![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
общаться!и токо общаться!в этой темке все маленькие готики переписываются!
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
хорошо, что до ТРУЪ мне исчо далеко.)))
______________ Lilith , почти с любым.) ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну спасибо, поддержали как могли, подождите и до вас доберутсо....
цитата не помню кто сказал " Когда фашисты били коммунистов, я молчал, так как я не коммунист, когда фашисты били евреев , я молчал, так как я не еврей, когда фашисты стали бить меня - сказать что-то было уже не кому". |
||
|
![]()
|
||
оптимистично, ниче не скажешь.))
Что ж, будем ждать, когда "и до нас доберутся"(с) __________________ А лучше всего, чтобы "не добрались". |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Есть у меня статейка по поводу отлова и регестрации неформалов в Москве... на самом деле все это есть не законные действия.
Могу дать руководство по общению с милицией, даже с примером статей. Не со всеми ментами проходит, но полезную информацию почерпнуть можно. |
||
|
![]()
|
||
да ну их, а?
Может, сменим тему, и без того отрицательных эмоций хватает, так тут еще и "статейка по поводу отлова и регистрации неформалов в Москве"_ _____________________ Давайте лучше обо всем хорошем, что случилось у вас за последнее время, поговорим. Если ничего и все хреново - тоже говорите, стресс снимите. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Если о хорошем, то могу поделиться безмерным счастьем
![]() Я в отпуске))))))) Ощущение свободы от рабочего компа, просто офигительно ![]() |
||
|
![]()
|
||
о, а я се коготь купила. Кулон.
Я счастлива, ибо зарилась на него уже 2 недели, но бабла не было. ______________________ А еще мне подруга носки подарила. Ею же связанные. Оранжевые. Больше напоминающие мини-страпоны. Я их на видное место положила. Все проходят, смотрят, смущаются и ржут. Да и мне самой весело. Настроение улучшает чем-то, знаете ли.......... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Подарок, сделанный своими руками и подаренный с радостью, несет в себе заряд положительных эмоций))) по себе знаю... да еще и расцветочка веселенькая
![]() |
||
|
![]()
|
||
Слушай, я ток сейчас пригляделась.......вродь носок сам ярко-апельсиновый, а
ну и извращенка моя подруга, однако_)) ______________________ хотя.....каждый думает в меру своей испорченности(с) Но носочки реально веселят:) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Ну спасибо, поддержали как могли, подождите и до вас доберутсо.... цитата не помню кто сказал " Когда фашисты били коммунистов, я молчал, так как я не коммунист, когда фашисты били евреев , я молчал, так как я не еврей, когда фашисты стали бить меня - сказать что-то было уже не кому". Ментов никто не поддерживал, но и тебя смысла поддерживать я не вижу. Понимаю, за хлебом бы пошел, а тебя бы задержали. А тут контраста нет. Мент хуже, конечно, во много раз, ты-то по кладбищу шарахаться имеешь полное право. А мент делает то, что в нормалных странах делать и не положено, и дико как-то. Но плохо соображающий мент, который тебя задержал, всё это вряд ли читать станет, и тем более не станет это читать тот дегенерат, который "план по неформам" придумал. А ты будешь читать. Поэтому лично тебе еще раз: по кладбищам ходить не комильфо. А страна у нас говно, конечно, и с милиционером общий язык искать - все равно, что с папуасом-каннибалом в Новой Гвинее. Потому что милиционер у нас - представитель государства, а какое государство, такие и представители. Евреев фашисты не били, они их интернировали. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Что-то не стало видно маленьких иго-го-тиков в топике. Распугали, взрослые засранцы, ранимых детей своими беседами о злобных милиционерах...
|
||
|
![]()
|
||
я еще маленькая!_
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
|||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Цитата Решил сходить на кладбище, настроился , вышел , прошел 200 метров и попал в часть... Причина - ой я щас упаду - выгляжу неформатно! Мент догоняет и говорит: "Ты хто?" ну и так далее по накатанной схеме.. Вообщем, весь день насмарку... Милиционера надо наказать или обрадиться в суд. Мент тот полнейших дебил, потому что не посадил тебя на ночь в обезъянник. У тебя больше не было бы дурцких мыслей о кладбищах. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Угу, они их не били, а проводили над ними обряды инквизиции... ...а во время I мировой, как гласит пропаганда Антанты, вообще ели. Не нация - звери какие-то Милиционера надо наказать или обрадиться в суд. Мент тот полнейших дебил, потому что не посадил тебя на ночь в обезъянник. У тебя больше не было бы дурцких мыслей о кладбищах. Милиционер задерживал, впрочем, не за прогулки по кладбищу. Посему сволочь. Сволочь не потому что задержал, а потому что остается в милиции и выполняет убогие директивы. А по кладбищам нечего шататься. Не 12 лет, чай |
||
|
![]()
|
||
Ничесе маленькая нашлась! Кто-то вещал, что рост имеет 172 или около того... Да и ругаешься как уже вполне взрослая, сформировавшаяся кобылица ![]() йа ругаюсь?? йа ангелочек! ![]() ну рост.......я ж не по росту исчо малыш))) ...и вообще, я-побочная дочка Зверобоя_ *уж не знаю, почему, просто фраза в душу запала-отныне зовите меня только так_* ________________ в-общем, мне сначала еще школу закончить, в институт поступить, от тогда меня вполне можно будет взрослой величать.)) ________________ но в душе всем Близнецам всегда 15_ ![]() |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
![]() |
||
|
![]()
|
||