![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Интересно было бы узнать,прослушивание какой именно группы подтолкнуло Вас к принятию решения о вступлении в ряды готов.
И вообще:какая группа была первой? От чего вы "фанатели" будучи младше на несколько лет? С чего все началось? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() too old |
А мне очень нравились готичные девушки. Чтобы знать как с ними работать начал слушать готику The 69 eyes и Lacrimosa. Так и подсел на музыку, а дальше начал уходить в теорию субкультуры, и поехало...
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
QUOTE А мне очень нравились готичные девушки О, да же так, ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE начал слушать готику The 69 eyes и Lacrimosa Эх... Никогда не понимал почему The 69 eyes ГОТика. ![]() QUOTE дальше начал уходить в теорию субкультуры, и поехало... И как далеко ушел? Куда уехал? P.S. Ничего личного, НО очень ... ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Tanngniostr
69 eyes - офигенные молодцы. И нравятся мне, например, больше, чем Лакримоза, популярности которой я не понимаю. --- А насчёт девушек - да, супер. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
а мне и лакримоза нравится
![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Slumber
Ну, да, до Сатуры интересно. А потом интересно, но уже не так и не то. Наверное пора создавать тему о Лакримозе. (хехе, и с этого начнётся моральное падения форумов) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
QUOTE(Tanngniostr @ 01/05/2006, 19:04) Эх... Никогда не понимал почему The 69 eyes ГОТика. ![]() Потому, что... Не сметь трогать идолов...) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Агата Кристи и Лакримоза, вот вчера на концерте Агаты был.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
mist
Мне 69 eyes нравится раннее, когда там был... ...наверное это Хеви, они тогда играли. То, что стало с групой щас мне не нра. Что касается Лакримозы, они заняли свое место, и на нем прочно держутся. Мне Лакримоза нра, НО вмеру. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
ой, имхо, глэм от глазок, достаточно скучен.
а вот с 2000г. всё очень даже слушабельно, хотя, конечно, и вторично ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
По поводу того что камуто не нравится The 69 eyes , или Lacrimosa, или чего нить исЧо. Хочу заявить: Товарищи готы давайте уважать вкусы друг друга, готик сцена очень большая по этому и держится что вклёчает в себя так сказать очень большой "спектор " музыкальных направлений...
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
*тактично молчит*
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
А Фил Спектор-продюсер такой был:)))
Сламбер говорит,сидит теперь.За убийство:) |
||
|
![]()
|
||
![]() робот |
Если говорить про influences, т.е. группы/исполнители, конкретно повлиявшие на творчество (по аналогии с фотопроизводством):
1-й эшелон, проявители и катализаторы (1985+): THE CURE KRAFTWERK NEW ORDER COCTEAU TWINS DEAD CAN DANCE >>>> если кто-то назовет это не-готикой, плюну в рожу. а также - PET SHOP BOYS TANGERINE DREAM Евро-итало-диско-электропоп 80х (от грандов типа Modern Talking до однодневок вроде THE TWINS, JOY) ---- 2-й эшелон, фиксаж таксказать (1996+): TIAMAT, APHEX TWIN, COIL, HAUJOBB, COVENANT, DIE FORM, FRONT LINE ASSEMBLY, SKINNY PUPPY, AUTECHRE, FSOL, LOREENA MCKENNITT, DELERIUM (ранний), FRONT 242, NAPALM DEATH --- 3-й эшелон, это то, что повлияло не так давно и не так сильно - вода для промывки мозгов (1999+): AND ONE, DE/VISION, MESH, DEPECHE MODE, VACUUM... остальных затрудняюсь назвать... слишком незначительно их влияние. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а началося все-9й класс школы и альбом TIAMAT'a WildHoney...(чичас уже в аспирантуре))ностальгия))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Когда я начал слушать Tiamat, я и не думал, что это готика. Принесли mp3... Послушал... Понравилось.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
k0ldbl00d
чо? ![]() а мне сам этот чувак нравится посмотрела я видео - нраааицца (с) Борат ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Началось все с HIM...И не надо на меня так смотреть!?
![]() Потом пошли 69 глазки...Затем все подряд из метала: Найтвиш, Стратовариус, Рамштайн естессно и всякое такое... Первая електро-индустриальная группа, которая привила мне любовь к синтетике, электроннике и индастриалу - In Strict Confidence...И чуть погодя - DIARY OF DREAMS... Сейчас я абсолютно всеяден: до жесткого мелодик дэта до синти кушаю... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Eyeless_Maggot
а чо не так то?) skeleton skeletron - prey - готик рок. + сольник эдлунда. смотрел концерт тиамата в польше. заснул от скуки. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Slumber
а мы разве не вместе смотрели? ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
А мне очень нравились готичные девушки. Чтобы знать как с ними работать начал слушать готику The 69 eyes и Lacrimosa. Так и подсел на музыку, а дальше начал уходить в теорию субкультуры, и поехало... Ой, +1 ![]() А еще рассказ Насти Семеновой aka Упырь Лихой "Готика". Очень такой правдивый ![]() На самом деле втч готику слушаю с незапамятных времен - больше лет 10 - Sopor Aeternus, Sanguis Et Cinis, Lacrimosa, Fields of the Nephilim, In My Rosary, Love Like Blood, Ministry на кассетах было (если кто не в курсе, кассеты - это такие штуки с магнитной пленкой внутри, проигрывались они при помощи магнитофона ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kveldsulf - 19 Февраль 2007, 12:55 |
||
![]() ![]() |