с нами.
+Цитировать
Group Icon Sonnerad
сообщение 7 Июнь 2008, 14:23
Сообщение #236

неофит
На портале:
1699д 5ч 36м 31с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(5.45x39 @ 7 Июнь 2008, 15:03) *

Своим выробатаным миропониманием, принципами и понятиями. Вы во сколько лет ударились в язычество? В 14 или даже позже? На тот момент вы уже сформированы по части своего миропонимания, принципов и понятий, дальше они будут только трансформироваться. Вот так вот. И язычество оказывается нечего здесь не определяет.

Кстати, я вот только подумал, а что вы такой лицимер?

Вы говорите что не изучали психоанализ, так как это жидовская наука.

Тогда что вы пользуетесь достижениями жидов-ученных других направлений? Теорию относительности придумал жид как ни как. По сути вся космическая техника и следовательно большая часть систем телекоммуникаций и средств связи пошло от жида и интернет тоже. В бонус - жиды придумали ядерное оружие, так что вы должны всячески быть за его уничтожение. А давайте еще вспомним имена евреев в математике, электротехнике, медицине, физики.

Так что все батенька поцреот, в леса, жить на лоне природы без каких-либо жидовских достижений циливизации, и в первую очередь - от компьютера и интернета (к которым тоже жиды приложились).

Досвидания, было приятно почитать ваш бред, как жаль что вам убеждения не позволяют оставаться с нами.

Да я вроде никуда не собираюсь smile.gif

По-поводу науки. Наука погубит в итоге человечество. То, что жиды приложат к этому руку весьма показательно.

В леса? Изволь, с удовольствием жил бы, скажем, во временя Святослава. Тогда уж точно не было атеистов. wink.gif
+Цитировать
Group Icon Rodosvet
сообщение 7 Июнь 2008, 17:19
Сообщение #237

неофит
На портале:
2д 19ч 23м 38с

Моя галерея
Мой профиль

Сколько же у вас комплексов-то.... это жуть просто (не соглашаться можно, но брызгать в данном случае слюной - это признак крайне мелочной натуры). Ладно, не буду спорить с невменяемыми, лучше кину информацию о "забытой" религии неандертальцев, которые одним своим существавонием обязаны евреям, и которой следует уже сотни тысяч людей по всей России и за пределами (только за последние пару лет), ученых, музыкантов, депутатов, предпринимателей, учителей... наверное от нечего делать... (вот дебилы-то)...

Про Ярилу и Дажьбога.
Ярило
Ярило (Ярила, Яр, Ерыло (белор.), Ярцы, Эрил (лат.), Liekio (фин.), Yarri (хет.), Pergrubrius (прусс.), Арес/Эрос/'???? (греч.), Герман/Джерман (болг.), Jарило (серб.-хорв.) Яровит, Herovito (балт.), Herilus (италийск.), 'HrulloV (греч.), Ярко, Телепинус (хет.), Тарку (арм.), Геркле (этр.), Геракл (греч.), Геркулес (лат.)) - Бог весеннего солнца, страсти, любви, деторождения, плодородия, скота, пивоварения, земледелия, ярости, войны, зверей. Супруг Ярицы (Ярилицы, Гермеруды (фрак.)). Её воплощение: девушка в белом, на белом коне, с ржаными колосьями в руке.

