![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Кто как относится к репу, хип-хопу? Нравится, не нравится или же вам параллельно - хочу услышать ваше мнение...
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
и у готов одна душа на всех... готишная....черная....и так далее
|
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Бзззз...
Понятно, мы не без пафоса. С пафосом-это фифтика надо слушать. А вообще, я лю Снуп Дога, сеншуал седакшн... |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Ну во первых я не гот, и имел не ту душу (неформальную)
Whisky, мозга нету рот не раскрывай Какие же вы готы, если вы лю снуп догов, фифтиков и других, надевайте кепочки, джинсы которые свисают с зада, как будто в них налажили. Какие же вы готы xD |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
реп-унылое говно на обезьяньем языке!
|
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Не-не, еще мы лю Юст, Фром ферст ту ласт и Нойз Эм Си.
Да, и еще просто нойз. И в третьих, если мозгов нету, то лучше не выступать, да? У меня скоро начнется мания тролле-преследования. Пойду-ка я сдохну под херко-Мэрили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
>_<
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
LUCIA_VALENTAIN ты понимаешь что бред печатаешь?
|
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
|||
|
![]()
|
||
тёмный |
Ну во первых я не гот, и имел не ту душу (неформальную) Whisky, мозга нету рот не раскрывай Какие же вы готы, если вы лю снуп догов, фифтиков и других, надевайте кепочки, джинсы которые свисают с зада, как будто в них налажили. Какие же вы готы xD Вот ты чмо, пиздец. Я чего только не слушаю, при чём тут одежда, дебил? Послушай, например, Cowboy Troy, мразота, а потом аргументируй, почему это говно. И да, где ты тут готов увидел? Такие амёбы, вроде тебя, только и могут, что голословно пиздеть о том, о чём не имеют ни малейшего представления. Я таких, как ты, даже за людей не считаю. реп-унылое говно на обезьяньем языке! Троллям слово не давали. Сообщение отредактировал Whisky - 19 Апрель 2009, 19:30 |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Цитата LUCIA_VALENTAIN ты понимаешь что бред печатаешь? Цитата LUCIA_VALENTAIN несвязанная речь,наверно под мухой все это печатали? Под комаром печатала. Речь моя отнюдь не бессвязна, просто с вас беру пример. Ведь большинство ваших высказываний абсолютно неаргументированы. "Так я сказал-так и будет"-эта фишка давно не канает. Любую музыку надо уважать, а то, я смотрю, полное зацикливание на метале и готике ведет к негативным последствиям. Если залезть поглубже в тот же хип-хоп, можно найти отличные коллективы, у которых, ну на том же ласт av? по десятку слушателей. Да, судить о всей культуре по одному гламурному гавну куда проще. Я про того же фифти, к черту он сказан будет. К тому, что лезет с экрана, у меня стойкое отвращение. Но есть и другая сторона. А про того же Снупа-Сеншуал Седакшн шикарна, гламурна, но отнюдь не гавно, а вполне заслуженный пафос. Этот чувак крут и таким и будет. Смотрела с ним фильм-Улетный транспорт по-моему) Он там шикарен, угарного пилота-торчка сыграл)) |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Значит я пишу в стиле я так сказал, так и будет а вы нет?
Слышал я ваш реп во всех его ипостасиях, ниче хорошего, 90% гагно Насчет тупых идиотов которые не могут нормально разговаривать, а лишь грубить и материться >> |__|__|__|__| стена тут |__|__|__|__|__| |__|__|__|__|__|__| реп не музыка, а стихи, вот идите и без аранжировки передавайте свои тексты |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Я не буду тут разводить разборки. если посмотреть-никто и не говорил, что хип-хоп-суперское музло на все 100.
ЗЫ Тексты я передаю сугубо в оранжировке и с музыкой. |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Значит я пишу в стиле я так сказал, так и будет а вы нет? Слышал я ваш реп во всех его ипостасиях, ниче хорошего, 90% гагно Насчет тупых идиотов которые не могут нормально разговаривать, а лишь грубить и материться >> |__|__|__|__| стена тут |__|__|__|__|__| |__|__|__|__|__|__| реп не музыка, а стихи, вот идите и без аранжировки передавайте свои тексты Что ты пиздишь-то тут, тварь? Каких ипостасях? Чтобы я тебя в этой теме больше не видел, если ничего конкретного не можешь сказать, кроме ГОВНО. Перечитай свои говнопосты. Рэп это не стихи, а речитатив, блять. В нью-метале тоже используется рэп, например. Ещё ты мне указывать будешь, гондон. Что ты-то сказал дельного, кроме ГОВНО? Давай конкретику или уёбывай. Сообщение отредактировал Whisky - 19 Апрель 2009, 22:47 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
здравствуй быдло, а я тебя не заметил. Дай угадаю для гопоты слабоват, ты сюда подался?
Отписываться больше не буду, ибо нету желания общаться с пехотой. З.Ы иди Русский учи |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
тёмный |
здравствуй быдло, а я тебя не заметил. Дай угадаю для гопоты слабоват, ты сюда подался? Отписываться больше не буду, ибо нету желания общаться с пехотой. З.Ы иди Русский учи Убогий тролль, у меня с русским всё отлично, снова ты пропизделся, мразь. Я тебе доступно сказал: или пишешь по теме, или уёбываешь. Какое слово ты не понял? И да, тварь, слово русский пишется с маленькой буквы. И ещё: быдло - это говно, вроде тебя, которое всегда уверено, что право и орёт об этом, но из аргументов у них только истошный вопль "Если я чего-то не понимаю, не разбираюсь в этом и не имею ни малейшего понятия о чём-то, то это говно!". Вот и сейчас ты сделал в паре предложений несколько ошибок, а всё норовишь других отправить учиться, хотя ни одной ошибки у меня не было. И про рэп ни одного аргумента. Ты быдло обыкновенное, просто каноническое, съеби-ка с форума. Сообщение отредактировал Whisky - 20 Апрель 2009, 07:56 |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Я вот прочитала тут всё и поняла, что Ven(l)m и GothFeSs долбаёбы)
|
||
|
![]()
|
||
Между тем из отечественного репа меня снова порадовали Иезекииль 25:17. Новый трек и клип "На городской карте" откровенно порадовал. Жизненно и позитивно, что надо отметить в слушаемой мной музыкой - редкое сочетание.
В общем Ант и Бледный, да и вообще ЗАСАДА продакшен как обычно радуют. Сообщение отредактировал 5.45x39 - 21 Апрель 2009, 06:20 |
||
![]() ![]() |