![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Кто как относится к репу, хип-хопу? Нравится, не нравится или же вам параллельно - хочу услышать ваше мнение...
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Absent, кааак аргументированно, а главное в тему... Лакримоза обсуждается в другом топике вообще-то.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Так уж довелось, что до поры до времени я терпеть не могла сие творчество. но... познакомилась я с одним замечательным таллантлевым человеком. он писал и пишет музыку в направлении рэпа. знаете... я вам скажу, что рэп не так уж плох. если конечно это не фифти сэнт. это то же самое что считать готику дерьмом слыша из музыки данного направления лишь какую-нибудь захудалую лакримосу или еще хуже хим *улыбается* но... как упоминалось раньше на вкус и цвет...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
РЕП - АЦТОЙ
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
согласна. так уж сложилось, что те кто слушают рэп не очень хорошие люди *улыбается* но все равно бывают исключения :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да, исключения бывают. Например мой лучший друг детства - рейпер
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ирония
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Наверно потому, что ты сама девушка. Вот я девушек люблю, хоть даже и рейперов, правда нунах таких)))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
эм... ты сомневаешься в моих потенциальных способностях? я вообще-то тоже девушек люблю
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Класс!!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
что ж тут классного?
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Народ, тема про би недалеко конечно, но НЕ ЗДЕСЬ.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Рэп мне не нравится, и я просто его не слушаю, но не говорю, что рэп полное г.
Музыкой я рэп не считаю, там по идее весь смысл в тексте, но даже тексты у рэпперов бывают тупые, состоящие не менее чем на 75% из мата. Сообщение отредактировал Nemo Wright - 2 Август 2008, 00:43 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Рэп мне не нравится, и я просто его не слушаю, но не говорю, что рэп полное г. Музыкой я рэп не считаю, там по идее весь смысл в тексте, но даже тексты у рэпперов бывают тупые, состоящие не менее чем на 75% из мата. Знаешь, в рок-музыке тоже тексты бывают тупые, тоже на 75 и выше % состоящие из мата. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
о да... а грайнд кор прям и прет философией )))
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Незнаю не переношу реп.... Даже до жути смешно на клипы смотреть.... Прыгают там как гориллы....
![]() |
||
![]() ![]() |