![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
общаться!и токо общаться!в этой темке все маленькие готики переписываются!
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ох ёпбтжь.....
![]() эт с какого бодуна надо было такую тему придумать? Модератора ф студию! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
ой я не могу.....ой я пацталом........"в этой темке все маленькие готики переписываются!"......я упала......
НЕ НАДО ТЕМУ ЗАКРЫВАТЬ! Короче, это - Московский флейм! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ведь написано же - БОЛЬШИМ ГОТАМ не заходить!
|
||
|
![]()
|
||
блин, нам тоже нужен свой флейм, где мы можем просто пообщаться и пофлудить!
______________________ Решено. Если эту тему закроют, то я создаю "Московский флейм". А пока будем общаться здесь...... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Киньте плиз фоту Blutengel, что в списке артистов Last.fm - такая романтичная и нигде не могу найти =(
|
||
|
![]()
|
||
это не это ли? Иль я, как всегда, что-то напутала?__
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
не эта =( на Last.fm при прослушке треков отображаются обложка альбома и внизу фото исполнителя...
так вот оно очень небольшое - а хочется увидеть с большим расширением... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Twister Мы постораемся больше не заходить., вот тока боюсь не получиться))
А тема реально сразила))) маленьких готиков в студию а не модеров))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
вот это ... на полный экран
http://userserve-ak.last.fm/serve/160/2127473.jpg если есть покрасивее тоже кидайте...заранее всем спасибо ![]() Сообщение отредактировал Twister - 21 Апрель 2008, 21:07 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() богиня |
О да. Маленькие готики 12-14 лет.
Фотки не забывайте выкладывать. Лучше в белье. А еще лучше без белья. |
||
|
![]()
|
||
блин.
Забейте на название, давайте просто флеймиться! В крайнем случае эту тему закроем, и я создам другую, с нормальным названием. |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Вот кому что, а Эле - пофлудить...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Короче, так - в этой теме мы обсуждаем альбом Desiderii Marginis 2007 года. А заодно понятие Cold Meat Industry'евского даркфолка и того, чем он отличается от обычного даркфолка. Итак, есть ценители? :)
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
А что из даркфолка на колдмите выходило?
|
||
|
![]()
|
||
короче, в этой теме мы обсуждаем все, что хотим!
![]() зы: Обезьяна: ага, я такая ^_^ |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Ну если все, что хотим, тогда давайте обсудим влияние интернета на неокрепшие детские умы. Хорошо это или нет?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А что из даркфолка на колдмите выходило? В том-то и дело, что это такая необычная штука, смесь даркэмбиента, маршалиндастриала и гитарного бренчания на двух аккордах (по количеству которых и опознаётся даркфолк :)). Тот же Desiderii Marginis поздний, Toroidh. Что-то определённо есть и даркфолковое, и типично-колдмитовское. ------------------------------- Rome, кстати, стоит послушать? Хорошая штука? Слышал о них. Сообщение отредактировал distortion - 21 Апрель 2008, 22:25 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
На меня наибольшее впечатление производит Necrolog 43...особенно первые 2 трека...просто слов нет, а ведь со дня концерта уже прошел месяц...да нет уже два..
Сообщение отредактировал Twister - 21 Апрель 2008, 22:44 |
||
![]() ![]() |