![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
тру |
Цитата Дада, я просто охуеваю, когда французский рэп слышу. Меня пробивает на неконтролируемый гогот и хихиканье. Ну я его не так много слышала - а точнее одну песню Фас а ля мар - вообще на реп-то не смахивает - сначала чтение слов в рифму, а потом - просто поп припев |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
А мне нравится рэп на русском...
![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
GLobus от шоколада тоже? +)
mondeslicht ты тоже в клубе уважения Тимати? ![]() |
||
|
![]()
|
||
тру |
Aura зачем скрывать - мы ж тут все просто тащимся от этого красавцца и великого ума россии - ТИМАТИ !!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
|||
|
![]()
|
||
тру |
Цитата Ваш Тимати - говно и не рэпер! Чоткие пацэки уважают Серёгу! Сама удивляюсь, но согласна - этот вроде бы выгдядит довольно обычно - и не выпендривается :) |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
серега безусловно мужик
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Когда мне в асю пишут реперы, я начинаю вести отсчет времени, сколько они продержутся до игнора) обычно не более получаса. Это тупые люди. Не боюсь так про них говорить, потому что блин очень много с ними общалась! Мне не нравятся тематика репа - у америкосов это хвастовство своим богатством (тачки, телочки, черная кожа))), у русских же - про то, какие мы бедные, "я рос в семье без отца, мать жила на на мою з/п, я разгружал вагоны", про любовь (ДИКАЯ банальность), вообще про ту ЖИЗНЬ, КОТОРАЯ И ТАК НАС ОКРУЖАЕТ. Не знаю, как им, но мне не интересно слушать про то, что я и так вижу каждый день.
Воть. |
||
|
![]()
|
||
тру |
Gothya
а почему они тебе пишут в асю ?? о.О Цитата у русских же - про то, какие мы бедные, "я рос в семье без отца, мать жила на на мою з/п, я разгружал вагоны", про любовь (ДИКАЯ банальность), вообще про ту ЖИЗНЬ, КОТОРАЯ И ТАК НАС ОКРУЖАЕТ что-то типа ушлёпков из фактора =/ они не все такие - возьми этого гламурного отморозка тимоти - темы все те же самые - "как много телок я оттрахал, как много бабок я срубил" фу |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Уровень разума представителе сей как бы культуры ниже плинтуса,-убеждался не раз.Поза обезьяны, и та же макака в голове...
![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Одни обезьяны читают реп. Другие обезьяны мажутся гуталином и ноют про смерть)..
Причем и первых и вторых не отличть друх о друга ))... Кстати АнтиЭльф а ты многа репа слушал?).. Так радикально высказуешся). |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Одни обезьяны читают реп. Другие обезьяны мажутся гуталином и ноют про смерть).. Причем и первых и вторых не отличть друх о друга ))... Кстати АнтиЭльф а ты многа репа слушал?).. Так радикально высказуешся). не слушал и не слушаю.одно время к нам на пэпер забегали рэперята....вольно-не вольно сложилось впечатление Одни обезьяны читают реп. Другие обезьяны мажутся гуталином и ноют про смерть).. Причем и первых и вторых не отличть друх о друга ))... Кстати АнтиЭльф а ты многа репа слушал?).. Так радикально высказуешся). не слушал и не слушаю.одно время к нам на пэпер забегали рэперята....вольно-не вольно сложилось впечатление. и пардон,я Анти, а Антти... ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Эльф: А ты послушай проста для интереса ... Погугли узнаеш много нового и интересно. Да и негры вообще ребята задорные.
Satanatikus: с тобой итак все ясно. Сообщение отредактировал RaYnor - 7 Январь 2009, 20:06 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
Ушастый. Спасибо ты мил.
Угу черные парни еще много фсякого придумали. Да кста я тут ниче насильно никому не агитировал ,а просто мило посоветовал те хоть както расширить свой богатй и индивидуалный внутренний мир)). |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Ет не репер, ета тимоти).
Сообщение отредактировал RaYnor - 7 Январь 2009, 20:35 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ушастый. Спасибо ты мил. Угу черные парни еще много фсякого придумали. Да кста я тут ниче насильно никому не агитировал ,а просто мило посоветовал те хоть както расширить свой богатй и индивидуалный внутренний мир)). Спс конечно за заботу о моем внутреннем мире.))))ты оч мил |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Обращайся поможем чем сможем.
|
||
|
![]()
|