16. ЯРИЛО, Яровит и Руевит
Это разные ипостаси одного божества плодородия ("ярь", "яровые"), ярого бога пробуждающейся материи ("ярость"), силы и молодости ("ярка" – молодая сильная овца) и вешнего света ("яркий") (вост. слав. Ярило; зап.слав. Яровит, зап.слав. Яромир по непризнанной "Краледворской рукописи" ). Бог войны Яровит, чье капище было в Волегасте (Волегоще), функционально сходен с буйным, рьяным Туром восточных славян, Марсом — римлян по свидетельству очевидцев, Ареем — греков, Тюром — скандинавов.
Возможно, что Яровит и Руевит — Ярый и Рьяный — два имени единого божества у западных славян. Ругевит или Руевит — у ругов-руян , семиликий бог войны, кумир стоял в г. Карензе (Корница) на Рюгене. Саксон пишет:
"(Город) знаменит капищами трех славных храмов. Главное капище находилось посреди передней части храма, которая так же как и капище, не имея стен, завещано было пурпуровой тканью, так что кровля лежала на одних колоннах. Когда сорваны были оба покрова, то дубовый идол Руевита безобразно раскрылся со всех сторон".
Кумир Руевита был истреблен епископом Абсалоном в 1168 году. Он имел восемь мечей и семь голов и был исполинского роста. Четыре головы были мужские и две женские, седьмая звериная была на груди. Разве лишь атрибутика говорит, что это разные боги в понимании ругов и штетинцев. Символом Яровита был огромный щит, скорее всего олицетворяющий солнце, поскольку праздники в четь него устраивали перед началом лета (как и у Ярилы, призывая плодородие на поля).
Весьма характерно, что Ярило в белорусских праздниках участвует то в виде Яры-Ярилихи, то в виде мужчины с огромным фаллосом. Между тем корень "яр" присутствует в таких специфическио "женских" словах: яровая овца – ярка, ярмо, яровая пшеница, яровые хлеба, а вот употребление данного корня в женском роде: ярость, доярка, ярь, ярина (овечья шерсть), яра (весна).
Мы рассматриваем Ярилу как умирающего и воскресающего сына или явью ипостась Велеса, который зимой выступает как Мороз, а по весне – Ярилой. Его день – вторник. Его месяц – март, названный так в честь бога войны – Марса, его металл – железо, камни – янтарь, рубин, гранат, гематит.

Дажьбог
Дажьбог (Даждьбог, Дайбог, Дажбо, Даже, Dacbog (зап. слав.), Дабог, Даба, Даjбог (серб.), Dagbra (брит.), Митра (инд.), Мифра (ир.), Мгер (арм.), Атум-Ра (егип.), Peive (саам.), Чи-пас (морд.), Ош-Кече (мари.), Узил (этр.), Sol (лат.), Сварожич/Zuarasiz, Swayxtix/Suaixtix (прусс.), Дагда (ирл.), Lug (кельт.), Арэв (арм.), Тиват (лув.), Tiyat (палай.), Surya/Сурья (инд.), Царь Горох) - Бог летнего солнца, света, добра, благ, дождя, покровитель свадеб, природы, богатства, даяния, помощи. Сын Сварога. Супруг Живы. Отец Орея - прародителя белых людей. Почитался на полудне (то, что южнее).

