![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Кто как относится к репу, хип-хопу? Нравится, не нравится или же вам параллельно - хочу услышать ваше мнение...
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
рэпу -_- ыыы
исткоуст >_< как он мя выводит - профанацая какая-то, музыка дурацкая - кароче насмехательство зато там def jam records ))) слушайте уест >%E кстате каста всида косила под ny =P alarih +1 ыыы походу тут много у кого было ;) о готичном рэпе: http://goths.ru/tox/ne-gothichnoe-t2903.html |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Квельдсулф, не обижайся, но по-моему ты просто осёл. Я тебе уже битый час пытался обьяснить что я слушаю только то, что мне нравится, а вовсе не потому, что должен... Тебе это каким-то образом удалось свести в вопрос о том, гот ли я вообще. Браво. Такие как ты в природе встречаются редко.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Около-индустриальный рэп: Niggy Tardust.
В сети можно легально скачать бесплатно. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Квельдсулф, не обижайся, но по-моему ты просто осёл. Я тебе уже битый час пытался обьяснить что я слушаю только то, что мне нравится, а вовсе не потому, что должен... Тебе это каким-то образом удалось свести в вопрос о том, гот ли я вообще. Браво. Такие как ты в природе встречаются редко. Какой идтиёт. Мне насрать, гот ты, или нет. Хочешь себя называть готом - называй. Только если ты не считаешь, что будучи готом не надо определенным образом выглядеть, слушать определенную музыку, и вообще добровольно на себя ярлыку повешенному соответствовать, то ты долбоеб. Так яснее? Вообще, перечитай пост Релекта. Несколько раз. До просветления. |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
По теме: есть у меня один альбомчик Догги Дога. Оформление со вкусом. Правда, не мой он, подруга послушать дала. И - успешно забыла.
Вообще Снуп больше всех из негроты нравится =] Класс мужик. Techno Gott солидарна. Реггей - неплохая музыка, очень =] |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
а я слушаю Dalek, и ниче... музыка разных стилей призвана описывать различные эмоции и впечатления... Пауэр электроникс для меня животная ненависть и страх, готика - меланхоличная романтика, эмбиент - задумчивость и путь к мудрости, идм - слияние противоречивостей, танец; реп - обособленность, некое противопоставление (как у Betray my secrets "I'm inside and all around me..."). И я не вижу смысл предпочитать одну музыку другой если она в полной мере может позволить мне испытывать те чувства которыми я могу наслаждаться.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Реггей меня в депрессию вгоняет. Кстати, ему мы обязаны современным рнб, потому что оно восходит к ямайским дансхоллам
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Какой идтиёт. Мне насрать, гот ты, или нет. Хочешь себя называть готом - называй. Только если ты не считаешь, что будучи готом не надо определенным образом выглядеть, слушать определенную музыку, и вообще добровольно на себя ярлыку повешенному соответствовать, то ты долбоеб. Так яснее? Вообще, перечитай пост Релекта. Несколько раз. До просветления. Ааааааа, сцуко... Н-Е-П-Р-О-Б-И-В-А-Е-М-Ы-Й!!! Иннах тупень! Постарайся мне больше ничего не писать, ладно? Ты из редкой породы особо тупы людей, с которыми мне никак не охота общаться, спорить, сраться или ещё что-то... |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Чеширский Кот
Kveldsulf ругайтесь в личке. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
Нет, не нравится. Отдельной темы не надо, пожалуйста
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
=P
шучужеж %) а на счет рнб - интересная теория О_о |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Немецкий рэп Bushido... Достаточно красивая и меланхоличная вещь... Мне нравится! Возможно, это и не "чистый" рэп, но меня это не волнует... Главное, вещь действительно хорошая!
Кому интересно (хотя на вряд ли): http://de.youtube.com/watch?v=1BKdlOFwWe4&...feature=related http://de.youtube.com/watch?v=iXjhf-jOUMQ&...feature=related http://de.youtube.com/watch?v=Bs-02XiR-ZQ&...feature=related Сообщение отредактировал mondeslicht - 25 Апрель 2008, 14:19 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
не совсем тебя понимаю О_о
может быть ты перепутал два рнб дансхолл имеет стилист ориджинс ритмнблюза - это да но к современному рич н бьютифул он отношение имеет минимальное отдаленные оголоски кретинов вроде шона пола разве что (мальчик думает что родился на ямайке ^_^) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Читай между строк. Это же Википедия. Дэнсхолл в свое время привезли в Штаты, там была целая культура ямайских музыкантов, продвигавших там традиции дэнсхолла, и они никак не могли пройти мимо формирующегося R&B. Вслушайся в эти рнбишные ритмы тормозные, ухающие басы, вокалы. Ничем не напоминает dub? некоторые дэнсхолл артисты вроде Шона Пола сегодня вполне успешно рнб творят - этот - в паре с Бейонс. Близко оно всё, близко, но дэнсхоллы явно раньше современного рнб появились. И горазо ближе, чем нормальный ритм-н-блюз (который на рокнроллы больше повлиял).
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ну эт я понял
просто сколько слушал рнб - никада не замечал ^_^ хохо над буит послушать по-другому ;) |
||
|
![]()
|
||
неофит |
К рэпу сейчас отношусь никак... вернее мне немного смешно от него... не от слов и смыслы,а от манеры и вообще,ч то это как бы считается музыкой.... в последнее время я просто не выношу нигеров и их хип-хопа...АААААА!!! прямо гнобит меня....
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
2 XIMERA WOW
бей ниггеров, слава великому русскому народу! Сообщение отредактировал Nuru - 26 Апрель 2008, 19:41 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Бей ниггеров, слава великому русскому народу! Великому Русскому Народу воистину Слава! +1 Но насчёт нигеров ты наверное погорячился... Расизм - как и любая другая дискриминация не несёт в себе ничего хорошего. Тебе было бы наверное неприятно, если бы на тебя повесили какой-либо ярлык из-за, ну, скажем твоей половой принадлежности, не спросив при этом твоего мнения, м? |
||
![]() ![]() |