![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Кто как относится к репу, хип-хопу? Нравится, не нравится или же вам параллельно - хочу услышать ваше мнение...
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
К репу, как к речитативу отношусь нормально, ибо нравится группа Clawfinger, а к хип-хопу и т.н. хип-хоп культуре - отрицательно...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
отрицательно отношусь, мегаотрицательно, любое прослушивание данного стиля сопровождается чуть ли не рвотным рефлексом
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мне лично не интересно слушать как мускулистые негры, отсидевшие срок (сроки??), читают одну и туже муть про тюрму, тяжелое наркотическое детство, тусовки и про "телок"...это ужасно...Рэп-это даже не музыка...брррррр...
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Ну у каждого свои предпочтения.Я не в восторге,но иногда можно и послушать.Недавно скачала альбом Басты и NTL..что-то большой разницы я не заметила в их текстах,всё или о братках,или о любви,ну еще милиционеров "прославляют".не мое это)))
писала о рус.репе..другой не слушала,да и желания прослушать не имеется)) Сообщение отредактировал Metztli - 26 Август 2008, 09:23 |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
ненавижу
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Даже слов на эту тему говорить не хочется, но однозначно что даже если захочется, слова хорошими!!!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
просто непереношу
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Даже слов на эту тему говорить не хочется, но однозначно что даже если захочется, слова хорошими не будут!!! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
и это говорят люди, которые срут других за Кипелова, Лакримозу и тд...
рэп - труево до жопы ps. щас еще окажется что половина готик сайта не готы... ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
ты поясни, чем хип-хоп лучше/хуже кипелова/лакримозы/каннибалкорпса? И да, полсайта - не готы. Готы сегодня - это не интересно.
|
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вообще никак не отношусь... Не нравится ни в каких проявлениях)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Дерьмо! И этим все сказано
|
||
|
![]()
|
||
тру |
когда-то давно реп был создан угнетёнными неграми во имя их воссоединения в США, мира, преодоления бед, горестей - это была музыка меланхолии и грусти - 2пак Шакур, например
Сейчас - это тёлки - тачки - бабло - всё что от этого осталось.... никогда реп не слушала, но когда-то очень давно хорошая субкультура была |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вобще рэп я не слушаю, могу только выделеть Noize MC и Чена(Его Анти- MTV- это шедевр)
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
да ладно вам! французский реп воистину охуителен, как швейцарский шоколад.
|
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
|||
|
![]()
|
||