17. ДАЖДЬБОГ, Дажьбог, Дабъ, РАДЕГАСТ, Радигош, Сварожич
Это разные вариации имен одного и того же. Бог плодородия и солнечного света, живительной силы. Соотносим с Гелиосом, сын Сварога . Первопредок славян (славяне по тексту "Слова о Полку Игореве" – даждьбожии внуки) "Тогда при Олзе Гориславличи сеяшется и растяшеть усобицами, погибашеть жизнь Даждьбожа внука, в княжих крамолах веци человекомь скратишась".
"Въстала обида в силах Даждьбожа внука, вступила девою на землю Трояню, въсплескала лебедиными крылы на синем море у Дону: плещучи, упуди жирня времена".
Согласно "Слову Иоанна Злотоуста... како первое погани веровали в идолы и требы им клали...", бог солнца и живительной силы.
Вероятно, Даждьбог мог, вслед за белым Свентовитом, соотноситься с Аполлоном (Таргелием) как бог солнечного света. В поучениях против язычества среди прочих богов упомянут рядом с Артемидой: "и приступиша къ идоломъ и начаша жрети молнiи и грому, и солнцю и луне, а друзiи Переуну, Хоурсу, вилам и Мокоши, упиремъ и берегынямъ, ихже нарицають тридевять сестриниць, а инiи въ Сварожитца верують и в Артемиду, имже невеглаши человечи молятся, и куры имъ режуть... и инеми въ водахъ потопляеми суть. А друзiи къ кладезямъ приходяще моляться и въ воду мечуть... жертву приносяще, а друзiи огневи и каменiю, и рекамъ, и источникомъ, и берегынямъ, и в дрова – не токмо же преже въ поганьстве, но мнози и ныне то творятъ".
Даждьбог. Он же, видимо, и Радегаст, Радогост – у западных славян, согласно германским хроникам ; Радигощ и Радогощ – у вятичей. Сын Сварога, внук Кръта , бог солнца и явьего Света (также соотносимый с Митрой), его день – воскресенье, его металл – золото, его камень – яхонт. Празднование, возможно, приходится на день Родиона-Ледолома. Крупнейший культовый центр Сварожича располагался на землях лютичей-ретарей, неоднократно уничтожался и отстраивался вновь – 953 г. разорялся Оттоном Первым, в 1068 г. саксонским епископом Бурхардтом Вторым и был окончательно сожжен германцами в 1147-1150 гг. во время крестового похода против язычников баварского герцога Генриха Льва. Бронзовые изображения богов лютичей и ритуальные предметы из Ретринского храма были найдены в земле деревни Прильвиц в конце 17 века. Фигурки покрыты славянскими руническими письменами. На землях вятичей в честь бога-Сварожича также назвали городища. Имя Радегаст звучало бы здесь как Радигош. Радогощ – на его роль претендуют два городища – это либо Погар на реке Судость (притоке Десны), к западу от Трубчевска и к северу от Новгорода Северского, либо собственно Радогошь на реке Нерусса, к северу от Севска и к западу от Крома. Священным животным Даждьбога – Радегаста считался лев(как и у персидского бога Солнца - Митры), Сварожича изображали либо с львиной головой, либо едущим на колеснице, запряженной львами.
Символами Сварожича являются не только царственные львы, но и вепри (вепрь - это также воплощение индийского Вишну и скандинавского Фрейра). Одним из атрибутов является меч, позднее секира, а также и копье, возможно алый стяг:
"в сем сходятся дьявол Сварожич и вождь святых, ваш и наш Маврикий? Те. Кто впереди вздымает священное копье, и те, кто пачкает человеческой кровью дьявольские знамена?"
Птица Радегаста - петух, возвещающий своим криком приход солнца. На кумире венедскими рунами писали имя бога, возможно, была и солярная символика.
Головой кумира ставят на всход солнца или же на юго-восток, чтобы он мог следить за его ходом.
Даждьбога именовали Спасом, т.е. Спасителем, но не в смысле спасения заблудших овец Израилевых, а в смысле воинской - защитника. Потому яблочный (19 августа) и медовый Спас (14 августа) - это дни чествования Сварожича. Его вместе с Ярилой чтут и на Юрия Зимнего (9 декабря).

Сообщение отредактировал Rodosvet - 7 Июнь 2008, 17:22
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 9 Июнь 2008, 08:24
Сообщение #238

На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Sonnerad @ 7 Июнь 2008, 17:23) *

Да я вроде никуда не собираюсь smile.gif

По-поводу науки. Наука погубит в итоге человечество. То, что жиды приложат к этому руку весьма показательно.

В леса? Изволь, с удовольствием жил бы, скажем, во временя Святослава. Тогда уж точно не было атеистов. wink.gif

Вы так много выступаете против. Если вы верите что все зло от жидов, что они разрушают ваш народ - почему вы нечего не делаете? Почему вы считая науку злом, продолжаете спокойно пользоваться ее дарами?

По моему вы просто лицимерный придурок, который ищет идею в жизни для галочки.

Вы пишите много, веруете в свою точку зрения и абсолютно ее не отстаиваете. Не интересно даже. Спор с вами нечего не дает. Вы постоянно сливаете и забиваете на диалог. Честно говоря движу это репутацию не поднимает, так что не можете/не хотите спорить - хотя бы не дескридитируйте в глазах общественности движение, а то когда люди судят по вам о язычниках в принципе - они считают их придурками.

Цитата(Rodosvet @ 7 Июнь 2008, 20:19) *

Сколько же у вас комплексов-то.... это жуть просто (не соглашаться можно, но брызгать в данном случае слюной - это признак крайне мелочной натуры). Ладно, не буду спорить с невменяемыми, лучше кину информацию о "забытой" религии неандертальцев, которые одним своим существавонием обязаны евреям, и которой следует уже сотни тысяч людей по всей России и за пределами (только за последние пару лет), ученых, музыкантов, депутатов, предпринимателей, учителей... наверное от нечего делать... (вот дебилы-то)...

Сотни тысяч? Это при население в 140000000 человек, как минимум на 1400 приходится несколько язычников минимум. По сравнению с христианским православием - не серьезно даже. Это при том, что цифра ооочень сильно вами завышенная, из этих сотен тысяч большая часть непонтная молодеж, которая к 26 годам жениться, родит первого ребенка и честно забьет на все это язычество.

Сообщение отредактировал 5.45x39 - 9 Июнь 2008, 08:26
+Цитировать
Group Icon Dead Morose
сообщение 9 Июнь 2008, 10:20
Сообщение #239

тёмный
На портале:
17д 4ч 44м 56с

Моя галерея
Мой профиль

Ну пожалуй что действительно сотни тысячи то не набереться, даже если смешивать скандинавское и славянское язычество, хотя по факту бред... Было бы кешн клево если бы стока народу было но увы...
+Цитировать
Group Icon Rodosvet
сообщение 9 Июнь 2008, 19:59
Сообщение #240

неофит
На портале:
2д 19ч 23м 38с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата
Сотни тысяч? Это при население в 140000000 человек, как минимум на 1400 приходится несколько язычников минимум. По сравнению с христианским православием - не серьезно даже.

Это в одной вшивой Калуге... хороводик. Делайте выводы.

Родноверие единственная, лучшая и естественная альтернатива - особенно по сравнению с "христианским православием", к счастью загибающимся и агонизирующим, как и все "мировые религии".

Цитата
Это при том, что цифра ооочень сильно вами завышенная, из этих сотен тысяч большая часть непонтная молодеж, которая к 26 годам жениться, родит первого ребенка и честно забьет на все это язычество.

Когда человек женится (кстати языческая свадьба - очень красочное мероприятие), он (особенно если задумывался о родноверии раннее), ещё больше начинает осознавать необходимость привить своим детям любовь к родной культуре, к языку, к традициям, дать им правильное воспитание, чтобы они были сильными и умными, умели грамотно и вежливо общаться в любой ситуации, понимая, что именно это возвеличивает личность. Родноверие даёт весь этот богатый опыт, т.к. органично свойственная этому человеку религия прививает правильное мировоззрение. Цифра не завышенная. Это не обязательно те, кто посещает капище 8 раз в год. Не все ведь христиане ходят в церковь. Так что очень много симпатизирующих, и цифра стремительно растёт.

Цитата
Если вы верите что все зло от жидов, что они разрушают ваш народ - почему вы нечего не делаете? Почему вы считая науку злом, продолжаете спокойно пользоваться ее дарами?

Извольте, что это мы ничего не делаем? Смешно просто. Прочистка мозгов на форумах - это самое меньшее, незначительное и побочное из того, что делаю, в частности, я. А так хотелось не "прочищать мозги", а просто пообщаться, пусть и с несогласными...

Почти всё зло от ортодоксальных евреев-иудеев, ублюдков у власти. Посмотрите на харю березовского и ему подобных и задумайтесь, где истинный шовинизм, где истинный геноцид, и где подлинный нацизм. Я слишком хорошо знаю, что и как они делали в 90-е годы и что творят сейчас. Одно радует, скоро всю мразь сметёт в унитаз. Но мы тоже виноваты, что позволяем сидеть у себя на шее.

5.45x39 и тебе подобные, что может непрвильно я всё это написал (выделенный абзац выше)? Вы не согласны??? Неразделяете необходимость того, чтобы люди задумывались о родной культуре? Тогда напишите четко: "Мы, 5.45x39 и такие, как он, - не разделяем мнения о необходимости привития народу любви и уважения к своей родной культуре, считаем, что ему не нужны его традиции и национальная память, мы считаем, что русская национальная культура - наследие неандертальцев, её нужно заменять "общечеловеческими прогрессивными ценностями", воспитывать поколение пепси, проводить гей-парады, поддерживать основы конституционного строя во главе с Медведом, а забота о потомстве, о семье и любовь к рафинированному чтению, наши древние традиции, язычник Пушкин и националист Достоевский, вся наша культура - это дело пятнадцатое, и вообще русские обязаны своим существованием лишь величайшим достижениям науки и техники, которые придумали евреи". Если вы русские - вас пора изолировать от общества, покрутив пальцем у виска. Если нет - это основание для уголовного преследования по 282-ой статье за оскорбление национального достоинства и возбуждение расовой и религиозной розни. Кстати, про биореактор я тоже припомнил. То, что это не экстремистские взгляды, а метафора, - объясняют в суде.

Тысячи русских мужчин, героев, отцов семейства, докторов наук платят за свои убеждения, за то, что не смирились, - в то время, как большинство из вас дрючит попку своего друга.
Это не обвинение. Это призыв измениться хотя бы немного в лучшую сторону.

Цитата
Вы пишите много, веруете в свою точку зрения и абсолютно ее не отстаиваете. Не интересно даже. Спор с вами нечего не дает. Вы постоянно сливаете и забиваете на диалог.

г. 5.45x39, скажи честно, как ты думаешь - у человека возникнет желание непосредственно спорить с тем, кто заведомо не настроен слышать, а лишь изрыгает проклятия? Задумайся, наконец, как это тупо и банально. Вот ты говоришь, что я не отстаиваю свою точку зрения. А мой первый выделенный абзац выше, к примеру, - это что? Я повторяю всё это в который раз! Конечно, тебе кажется, что я её не отстаиваю, потому что ты в упор не хочешь видеть моих аргументов. Или ты ждешь, чтобы я крыл тебя матом в ответ - может быть в этом для тебя и заключается спор? Извольте, я не опускаюсь до уровня тебе подобных, что бы я о вас ни думал. Кстати, в свою точку зрения я не "верую". Веруют христиане.

Цитата
Честно говоря движу это репутацию не поднимает, так что не можете/не хотите спорить - хотя бы не дескридитируйте в глазах общественности движение, а то когда люди судят по вам о язычниках в принципе - они считают их придурками.

А я начинаю по некоторым из вас судить о всех готах и считать их придурками... Аяй, страдают невинные люди...

Эх.. дискредитатор я... Между тем, со стороны люди сюда заходят, что-то спасибо мне говорят...

Я до сих пор не сказал от своего имени ни слова, которое могло бы дискредитировать язычество, либо мою личность. Про язычество я приводил лишь точки зрения, (с некоторыми из которых я и сам могу быть несогласен (в частности про РА)) (наивно надеясь на их обсуждение). Что касается, моей личности, на которую вы всё время переходете (на форумах все горазды хамить; как появится реальная перспектива получить по харе - прааативные отлынивают), то "мудак", "придурок", и "кретин" не стал бы говорить о детях, о традициях, о культуре - он бы положил на всё это и пошёл бы дальше одибиливаться. А вот вам не помешало бы посмотреть в зеркало.

И на счет того, что "наука погубит человечество". Я не согласен с господином Sonnerad`ом. Погубит людей то, как её используют. К тому же наука бывает разная. Я бы не стал делать таких категорических утверждений. Нужно лишь понимать, кто изобрёл атомную бомбу, по чьей вине всё больше радиоактиыных отходов в моей реке, и кому это выгодно. Кто-то скажет, что мы ничего не можем сделать. Можем. Если вся Россия проснётся - например, подтасовать, как было в этот раз, результаты выборов на 40% плюс-минус лапоть будет уже невозможно. Даже сейчас вся эта клоунада налицо. А если ни один человек не придет на "выборы"? Даже такого будет достаточно. Они уже висят на волоске... Неужели миллионы людей не стряхнули бы тогда 5% сидящих на нашей шее, по приказу которых вам промывают мозги по зомбоящику?

Ещё кто-то там возмутился, что атеизм назвали религией. Вы не видите за деревьями леса. И атеизм, и коммунизм, и все подобные учения - по сути обыкновенные религии, только под другим соусом. Вот и всё. Бездуховность - она и есть бездуховность. Ничто не мешает человеку быть родновером и при этом руководствоваться здравым смыслом... Атеисты почему-то считают это своей исключительной прерогативой...

Сообщение отредактировал Rodosvet - 9 Июнь 2008, 20:06
+Цитировать

18 страниц V « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Нет тем для вывода

© 2007-2017 GOTHS.RU